![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, работы много на дому, но это пипец как тяжело, сама не работала, но сестра с сыном 3-х месячным магазином на дому занималась и занимается, очень жалко племянника, он ничем кроме мультиков не занимается, т к времени не хватает, работы всё больше, а сын в пролёте.так что в этом деле главное с головой не зарываться.А деньги то понятно что нужны, без них не проживёшь....вот и у сестры выбора не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин и вот так всю жизнь -НЕТ ВЫБОРА! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
эт дааа но опять же всякие ситуации бывают. я вон так же выросла с 6лет сама хожу в сад по врачам в поликлинике(а там я чуть ли не жила)стираю убираю каждый день,в школу хрен знает куда сама хожу - это все с 7лет,с 9 супы варю готовлю, так как мама уехала на заработки,отец работает сутками не вижу его неделями. и вот так быстро вырастаешь,плохо конечно но когда нет выбора что делать? зато сам в жизни всего добьешься с таким характером. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну хорошо не буду я работать и что потом сыну кажу почему у него ничего нет???? я сама в этой жизнь бьюись как рыба об лед чтоб жить нормально.не хочу чтоб мой сын как его отец пошел в 13 работать,и как я в 16. что хорошего если у него ничего не будет,мы дадим ему все что надо,я упрямая и сильная я все смогу,и поставлю его на ноги чего бы мне это не стоило. я тож выросла сама,жалко что детства не было,но я не жалею какой стала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не вернешь.. но и детства не дашь, если кушать не на что!
я согласна с Ирой - надо крутиться! если мама с папой несчастны от долгов и прочего, то откуда взяться в доме радости? сейчас мелкий - масенький, Ира пока привыкнет к режиму, поймет что и как. а как подрастет и станет требовать внимания и развития - ирка уже в режиме будет! по-моему, так возможно!! у меня подруга с 4 месяцев сыновьих в москву из области ездит на сдачу работы (в издательство). и нормуль. сына в коляску или рюкзак и поехала! до 4 месяцев не ездила почти, помогал отец сына,а потом разошлись и стала гонять. и нормуль! и Тёмка у нее отличный пацан (мартёнок!!! 30 марта прошлого года!) и успевает и гулять и фотосессии устраивать и с собакой заниматься и работать. ночам всё делал, так Тёмка перестроился на ее режим и до 3-4 ночи с ней тусил, а днем отсыпался. может это и не гуд, но дить здоров и бодр! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
дети потом еще спасибо скажут что родители на ноги подняли,а не сидели только их детсвом наслаждаясь,хорошо когда можно расслабится и заниматься ребенком,ну а если нет,не вашаться же. на одну з.п мужа нам тяжко все сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как-то же у меня Оксанка выжила??!! а ей реально приходилось в москву из Раменского мотаться с сыном на руках. да еще в фотошопе ночами клипать работу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
то не отмазка,юль когда есть кому помочь,можно и сказать чтто всех не заработаешь,а мне надо заработать тех чтоб у ребенка элементарное было - ЖИЛЬЕ!!!что у многих здесь из вас имеется,и вам даже не понять меня когда такового - НЕТ И НЕБЫЛО НИКОГДА!!!!для меня это мечта просто иметь жилье для ребенка,вот тогда я и буду рассуждать что всех денег не заработаешь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
подруге моей тупо не на что было квартиру снимать и кормить себя! одежду на первый почти год и игрушки мы ей надарили всеми друзьями! а вот банально - кормить себя, собаку и снимать хату - денег нет! вот она и пошла работать. у меня есть деньги на еду и квартиру - я и сижу, прижав попу. Но знаю, что долго так не высижу! буду пробовать что-то на подработку, так как строительство высасывает нас финансово!! а у мужа з.п. 25 тыщ + мои декретные тыщ 10-13 будут... а до этого моя з.п. была 40... мы ой как прочуяли такой спад в деньгах!! |
|
![]() |