Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 15:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

боже как же я боюсь когда работа новая ааааа девочки хоть это и глупо звучит,но я так переживаю чтоб оправдывать доверие,я ведь очень ответственно отношусь к работе,и переживаю что вначале плаваю
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 15:12
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
на него мне всегда хватит а вот на отдых и сон вряд ли.

девочки ну я все понимаю юль когда денег хватает то да можно не париться,а мне не кому в жизни помогать вообще и давным давно,надо надеится только на себя,упущу потом пожалею.а время мне дали пока ребенок более и менее подрос не в 1мес же было приступать как хотели,а им нужен человек,я откажусь другого найдут.
ириш, да я тебя отлично пониимаю!!!! сами в кредит не полезли, потому что мне в декрет было надо. и я бы помогла мужу зарабатывать, но не представляю как и кем(((
Плюха вне форума  
Old 24.05.2011, 15:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайка бывает и такое,у многих слышала что с двух мес рости начинают,у моей родственницы в прошлом году у малого в 4мес 2 зуба вылезло.
терпение и только терпение.

да вот работа компьютер я думаю,а так помоему работы на дому много,главное найти хорошую.
да, работы много на дому, но это пипец как тяжело, сама не работала, но сестра с сыном 3-х месячным магазином на дому занималась и занимается, очень жалко племянника, он ничем кроме мультиков не занимается, т к времени не хватает, работы всё больше, а сын в пролёте.так что в этом деле главное с головой не зарываться.А деньги то понятно что нужны, без них не проживёшь....вот и у сестры выбора не было
Elenka248 вне форума  
Old 24.05.2011, 15:14
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ириш, да я тебя отлично пониимаю!!!! сами в кредит не полезли, потому что мне в декрет было надо. и я бы помогла мужу зарабатывать, но не представляю как и кем(((
дык вот тож не знала бы чем помочь еслиб эту не предложили,вечно я начинаю работать с тем с чем никогда не работала аааа поджилки тресутся. может это странно выглядит но увы я вот такой человек.
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 15:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да, работы много на дому, но это пипец как тяжело, сама не работала, но сестра с сыном 3-х месячным магазином на дому занималась и занимается, очень жалко племянника, он ничем кроме мультиков не занимается, т к времени не хватает, работы всё больше, а сын в пролёте.так что в этом деле главное с головой не зарываться.А деньги то понятно что нужны, без них не проживёшь....вот и у сестры выбора не было
нда тяжко,ну я надеюсь справлюсь,нет значит ночами работать буду,а сыну хошь не хошь пофиг занята я или нет,гулять играть таскать надо.
блин и вот так всю жизнь -НЕТ ВЫБОРА!
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 15:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Обидно, когда дети становятся заложниками взрослых проблем(((
Sweety вне форума  
Old 24.05.2011, 15:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Обидно, когда дети становятся заложниками взрослых проблем(((

эт дааа но опять же всякие ситуации бывают.
я вон так же выросла с 6лет сама хожу в сад по врачам в поликлинике(а там я чуть ли не жила)стираю убираю каждый день,в школу хрен знает куда сама хожу - это все с 7лет,с 9 супы варю готовлю, так как мама уехала на заработки,отец работает сутками не вижу его неделями.
и вот так быстро вырастаешь,плохо конечно но когда нет выбора что делать?
зато сам в жизни всего добьешься с таким характером.
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 15:40
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
эт дааа но опять же всякие ситуации бывают.
я вон так же выросла с 6лет сама хожу в сад по врачам в поликлинике(а там я чуть ли не жила)стираю убираю каждый день,в школу хрен знает куда сама хожу - это все с 7лет,с 9 супы варю готовлю, так как мама уехала на заработки,отец работает сутками не вижу его неделями.
и вот так быстро вырастаешь,плохо конечно но когда нет выбора что делать?
зато сам в жизни всего добьешься с таким характером.
пропустишь все детство своего сынульки, он один раз такой маленький, потом вырастет, а потом жалеть будешь...и никакие деньги не нужны...я осталась одна с ребенком, пришлось на ноги ее одной поднимать, вот и выросла она сама по себе, хотя все свободное время с ней была, покупала ей все, но она выросла без меня, я вся в работе постоянно, а детство теперь не вернешь((((
Kisuly вне форума  
Old 24.05.2011, 15:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
пропустишь все детство своего сынульки, он один раз такой маленький, потом вырастет, а потом жалеть будешь...и никакие деньги не нужны...я осталась одна с ребенком, пришлось на ноги ее одной поднимать, вот и выросла она сама по себе, хотя все свободное время с ней была, покупала ей все, но она выросла без меня, я вся в работе постоянно, а детство теперь не вернешь((((
лен а что предлагаешь,чтоб сашка так же как и я всю жизнь по сьемным квартирам что ли,не имя своего жилья как и я?????я же не выхожу на работу а на дому беру это две большие разницы.
ну хорошо не буду я работать и что потом сыну кажу почему у него ничего нет????
я сама в этой жизнь бьюись как рыба об лед чтоб жить нормально.не хочу чтоб мой сын как его отец пошел в 13 работать,и как я в 16.
что хорошего если у него ничего не будет,мы дадим ему все что надо,я упрямая и сильная я все смогу,и поставлю его на ноги чего бы мне это не стоило.

я тож выросла сама,жалко что детства не было,но я не жалею какой стала.
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 15:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ты же тоже не могла сидеть рядом с ней и смотреть как она растет,не зарабатывая для нее денежку,правильно????
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 15:53
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

не вернешь.. но и детства не дашь, если кушать не на что!
я согласна с Ирой - надо крутиться!
если мама с папой несчастны от долгов и прочего, то откуда взяться в доме радости? сейчас мелкий - масенький, Ира пока привыкнет к режиму, поймет что и как. а как подрастет и станет требовать внимания и развития - ирка уже в режиме будет!
по-моему, так возможно!!
у меня подруга с 4 месяцев сыновьих в москву из области ездит на сдачу работы (в издательство). и нормуль. сына в коляску или рюкзак и поехала! до 4 месяцев не ездила почти, помогал отец сына,а потом разошлись и стала гонять. и нормуль! и Тёмка у нее отличный пацан (мартёнок!!! 30 марта прошлого года!) и успевает и гулять и фотосессии устраивать и с собакой заниматься и работать. ночам всё делал, так Тёмка перестроился на ее режим и до 3-4 ночи с ней тусил, а днем отсыпался. может это и не гуд, но дить здоров и бодр!
Плюха вне форума  
Old 24.05.2011, 15:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не вернешь.. но и детства не дашь, если кушать не на что!
я согласна с Ирой - надо крутиться!
если мама с папой несчастны от долгов и прочего, то откуда взяться в доме радости? сейчас мелкий - масенький, Ира пока привыкнет к режиму, поймет что и как. а как подрастет и станет требовать внимания и развития - ирка уже в режиме будет!
по-моему, так возможно!!
у меня подруга с 4 месяцев сыновьих в москву из области ездит на сдачу работы (в издательство). и нормуль. сына в коляску или рюкзак и поехала! до 4 месяцев не ездила почти, помогал отец сына,а потом разошлись и стала гонять. и нормуль! и Тёмка у нее отличный пацан (мартёнок!!! 30 марта прошлого года!) и успевает и гулять и фотосессии устраивать и с собакой заниматься и работать. ночам всё делал, так Тёмка перестроился на ее режим и до 3-4 ночи с ней тусил, а днем отсыпался. может это и не гуд, но дить здоров и бодр!
согласна юль когда надо. приходится крутится.
дети потом еще спасибо скажут что родители на ноги подняли,а не сидели только их детсвом наслаждаясь,хорошо когда можно расслабится и заниматься ребенком,ну а если нет,не вашаться же.
на одну з.п мужа нам тяжко все сделать.
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 15:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришла с прогулки потому что штаны испачкала в краске. и сильно.
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2011, 16:01
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот ты чукча Оксанка!!
скамейки красят что ли??
Плюха вне форума  
Old 24.05.2011, 16:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
пришла с прогулки потому что штаны испачкала в краске. и сильно.
они там что опять лавки красят без предупреждения что ли????
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 16:04
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
дети потом еще спасибо скажут что родители на ноги подняли,а не сидели только их детсвом наслаждаясь,хорошо когда можно расслабится и заниматься ребенком,ну а если нет,не вашаться же.
ириш, тебе ща главное в ритм войти опять. как с рождением было - первый месяц вешалка, так и тут поймать ритм. дальше проще будет. да и потом, поймёшь что и как делается - тоже полегче станет. первый завал разгрести, наладить процесс, чтобы каждый день что-то одно делать или проверять. или в течении дня по чуть-чуть мониторить - и отлично!
ну как-то же у меня Оксанка выжила??!! а ей реально приходилось в москву из Раменского мотаться с сыном на руках. да еще в фотошопе ночами клипать работу.
Плюха вне форума  
Old 24.05.2011, 16:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всех денег все равно не заработаешь. И все равно, сколько ни покупай ребенку, всегда будет казаться, что чего-то недодала.
Sweety вне форума  
Old 24.05.2011, 16:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ириш, тебе ща главное в ритм войти опять. как с рождением было - первый месяц вешалка, так и тут поймать ритм. дальше проще будет. да и потом, поймёшь что и как делается - тоже полегче станет. первый завал разгрести, наладить процесс, чтобы каждый день что-то одно делать или проверять. или в течении дня по чуть-чуть мониторить - и отлично!
ну как-то же у меня Оксанка выжила??!! а ей реально приходилось в москву из Раменского мотаться с сыном на руках. да еще в фотошопе ночами клипать работу.
да конечно привыкнуть надо,да любая из нас будет как она выкручиваться если припрет,ради ребенка и не такое сделаем,мы же мамы,теперь не просто женщины!!!а значит сильнее.
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 16:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всех денег все равно не заработаешь. И все равно, сколько ни покупай ребенку, всегда будет казаться, что чего-то недодала.
ну
то не отмазка,юль когда есть кому помочь,можно и сказать чтто всех не заработаешь,а мне надо заработать тех чтоб у ребенка элементарное было - ЖИЛЬЕ!!!что у многих здесь из вас имеется,и вам даже не понять меня когда такового - НЕТ И НЕБЫЛО НИКОГДА!!!!для меня это мечта просто иметь жилье для ребенка,вот тогда я и буду рассуждать что всех денег не заработаешь!
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 16:12
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
юль, тут вопрос не в "купить игрушки и сладости"
подруге моей тупо не на что было квартиру снимать и кормить себя! одежду на первый почти год и игрушки мы ей надарили всеми друзьями!
а вот банально - кормить себя, собаку и снимать хату - денег нет!
вот она и пошла работать.
у меня есть деньги на еду и квартиру - я и сижу, прижав попу. Но знаю, что долго так не высижу! буду пробовать что-то на подработку, так как строительство высасывает нас финансово!! а у мужа з.п. 25 тыщ + мои декретные тыщ 10-13 будут... а до этого моя з.п. была 40... мы ой как прочуяли такой спад в деньгах!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема