Получила я анализы наконец. ХГЧ в норме - значит мой малыш жив . Сегодня вечером пойду в консультацию буду просить чтобы назначили какое-нибудь лечение амбулаторно
У меня поясниться болит это нормально на сроке 5-6недель????
Вообще немного болеть живот может, так как матка растет. Но если боли сильно беспокоят, то лучше посоветоваться с врачем так как это может быть повышенный тонус
У меня тоже тянуло дня 2 назад слегка, я просто сралась в это день лежать побольше и выпила но-шпу, все прошло
тоже побаливает особенно к вечеру сынулю натоскаюсь,я НОШПУ пью и в перву Б тоже пила до 2 месяцев,ну тогда у меня и болел сильно и тянул тоже сильно,любая встряска прям боялась,щас сразу начила пить,бывает но ни так.
Всем привет! Я тоже как будто бы и не Б Летаю, убираюсь дома, сил полно) Только жор напал кушаю все подряд. Я за прошлую Б 18 кг набрала, ужас, чувствую опять к этому идет.
Пойду сейчас с малявкой гулять, у нас хорошо, прохладненько сегодня
А потом эти 18 сбросить удалось?
Цитата:
Сообщение от Luda
Девочки привет,мы к вам!!!!
Меня зовут Люда мы ждем второго малыша.Срок у нас на конец февраля...
да тоже бывает частенько такое состаяние еще и нерная наверно надо травку успокоительную попить
Воо, я Б как сумасшедшая. Мне муж сказал что в эту беременность я вообще психованная. Я каждое утро завариваю стакан валерьянки и если я забываю ее выпить, то выношу мозг всем. Муж уже знает, что если он пришел с работы, а я агрессивная значит мне надо сначала принести валерьянку, а уж потом общаться