Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 08:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Что-то у меня сегодня животик потягивает
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.06.2011, 08:48
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, пожскажите сегодня 37 ДЦ появились выделения ЯБ, но такиеже выделения были и с 14 по 17 ДЦ. Что это так надеялась что уже
Почемучка вне форума  
Old 30.06.2011, 09:42
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девочки, пожскажите сегодня 37 ДЦ появились выделения ЯБ, но такиеже выделения были и с 14 по 17 ДЦ. Что это так надеялась что уже
Привет, а может сдать хгч и убедится, что все хорошо?
kislinochka вне форума  
Old 30.06.2011, 11:02
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

У меня поясниться болит это нормально на сроке 5-6недель????
Anut-ka вне форума  
Old 30.06.2011, 11:09
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
У меня тоже тянуло дня 2 назад слегка, я просто сралась в это день лежать побольше и выпила но-шпу, все прошло
kislinochka вне форума  
Old 30.06.2011, 11:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Получила я анализы наконец. ХГЧ в норме - значит мой малыш жив . Сегодня вечером пойду в консультацию буду просить чтобы назначили какое-нибудь лечение амбулаторно
zaj4onok вне форума  
Old 30.06.2011, 11:28
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Вообще немного болеть живот может, так как матка растет. Но если боли сильно беспокоят, то лучше посоветоваться с врачем так как это может быть повышенный тонус
zaj4onok вне форума  
Old 30.06.2011, 11:37
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
У меня тоже тянуло дня 2 назад слегка, я просто сралась в это день лежать побольше и выпила но-шпу, все прошло
тоже побаливает особенно к вечеру сынулю натоскаюсь,я НОШПУ пью и в перву Б тоже пила до 2 месяцев,ну тогда у меня и болел сильно и тянул тоже сильно,любая встряска прям боялась,щас сразу начила пить,бывает но ни так.
Luda вне форума  
Old 30.06.2011, 11:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

При болях но-шпа и папаверин- все пройдет.
Сарочка вне форума  
Old 30.06.2011, 12:02
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Юляшка с неделечкой! как самочувствие?
solne4naya вне форума  
Old 30.06.2011, 12:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Привет девочки! Самочувствие как развбитое корыто, хорошо мальчишки скучать не дают
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.06.2011, 12:16
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Юличка с неделькой!!!
Что с тобой???плохо чувствуешь?
Luda вне форума  
Old 30.06.2011, 12:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже как будто бы и не Б Летаю, убираюсь дома, сил полно) Только жор напал кушаю все подряд. Я за прошлую Б 18 кг набрала, ужас, чувствую опять к этому идет.
Пойду сейчас с малявкой гулять, у нас хорошо, прохладненько сегодня
А потом эти 18 сбросить удалось?

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет,мы к вам!!!!
Меня зовут Люда мы ждем второго малыша.Срок у нас на конец февраля...
Поздравляю! Всех февралят с Б!
Эля-ля вне форума  
Old 30.06.2011, 13:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люда, ты знаешь слабость какая-то, еще и на улице дождь, низ тянул с утра, но сейчас вс хорошо
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.06.2011, 15:03
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Люда, ты знаешь слабость какая-то, еще и на улице дождь, низ тянул с утра, но сейчас вс хорошо
да тоже бывает частенько такое состаяние еще и нерная наверно надо травку успокоительную попить
Luda вне форума  
Old 30.06.2011, 15:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
да тоже бывает частенько такое состаяние еще и нерная наверно надо травку успокоительную попить
Воо, я Б как сумасшедшая. Мне муж сказал что в эту беременность я вообще психованная. Я каждое утро завариваю стакан валерьянки и если я забываю ее выпить, то выношу мозг всем. Муж уже знает, что если он пришел с работы, а я агрессивная значит мне надо сначала принести валерьянку, а уж потом общаться
zaj4onok вне форума  
Old 30.06.2011, 15:58
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Спасибо)У меня еще насморк с месяц и горло чуть по баливает и чихаю. есть ли у кого нить такая проблема что делать???
Anut-ka вне форума  
Old 30.06.2011, 16:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо)У меня еще насморк с месяц и горло чуть по баливает и чихаю. есть ли у кого нить такая проблема что делать???
оциллококцинум - при простуде. Нос аквамарис промывать
Сарочка вне форума  
Old 30.06.2011, 16:08
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
оциллококцинум - при простуде. Нос аквамарис промывать
Что такое оциллококцинум???таблетки
Anut-ka вне форума  
Old 30.06.2011, 16:09
Anut-ka
Мама-теоретик

Девченки не мог вставить линеечку пишет слишком большой фаил???я все делаю правильно
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема