Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 17:34
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
пусть земля ему будет пухом. Это так страшно!((
TORPEDO вне форума  
Old 06.07.2011, 18:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!
Коленьку с месяцем!!!!
Мы носик чистим турунточкой в маслице стерилизованном смоченной. Козюльки хорошо вычищаются.
Девочки,а ваши малыши в шезлонге лежат?Моя егоза 2 минуты побудет там и все,начинает хныкать.
Еще мы были в поликлинике.Почему_то нас отправили только к нервопотологу и прививку не сделали(вот что значит наша врач в отпуске).Девочки,а каких врачей вы проходили?Хочу на следующей неделе пойти потребовать чтобы ко всем отправили.
Цитата:
Это дествительно страшно!Пусть земля ему будет пухом.
Ghiaccio вне форума  
Old 06.07.2011, 23:00
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ульяна какой ужас((((( а что мальчик болел? или это все от удара виском?
Царство ему небесное...
Vasilek вне форума  
Old 06.07.2011, 23:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ульяна какой ужас((((( а что мальчик болел? или это все от удара виском?
Царство ему небесное...
он болел,но точно не скажу чем
Белка вне форума  
Old 06.07.2011, 23:02
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ташенька! с месяцем вас! Растите здоровенькими!
Vasilek вне форума  
Old 06.07.2011, 23:05
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

нашла чем он болел .у него была Шунтированная врожденная гидроцефалия
Белка вне форума  
Old 06.07.2011, 23:10
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Здравствуйте, девочки!
Детей терять страшно....очень жалко мальчика...
августинка вне форума  
Old 06.07.2011, 23:12
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Томочку поздравляю с рождением дочки!!!!!!
августинка вне форума  
Old 07.07.2011, 00:22
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ташенька! с месяцем вас! Растите здоровенькими!
благодарим
ташенька вне форума  
Old 07.07.2011, 08:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
как вы?

в глории джинс кстати распродажа.Бодики по 44 и 69р и ещё куча всего
Белка вне форума  
Old 07.07.2011, 08:37
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Не удержалась, заплакала...это страшно!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 07.07.2011, 11:42
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! как ваши малыши?
ох, мой чего то капризничает уже 2-ой день. не пойму почему. накормлю, подгузник сменю, орет....Думала колики, дала Эспумизан, бесполезно, вообще ума не приложу что с ним делать, не плачет только на улице!
августинка вне форума  
Old 07.07.2011, 12:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой постоянно ревет,запоры замучили.Спасаемся только дюфалаком
Белка вне форума  
Old 07.07.2011, 12:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

Я вот все хочу спросить. У меня Тася, пососет 10 мин и отваливается, как пиявка, а через 1,5 часа опять орет. Я уже и бужу ее и тормошу, а она ни в какую! ДА и соску отказывается брать! Вобщем все три девахи у меня - разные!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! как ваши малыши?
ох, мой чего то капризничает уже 2-ой день. не пойму почему. накормлю, подгузник сменю, орет....Думала колики, дала Эспумизан, бесполезно, вообще ума не приложу что с ним делать, не плачет только на улице!
Попробуй дать Саб-симплекс. Там тоже самое, что в эспумизане, тока в др.колличестве и его проще давать из бутылки.
Орать может еще от того, что голодный.
Тотошка вне форума  
Old 07.07.2011, 12:13
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Мой постоянно ревет,запоры замучили.Спасаемся только дюфалаком
У нас тоже два дня не какала. По Ане помню,что нам сразу прописали Бифидумбактерин. Вот щас начала давать, по 500 доз х 2 р.д. стала какать и меньше пукать.
Тотошка вне форума  
Old 07.07.2011, 12:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я вот все хочу спросить. У меня Тася, пососет 10 мин и отваливается, как пиявка, а через 1,5 часа опять орет. Я уже и бужу ее и тормошу, а она ни в какую! ДА и соску отказывается брать! Вобщем все три девахи у меня - разные!
Кирюша тоже соску ни в какую брать не хотел! Только неделю назад привык к ней. А то - плевался сразу же! Но бабушкин опыт и мамино упорство сделали свое дело)))
У нас тоже проблема была такая, с едой. Но сейчас как-то приловчилась я. Он отвалится, я столбиком подольше подержу, он разбуркивается и потом еще раз кушает. Теперь мы выдерживаем между кормлениями 3,5-4 часа, но с соской. И спим все-таки в пеленке.

Августинка, может и правда от голода плачет? В это время ротиком не плямкает?
chinchilla вне форума  
Old 07.07.2011, 12:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы ненадолго отъедем.
Папке по работе помочь надо.
Скоро врнемся)))
Тотошка вне форума  
Old 07.07.2011, 12:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У нас тоже два дня не какала. По Ане помню,что нам сразу прописали Бифидумбактерин. Вот щас начала давать, по 500 доз х 2 р.д. стала какать и меньше пукать.
нам не прописывали.сказали только смесь кисломолочную давать,но толку от неё ноль
Белка вне форума  
Old 07.07.2011, 12:44
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кирюша тоже соску ни в какую брать не хотел! Только неделю назад привык к ней. А то - плевался сразу же! Но бабушкин опыт и мамино упорство сделали свое дело)))
У нас тоже проблема была такая, с едой. Но сейчас как-то приловчилась я. Он отвалится, я столбиком подольше подержу, он разбуркивается и потом еще раз кушает. Теперь мы выдерживаем между кормлениями 3,5-4 часа, но с соской. И спим все-таки в пеленке.

Августинка, может и правда от голода плачет? В это время ротиком не плямкает?
Да я тоже грешу на маленькое количество молока.... ротиком вроде не ищет, но как только грудь даю сразу энергично сосет и неважно какое время прошло, даже через полчаса после кормления он все равно с силой молочко вытягивает. может попробовать смесь дать и посмотреть как вести себя будет?
августинка вне форума  
Old 07.07.2011, 12:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Да я тоже грешу на маленькое количество молока.... ротиком вроде не ищет, но как только грудь даю сразу энергично сосет и неважно какое время прошло, даже через полчаса после кормления он все равно с силой молочко вытягивает. может попробовать смесь дать и посмотреть как вести себя будет?
А как ты кушаешь? Пьешь достаточно? У меня обычно молока достаточно, но не избыток. А вчера вот покушала до обеда 2 раза - так потом еле домой доехала, одну грудь от молока сильно расперло. А обычно ем раз утром, немного. И потом ближе к вечеру еще раз. Но постоянно пью чай с молоком и яблочный сок.
А насчет смеси - даже не знаю. Может, лучше с врачом посоветоваться? В больнице могут измерить сколько ре съедает - взвешивают, потом ты кормишь - еще раз взвешивают.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема