![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
Коленьку с месяцем!!!! Мы носик чистим турунточкой в маслице стерилизованном смоченной. Козюльки хорошо вычищаются. Девочки,а ваши малыши в шезлонге лежат?Моя егоза 2 минуты побудет там и все,начинает хныкать. Еще мы были в поликлинике.Почему_то нас отправили только к нервопотологу и прививку не сделали(вот что значит наша врач в отпуске).Девочки,а каких врачей вы проходили?Хочу на следующей неделе пойти потребовать чтобы ко всем отправили. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже проблема была такая, с едой. Но сейчас как-то приловчилась я. Он отвалится, я столбиком подольше подержу, он разбуркивается и потом еще раз кушает. Теперь мы выдерживаем между кормлениями 3,5-4 часа, но с соской. И спим все-таки в пеленке. Августинка, может и правда от голода плачет? В это время ротиком не плямкает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет смеси - даже не знаю. Может, лучше с врачом посоветоваться? В больнице могут измерить сколько ре съедает - взвешивают, потом ты кормишь - еще раз взвешивают. |
|
![]() |