![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешную историю расскажу. Пью я этот гормель после еды через час, чтоб не забыть на работе стоит на тубочке. Ну и была нервная ситуация такая. Обсуждаем это с женщиной лет 55, а я гормель себе капаю в ложечку. Ну и работница эта думала, что я валосердин капаю и говорит: Маша, и мне накапай. А я говорю: не, Наташ, тебе уже не надо. А она: как это не надо, я говорю: ну тебе дети нужны?... Посмеялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя, в климакс может БМ облегчает симптомы, она же стимулирует выработку гормонов, может даже молодость продлевает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нет, не желательно, только во втрой половине цикла, желательно, после О. Она стимулирует выработку прогестерона, если ее весь месяц пить, то О может не наступить, потому что в первой фазе, другой гормон нужен. у нас тут схема появилась такая в процессе всех страданий: с 5 по 10 Дц - шалфей и ананас, а с 15 ДЦ БМ. Еще капли гормель для О очень хорошо, как оказалось, их мы тут пьем с 5 по 15 ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вообще в менопаузе хороший комплекс - менопейс называется, там витамины, но они тоже очень хорошо симптомы климакса снимают. их пить надо в обед после еды, иначе, кто с утра пил, говорят подташнивает. Для разнообразия тоже можете потом купить.
а гормель - редкая гомеопатия, в которую я прям поверила! Волшебная прям! |
![]() |
![]() |