Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 19:06
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки я сегодня была у врача,она меня посмотрела на УЗИ,но пока ничего не увидела,говорит как тень какая то в матке но точно пока не видно,сказала прийти в понед.А я что-то подростроилась,но может и правда рано только 7 дней задержки,делала 4 теста все полож. А вы девочки не переживаете,как да что без УЗИ?
Vlada вне форума  
Old 22.07.2011, 19:08
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Что-то давно я здесь не появлялась.Всем прибывшим привет)))Меня выписали из больницы,теперь в понедельник на работу...А у меня что-то прям грудь сразу расти начала..Все лифчики малы ужеА кто-нибудь пьёт сейчас дексаметазон?
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 22.07.2011, 19:10
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Vlada
Я вот первое УЗИ в 7 неделек делала,но там у меня уже кроху прям видно)когда шли делать жутко боялись,вдруг,что не так...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 22.07.2011, 19:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Что-то давно я здесь не появлялась.Всем прибывшим привет)))Меня выписали из больницы,теперь в понедельник на работу...А у меня что-то прям грудь сразу расти начала..Все лифчики малы ужеА кто-нибудь пьёт сейчас дексаметазон?
Приветики! Я извеняюсь что вмешиваюсь но я его пью по пол таблетки наночь! у тебя с гармоном проблемы? с ДГАС??
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2011, 19:38
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня была у врача,она меня посмотрела на УЗИ,но пока ничего не увидела,говорит как тень какая то в матке но точно пока не видно,сказала прийти в понед.А я что-то подростроилась,но может и правда рано только 7 дней задержки,делала 4 теста все полож. А вы девочки не переживаете,как да что без УЗИ?
на таком сроке нет смысла делать узи!главное тесты полосатые и это отлично! в 7 неделек придешь и нетолько малыша увидешь но и сердечко услышиш нерастраивайся все у тебя отлично,поверь!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2011, 19:45
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Аля 86@
До беременности решила проверить свои гормоны.Результат:прогестерон повышен чуть больше,чем в два раза,а тестостерон почти в два раза повышен.Прописали принимать препараты,но было решено начать приём после отдыха.По приезду жду месячных и хочу начать приём.НО...Делаю тест и там две полосочки)))Моя врач оставляет мне принимать дексаметазон по половине таблетки на ночь...Принимаю уже месяц...Такой вопросик:Кто принимал дексаметазон при беременности,как долго и в каких количествах?
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 22.07.2011, 19:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@
До беременности решила проверить свои гормоны.Результат:прогестерон повышен чуть больше,чем в два раза,а тестостерон почти в два раза повышен.Прописали принимать препараты,но было решено начать приём после отдыха.По приезду жду месячных и хочу начать приём.НО...Делаю тест и там две полосочки)))Моя врач оставляет мне принимать дексаметазон по половине таблетки на ночь...Принимаю уже месяц...Такой вопросик:Кто принимал дексаметазон при беременности,как долго и в каких количествах?
тестестерон в платную связан с ДГАС! это все отвечает за вынашивание малыша!раз ты месяц пропила то уже можешь идти и сдавать повторно анализы,после этого тебе надо к Г! но хочу тебя растроить что скорее всего тебе придется их пить всю Б!восновном если даже приходят гармоны в норму то приходится их поддерживать, так как Б организм непредсказуем! я их пью уже около месяца,хотела сегдня сдать анализы но неполучилось я болею, теперь через недельку пойду как раз сейчас погла на поправку ,время пройдет и сдам! так что иди сдава анализы! пью я их так же как и ты!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2011, 21:23
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
на таком сроке нет смысла делать узи!главное тесты полосатые и это отлично! в 7 неделек придешь и нетолько малыша увидешь но и сердечко услышиш нерастраивайся все у тебя отлично,поверь!
Спасибо я тоже на это надеюсь
Vlada вне форума  
Old 22.07.2011, 21:33
Vlada
Мама-чайник

А еще интересно как в начале Б все понемножку общаются,все заняты,а почитаешь беременюшек на посл. мес.так за день по 20 стр.пишут
Vlada вне форума  
Old 22.07.2011, 22:32
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Конечно рановато для УЗИ. Я думаю неделек 7-8 самое то для УЗИ Я в понедельник собираюсь сходить, да и к Г надо, а то что-то сегодня весь день низ живота побаливает Страшно...

Цитата:
А еще интересно как в начале Б все понемножку общаются,все заняты,а почитаешь беременюшек на посл. мес.так за день по 20 стр.пишут
Наверно потому что в начале Б все работают, да и мало знакомы еще, а под конец все в декрете и уже как родные друг дружке становятся)))
Сладкоежка вне форума  
Old 22.07.2011, 23:00
Dolchik
Гость

Цитата:
Я пью дексаметазон 2 раза в день по пол таблетки, как говорила врач, точно не помню, но примерно до 30 недель его надо пить и отменять резко нельзя

Old 22.07.2011, 23:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dolchik Посмотреть сообщение
Я пью дексаметазон 2 раза в день по пол таблетки, как говорила врач, точно не помню, но примерно до 30 недель его надо пить и отменять резко нельзя
А ты сдавала анализы посли приема дексаметазона? или это неважно ,чтоб непоказал анализ всеравно придется так долго пить?? просто я думала по анализам надо отслеживать и если что то нетак начинать заново пить!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2011, 23:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Dolchik а почему тебе назначили 2 раза в день? у тебя сильно был повышен??у меня просто около верхних границ норм!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2011, 09:05
Vlada
Мама-чайник

Девченочки С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Vlada вне форума  
Old 23.07.2011, 12:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, приветик всем!!!

Неделек с недельками

А меня сегодня не токсикозит))) УУУУРРРРРРРАААААААА
Сладкоежка вне форума  
Old 23.07.2011, 13:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченочки С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Спасибочки, и вас с неделькой))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.07.2011, 13:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!!

Неделек с недельками

А меня сегодня не токсикозит))) УУУУРРРРРРРАААААААА
Может токсик у тебя закончился совсем????
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.07.2011, 14:46
Dolchik
Гость

Аля 86 у меня андростендион повышен в 2 раза от верхней границы нормы, пила его месяцев 5 до Б, начинала с 1/4 в день, гормон не падал, постепенно дозу увеличивали и только когда начала пить по 1/2 таблетки 2 раза в день, он упал, когда забеременела, врач сказала опять сдать этот гормон и с беременностью он у меня опять в 2 раза подскочил, поэтому даже если показатели время от времени понижаются дексаметазон всё равно нельзя бросать пить.

У меня ТТТ токсика нет, но вот спать частенько хочется и иногда изжога мучает, а так всё как обычно.

Old 23.07.2011, 15:45
Крисси
Гость

Как же тяжело...пипец...жара,духота...потнота,тошнота...к акой-то замкнутый круг...;-(беее...

Old 23.07.2011, 16:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки милые держитесь,жара пройдет и станет полегче
мы мартята 2011 застали и пекло и смог в прошлом году на вашем сроке,ничего все проходит все забывается.
берегите себя)
Devi вне форума  
Закрытая тема