![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,Саша,спасибо за поддержку!
убаюкивала полчаса Никиту,поспал 10 мин,проснулся и капризит,больше не убаюкивается....прогулка наша отменяется( у нас уже наверное все 30 градусов,такая духота дома(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,у меня муж тоже хотел такую машину сначала ,просто потом премию получил и хватило на Ноут)
Юль,может еще поговорите и все наладится?вы же собирались ипотекой заняться....Грустно,конечно,когда так происходит... тоже считаю,что много для комнаты Пусть Алина перестает капризить!ну-ка быстро прям!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла - Саш, с МАШИНКОЙ!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, красотки, за поддержку!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, как я тебя понимаю(((( у нас с папой такая же беда(( я вообще перестала с ним общаться, брату он запретил кушать дома, так как тот продукты не покупает, а теперь на брата повесил квартиру новую оплатить. 20 000....И житья нормального не дает((( Нам запретил на дачу приезжать и самое обидное, что он все это не в лицо говорит, а через маму, мама бедная тоже устала от всего этого.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочется жить нормально, как раньше, дружной семьей, я родителей обожаю, но не понимаю папу, он разве не видит, что все рушит, почему к нам такое отношение то((((( мы же самые родные, он постоянно повторяет, что все от него только денег хотят, но это бред((((((((((((((((((((((( Постоянно злой, всем недовольный. я то этого не вижу, но вижу маму и брата, которые устали от такой ситуации....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Муж ща предлагает меня в дом отдыха с Колькой отправить...т.к. до слез меня довести это ваще на грани фантастики, а тут я рыдаю без остановки с 10 утра...обиднл - квартиры не сдают с маленькими детьми...(еще ни на одну не нарвалась)....и тоже - тихушник - все на маму выливает...сегодня ускакал на работу и не позавтракал - т.к. мама много воды в чайник набрала - такое ощущение, что обстенентный синдром на фоне алкоголя на отдыхе ща срабатывает.... умничка!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |