Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 15:19
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я глажу когда время есть. Но тоже стараюсь после стирки развесить хорошо, чтоб не сильно мятое получалось. Сейчас глажу в основном сыну. ну и мужу рубашки и форму
Татошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 17:02
ЮльчикВВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЮльчикВВ на пути к лучшему

Я глажу все белье, но кроме "жатки" она не мнется
ЮльчикВВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 14:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

постельное белье глажу, но этот процесс не вызвает радости, если сразу после стирки-сушки я его не поглажу, то этот процесс может отложиться на доооолго, за что себя ругаю. но ничего с собой поделать не могу )))
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 20:38
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Буду кратка, гладить НЕНАВИЖУ!!!
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 23:48
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 527
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Буду кратка, гладить НЕНАВИЖУ!!!
а кто любит?
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 01:37
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Солнышко- на пути к лучшему

Я себе гладит не люблю, а вот дочены вещи с удовольствием и еще любуюсь ими
Солнышко- вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 17:02
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

не люблю гладить!! особенно постельное белье...
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 20:41
Татьянка)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Татьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспорима

А я обожаю гладить))) Меня этот процесс успокаивает чтоли. Но при условии что никто не мешает))
Татьянка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 15:19
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я люблю выглаженное белье. Сейчас с дочей некогда, так я вот что придумала - аккуратно развешиваю после стирки, а потом, когда застилаю кровать, быстренько утюгом сверху раз-раз складочки разглаживаю! И белье типа не мятое получается!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 15:29
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Я люблю выглаженное белье. Сейчас с дочей некогда, так я вот что придумала - аккуратно развешиваю после стирки, а потом, когда застилаю кровать, быстренько утюгом сверху раз-раз складочки разглаживаю! И белье типа не мятое получается!
какая новаторская идея
думаю попробую
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 02:48
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 327
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это прямо на кровати утюгом?

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 08:27
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого,как здорово ты придумала,у меня тоже времени не стало гладить бельё а так хочется хоть разок погладить,буду теперь пробывать как и ты,думаю мужу тоже понравится!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 10:19
Кисюня Маня
Мама-профи

Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, прям утюгом по кровати, подушкам и одеялу!
Old 23.12.2009, 11:49
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, прям утюгом по кровати, подушкам и одеялу!
Ничего себе изобретение
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 15:30
Кисюня Маня
Мама-профи

Награды пользователя:

Я лентяйка! Поэтому стараюсь облегчить себе жизнь!
Old 24.12.2009, 17:32
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я лентяйка! Поэтому стараюсь облегчить себе жизнь!
Я тож Не люблю гладит
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 20:16
Fraizy
Мама-чайник

Fraizy за этого человека можно гордитсяFraizy за этого человека можно гордитсяFraizy за этого человека можно гордитсяFraizy за этого человека можно гордитсяFraizy за этого человека можно гордитсяFraizy за этого человека можно гордитсяFraizy за этого человека можно гордитсяFraizy за этого человека можно гордится

Ненавижу глажку, поэтому, когда накопала в Интернете статью о том, что при глажении на белье образуется пленочка, которая уменьшает его гигроскопичность, тут же эту статью распечатала, всем в носы потыкала и .... пусть гладит тот, кому не лень! А я белье сильно-сильно встряхиваю перед тем как развесить. Получается вполне даже не мятое. Лентяйка, конечно, но ... почти и не стыдно, как подумаю об утюге.
Fraizy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 11:39
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А я наоборот люблю гладить. Правда с постельным бельём тяжеловато,но его ведь не каждый день гладишь, поэтому ничего страшного. А вот воспрос с нехваткой времени-это уже другое дело.Тут не до чего.
Филька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 01:06
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глажу тока детское бельишко, себе никогда
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 03:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я не глажу, тольо дочино глажу
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ