![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я напишу ы своем телефоне-вы уж 2 страницы)))
Кто-то мне сказал-врачам надо.доверять на 50%..по мне так на 30..Особенно детским..у нас очень молодая,чуть нас на прививку не отправила когда мы болели!!! Мы тут их поливаем,вдруг у нас тут тоже врачи есть))) У нас час ночи-собралась уж спать-сын закричал-смотрю мокрый-меррис наш протек(((причем задело и кофотчку и ползунки(((пришлось полностью переодеваться.а он спит,так жалко было тормошить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ох, вы понаписать!!! То тишина у нас, а то вдруг как застрочили)))) Читать - не перечитать ![]() ![]() ![]() Новеньким мамочкам добро пожаловать!!! У нас теперь и близняшки тут есть)) Лизоньку с прошедшими пятью месяцами ![]() ![]() ![]() Люция, вы наконец-то собрались, вот здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюта, выздоравливайте! Ты с Алинкой рискнула поехать? Заболела только старшая я так поняла? Ольгиного Артемушку с пятью месяцами!!! Растите здоровенькими и крепенькими ![]() ![]() ![]() Ксю, Даша, рады за вас, что у малышей все хорошо, мы за 2 дня до того как месяц исполнился, упали, я тогда очень сильно испугалась за Софьюшку, 2 часа с ней в обнимку лежали, все говорила говорила с ней, и себя и ее успокаивала..... Жутко стает, как вспомню....(((( Танюш, а ты рюкзачок часто носишь? Судя по фотам Лешеньке удобно? Я все сомневаюсь.... брать - не брать..... будем ли мы там сидеть....? ![]() ![]() Я пробовала дочь так же на животик в коляске укладывать, че-то не по душе ей..... Маш, у нас невролог тоже с приветом сама, наехала что у нас дочь крупная (в 3 месяца голова 42 см была), мне ей голову стягивать что ли теперь? У папы вон голова 62 и ничего, живет)) А уж лекарства от заторможенности - вообще ПИПЕЦ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, а теперь про нас немножко!
Софья что ни день то что-нибудь новое учудит! Какая-то у нее привычка появилась странная, кормлю я ее значит, лежит на боку, поест поест, хоп - переворот на другой бок, полежит так минуту и обратно к тите, причем еще лежит и ждет когда же я ее позову, раза 3 перевернется так, потом еще раз резкий прыжок с закидыванием ног - и СПИМ)))))) Умора да и только! Полббила спать на животике, но в этой позе просыпается с плачем почему-то..... непривычно что ли ей?......... Сажать я ее не сажаю, за ручки потягиваю, пару секунд на попе сидим, потом на ножки ставлю и так уже подольше стоим..... про загиб матки ерунда я думаю, но с позвоночником лучше поберечься......... С кругом купаться нам не нравится, все млин, выросли! С шеи стягиваем, психуем(((( купила ей жилетик с пенопластом, осваиваем 3 дня уже. Сразу вопрос - как вы думаете, ничего страшного, что у нее при этом ушки в воде? Можно или нет чтобы вода попадала? Я смотрю на ее реакцию при этом, она спокойно лежат, руки-ноги раскинет и даже улыбаться старается, я ненадолго вообще руки отпускаю, но все равно страхую. Не забыть бы у педиатра спросить про водичку в ушах...... На днях сделала ревизию на детских полочках, столько вещей убрали....... все маленькое..... даже и не ношенное толком....... У нас сетричка в сентябре будет!!! (братишки родного доча), будем готовить ей приданое))))) Вчера рискнула взвеситься, сама, долго не вставала)))) 62. Эх, еще надо хотя бы до 60 дойти...... Все мои добеременные вещи 44 размера лежат дожидаются...... Бедный обруч, стоит себе без дела! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
У меня Макс тоже каждый день чево нибудь новое делает))) Например любит в прогулке ножки задрать на ручку и лежит балдеет как взрослый))) любит ногами долбить по пеленалке, дивану, коляске))) Ползает задом очень быстро, на ручки очень хорошо опирается. |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про таблетки от заторможенности - это вообще пипец ... ![]() ![]() у меня Лешка теперь и спит на животике, почти всю ночь))). Айгуль, а в рюкзачке Лешенька очень любит)). но ношу его там когда надо куда-нить одной по делам сходить или в магаз)). потому что в коляске гулять намного лучше и мне и ему). в рюкзачке нам с ним просто очень жарко))). + 32 на улице ))). а так для меня очень нужная вещь, потому что на руках долго не пронесешь его)))). |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Понятно.... Я и спросила потому, что на руках таскать невыносимо, а в коляске долго не пролежит.... На руках еще так умудряется крутиться и поворачиваться, не дай Бог чего-нибудь не увидеть не проконтролировать!!! Как это без нее-то)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие
![]() ![]() Мы так и живем в деревне, в город неохота ехать ![]() ![]() ![]() По кровати тоже ползаем, теперь только глаз, да глаз нужен, пытаемся встать на четвереньки, ночью часто спит на животике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целый день на улице, купаемся, играем на травке ![]() |
![]() |