Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 22:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Машунь я вообще не знаю как врачам доверять.........особенно своего ребенка во все самой нужно вникать. И интересно что она вам от заторможенности выписала........жесть какаято к сожалению очень мало у нас хороших врачей.
Елена-челяб вне форума  
Old 22.07.2011, 22:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Машунь я вообще не знаю как врачам доверять.........особенно своего ребенка во все самой нужно вникать. И интересно что она вам от заторможенности выписала........жесть какаято к сожалению очень мало у нас хороших врачей.
Не помню как называется,его бабкам для памяти и работы мозга назначают.
А в инструкции до 18 лет написанно вообще не принимать!!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 22.07.2011, 22:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Мне тетка мужа сказала(она педиатр),что про згиб-это ерунда!!!
Все дело в нагрузке на позвоночник!
Не присаживала-сама схватилась за коляку(За бока).....
Если сядит еще,то пусть.
Не привязывать же её
я тоже это слышала
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я своего присаживаю иногда, ему нравится очень)))

А врачи дебилы :-E
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2011, 23:01
Айва
Гость

А я платье на 3-6 месяцев покупала, нам в самый раз. В нас же чуть больше 5 кг. Точно вес не знаю, 26 пойдем на плановое взвешивание,

Old 22.07.2011, 23:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки я спать......всем пока-пока!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 22.07.2011, 23:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуська приятных снов
Ksu.D. вне форума  
Old 22.07.2011, 23:07
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока я напишу ы своем телефоне-вы уж 2 страницы)))
Кто-то мне сказал-врачам надо.доверять на 50%..по мне так на 30..Особенно детским..у нас очень молодая,чуть нас на прививку не отправила когда мы болели!!!
Мы тут их поливаем,вдруг у нас тут тоже врачи есть)))

У нас час ночи-собралась уж спать-сын закричал-смотрю мокрый-меррис наш протек(((причем задело и кофотчку и ползунки(((пришлось полностью переодеваться.а он спит,так жалко было тормошить)))
Lytik вне форума  
Old 22.07.2011, 23:08
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи,Лен!!!
Lytik вне форума  
Old 22.07.2011, 23:12
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Айва Посмотреть сообщение
А я платье на 3-6 месяцев покупала, нам в самый раз. В нас же чуть больше 5 кг. Точно вес не знаю, 26 пойдем на плановое взвешивание,
А мы 7700,так что как кофта уже

Ленуль спокойной ночки
Lampo4ka вне форума  
Old 22.07.2011, 23:14
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я сначала и не заметила!!!!

Lampo4ka вне форума  
Old 22.07.2011, 23:19
Айва
Гость

Спасибо.

Old 23.07.2011, 09:33
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!
Ох, вы понаписать!!! То тишина у нас, а то вдруг как застрочили)))) Читать - не перечитать
Новеньким мамочкам добро пожаловать!!! У нас теперь и близняшки тут есть)) Лизоньку с прошедшими пятью месяцами
Люция, вы наконец-то собрались, вот здорово ,там вас наверно все уже таааааааааак ждут!!! Мы как к своим приехали погостить, так и остались пока здесь Животик Вильдана сильно беспокоит? Может быть для него это нормально?
Нюта, выздоравливайте! Ты с Алинкой рискнула поехать? Заболела только старшая я так поняла?
Ольгиного Артемушку с пятью месяцами!!! Растите здоровенькими и крепенькими
Ксю, Даша, рады за вас, что у малышей все хорошо, мы за 2 дня до того как месяц исполнился, упали, я тогда очень сильно испугалась за Софьюшку, 2 часа с ней в обнимку лежали, все говорила говорила с ней, и себя и ее успокаивала..... Жутко стает, как вспомню....((((
Танюш, а ты рюкзачок часто носишь? Судя по фотам Лешеньке удобно? Я все сомневаюсь.... брать - не брать..... будем ли мы там сидеть....?
Я пробовала дочь так же на животик в коляске укладывать, че-то не по душе ей.....
Маш, у нас невролог тоже с приветом сама, наехала что у нас дочь крупная (в 3 месяца голова 42 см была), мне ей голову стягивать что ли теперь? У папы вон голова 62 и ничего, живет)) А уж лекарства от заторможенности - вообще ПИПЕЦ
Айгуль29 вне форума  
Old 23.07.2011, 09:47
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, а теперь про нас немножко!
Софья что ни день то что-нибудь новое учудит! Какая-то у нее привычка появилась странная, кормлю я ее значит, лежит на боку, поест поест, хоп - переворот на другой бок, полежит так минуту и обратно к тите, причем еще лежит и ждет когда же я ее позову, раза 3 перевернется так, потом еще раз резкий прыжок с закидыванием ног - и СПИМ)))))) Умора да и только!
Полббила спать на животике, но в этой позе просыпается с плачем почему-то..... непривычно что ли ей?.........
Сажать я ее не сажаю, за ручки потягиваю, пару секунд на попе сидим, потом на ножки ставлю и так уже подольше стоим..... про загиб матки ерунда я думаю, но с позвоночником лучше поберечься.........
С кругом купаться нам не нравится, все млин, выросли! С шеи стягиваем, психуем(((( купила ей жилетик с пенопластом, осваиваем 3 дня уже. Сразу вопрос - как вы думаете, ничего страшного, что у нее при этом ушки в воде? Можно или нет чтобы вода попадала? Я смотрю на ее реакцию при этом, она спокойно лежат, руки-ноги раскинет и даже улыбаться старается, я ненадолго вообще руки отпускаю, но все равно страхую. Не забыть бы у педиатра спросить про водичку в ушах......
На днях сделала ревизию на детских полочках, столько вещей убрали....... все маленькое..... даже и не ношенное толком....... У нас сетричка в сентябре будет!!! (братишки родного доча), будем готовить ей приданое)))))
Вчера рискнула взвеситься, сама, долго не вставала)))) 62. Эх, еще надо хотя бы до 60 дойти...... Все мои добеременные вещи 44 размера лежат дожидаются...... Бедный обруч, стоит себе без дела!
Айгуль29 вне форума  
Old 23.07.2011, 09:48
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Хде все???? Ау!!!! В кои-то веки засела за комп - на тебе, нет никого!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 23.07.2011, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
моя мама ездила с викой, я с алинкой дома была
я не рискнула бы ехать с еще такой мелкой
хотя мама говорит там полно таких малывшей было в поезде
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2011, 10:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!

У меня Макс тоже каждый день чево нибудь новое делает))) Например любит в прогулке ножки задрать на ручку и лежит балдеет как взрослый))) любит ногами долбить по пеленалке, дивану, коляске))) Ползает задом очень быстро, на ручки очень хорошо опирается.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.07.2011, 11:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Айва ничего себе..........меня вот тоже бесят эти рамки как можно всех под одну гребенку мести , и вообще иногда послушаю врачей так у меня волосы дыбом становятся, мы когда в 3 месяца ходили к неврологу так она посмотрела Милашку и говорит что у нее какие то там проблемы с головкой т.к. у нас глаза очень большие
Цитата:
Танюша Лешенька у тебя и впрям богатырь читаю тебя и удивляюсь как он у тебя так долго на животике лежит.......все таки какие детки разные
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ленуль,я в шоке!!!
Это значит у кого красивые и большие глазки,у все что-то с головой!!!
Врачи-это АД!
Кстати мы были,когда у невролога,Доча тока проснулась в кабинете.
Разумеется не поняла,что и как вокруг.
И врачиха сказала,что Ритка заторможенная и плохо реагирует на все.
Я ответила,что ребенок тока проснулся!
Она в ответ сказала,что это не имеет значения.
Каких-то таблеток прописала от заторможенности.........
А дома тока так резвится...
не угомонить...
На улице мне кажется скоро из коляски выпрыгнит!!!
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Танюш, а ты рюкзачок часто носишь? Судя по фотам Лешеньке удобно? Я все сомневаюсь.... брать - не брать..... будем ли мы там сидеть....?
Я пробовала дочь так же на животик в коляске укладывать, че-то не по душе ей.....
Маш, у нас невролог тоже с приветом сама, наехала что у нас дочь крупная (в 3 месяца голова 42 см была), мне ей голову стягивать что ли теперь? У папы вон голова 62 и ничего, живет)) А уж лекарства от заторможенности - вообще ПИПЕЦ
девочки, я в шоке от ваших врачей Милашка просто чудо и глазки у нее просто загляденье!!! врачиха просто позавидовала
а про таблетки от заторможенности - это вообще пипец ... слов нету
у меня Лешка теперь и спит на животике, почти всю ночь))).
Айгуль, а в рюкзачке Лешенька очень любит)). но ношу его там когда надо куда-нить одной по делам сходить или в магаз)). потому что в коляске гулять намного лучше и мне и ему). в рюкзачке нам с ним просто очень жарко))). + 32 на улице ))). а так для меня очень нужная вещь, потому что на руках долго не пронесешь его)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.07.2011, 11:56
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно.... Я и спросила потому, что на руках таскать невыносимо, а в коляске долго не пролежит.... На руках еще так умудряется крутиться и поворачиваться, не дай Бог чего-нибудь не увидеть не проконтролировать!!! Как это без нее-то)))
Айгуль29 вне форума  
Old 23.07.2011, 11:57
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
У меня Макс тоже каждый день чево нибудь новое делает))) Например любит в прогулке ножки задрать на ручку и лежит балдеет как взрослый))) любит ногами долбить по пеленалке, дивану, коляске))) Ползает задом очень быстро, на ручки очень хорошо опирается.
Максик - молодчина!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 23.07.2011, 12:25
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие Именинников с датками

Мы так и живем в деревне, в город неохота ехать
По кровати тоже ползаем, теперь только глаз, да глаз нужен, пытаемся встать на четвереньки, ночью часто спит на животике Вчера взвесились у соседей - 7200 Кушаем пюрешки, кашки больше всего нравится цветная капуста А меня от одного запаха воротит

Целый день на улице, купаемся, играем на травке
Доминошка вне форума  
Закрытая тема