|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну совсем не хватает времени на инет.... Молодцы, все по дачам, по деревням, а мы с Владиком наоборот в город ездили на выходные к родителям. Алинку с 9 месяцами! Симпотяжка ![]() ![]() ![]() Мы сисю кушаем всего 1 раз, перед сном, и то чуть-чуть, ночью даю водичку, грудь стала некрасивой(( наверное, даже на размер меньше, чем до беременности( При Владьке невозможно ничего скушать, лезет в рот, требует, чтоб дали ему, и вот так кусочками ест картошку, рыбку, хлеб, огурцы выгрызает деснами, персики любит. В последнее время стал очень много болтать, говорит баба и деда, ляля, дядя, мама и папа, нет и да, когда что-то бросает говорит "бах", вчера хотел оторвать обои, говорю: "Влада, не надо!", он повторяет - не надо)) Умеет показывать злого ежика, "давать маме поцелуйчик". Из плохого - научился истерить, закидывает голову назад и плачет, или ложится на пол и орет, если что не как он хочет)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() Наташ, молодец твой Владюшка-болтушка)) Мой кнопка съедает где-то 250 мл каши, творог 100 гр + пюре фруктовое 200 гр., мясо+овощи где-то около 250 гр., ну и между кормлениями персики, огурцы, сушки...дребедень всякую
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гы)) Жень...мы уже погуляли и поспали, а ты наверное уже что-нибудь да сварганила
привет! Цитата:
Цитата:
молодец Владюшка! ну капризничать они все капризничают, моя если сидеть например не хочет то начинает выгибаться и кричать))) Цитата:
я еще удивляюсь почему мы так часто сисю сосем??? мы съедаем каши 170-200г, творог 50г+пюре 50г, мясо+овощи 200г, ну и так же всякую дребедень
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ну мы тоже истерики любим сидим, рычим, машем кулаками и ногами Ну из нас едоки хреновенькие: утро-каша 150 гр, обед- овощи с 2 ложечками мяска 100-140 гр, фруктик немножко, ужин- творог 50гр, печешко 2 шт и кефирчик 80 гр. перерывчики с перекусами крайне редко. водички в день не более бутылочки (150) |
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, у нас новая фишка - в коляске на улице подпрыгавает на ручку, (за которую коляску катить) и висит как сосиска на турнике )))
а еще в стульчике для кормления залазит на столик на коленки, и вообще в слульчике мы теперь исключительно стоим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо побольше Алинке давать, она тоже живчик у меня, не сидит на месте ни секунды
![]() Цитата:
|
|
|
|