![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Береги себя, не оч хорошие симптомы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Иришка!
Есть немного, но как-то короткими приступами, то кратковременный насморк, то глаза зачешутся, то как начнет невыносимо чесаться горло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас-то как с планированием? Ты, помнится, тоже собиралась начинать в конце ибля-августе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ды берегу...штараюсь! пасиб! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тут на днях Ромина бабушка застигла меня врасплох вопросами: как я вижу наше с Ромой будущее, почему мы не развиваем отношения и т.п. Так как я с ней не собиралась делиться своими планами, меня эти вопросы несколько раздражили, и я ответила что-то вроде того, что ничего не знаю и не хочу, пусть всё идет, как идет... из чего она сделала вывод, что я Рому не люблю и вообще просто использую его для постели: т.е. сказала она это как-то иначе, но смысл такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, прочитала про Ромину бабушку- тяжело с такими людьми уживаться! но куда деваться? терпи...(((
Еще сегодня заходила и видела у кого-то из девочек ноготки красивые! это свои были??? А ответ написать не могла - тормозил сайт( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() У Вики обалденные ногти, тоже хотела спросить, свои ли, и забыла! привет, Наташа! И всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!
Вишенка, поздравляю тебя с 20 недельками)))))) Твоя девчушечка в животике большая умница! пусть растет и набирается сил)))) еще недель через 20 будем ждать ваших фото!)))) Как время летит! ![]() ![]() ![]() Я вот надумала волосы снова выпрямить...вот исчу где дешевше) все-таки мои пушисто-волнистые, а с выпрямлением они были прям гладкие и послушные ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Но нас это не касается: если не будем расписываться, то моя фамилия и всё тут ![]() ![]() |
|
![]() |