Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 21:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Анютка! Как твое здоровье? Твое давление?

Забыла поздравить Нату с новым циклом! Не унывай, милая! Большинство из нас через это не раз проходят Но награда неизбежна!!! И... может быть, она уже близко
стабильно фигово.....сердце шалит - учащенный пульс и чуть повышено АД - не смертельно, просто скучно мне
У вас не похолодало?
AmaranthA вне форума  
Old 29.07.2011, 21:48
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 29.07.2011, 21:50
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
стабильно фигово.....сердце шалит - учащенный пульс и чуть повышено АД - не смертельно, просто скучно мне
У вас не похолодало?
ага, похолодало! Сейчас за окном дождь, а температура около 20. В последующие дни по прогнозам должна ещё немного опуститься. Чувствую, что могу скоро перебраться обратно в куртку Зато для аллергии хорошо!
Береги себя, не оч хорошие симптомы
Beeelochka вне форума  
Old 29.07.2011, 22:00
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ага, похолодало! Сейчас за окном дождь, а температура около 20. В последующие дни по прогнозам должна ещё немного опуститься. Чувствую, что могу скоро перебраться обратно в куртку Зато для аллергии хорошо!
Привет! Как дела? Аллергия нет пока. Активничаете?
Яринка вне форума  
Old 29.07.2011, 22:16
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Как дела? Аллергия нет пока. Активничаете?
Привет, Иришка!
Есть немного, но как-то короткими приступами, то кратковременный насморк, то глаза зачешутся, то как начнет невыносимо чесаться горло Но ТТТ довольно быстро всё проходит. Уж не знаю, то ли это она так в легкой форме у меня проходит, то ли просто сезон ещё не начался Но буду надеяться на первое, хотя самый пик чаще всего в начале августа Мы пока отактивничались: сейчас примерно 5ДПО, как свидетельствуют мои сиськи (а я им доверяю! ), и последний ПА пришелся как раз в день предполагаемой О, так что есть надежда!
У вас-то как с планированием? Ты, помнится, тоже собиралась начинать в конце ибля-августе?
Beeelochka вне форума  
Old 29.07.2011, 22:16
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет, Ириночка!

Цитата:
завидую всеми цветами зависти но по-доброму
ды берегу...штараюсь! пасиб!
AmaranthA вне форума  
Old 29.07.2011, 22:18
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Ириночка!

завидую всеми цветами зависти но по-доброму
ды берегу...штараюсь! пасиб!
ниче, к вам тоже холода нагрянут, никуды не денутся
Beeelochka вне форума  
Old 29.07.2011, 23:53
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ниче, к вам тоже холода нагрянут, никуды не денутся
эх.....ждемс.....
А мона личный вопросик? вы с Ромашкой намеренно не расписываетесь? или просто обстоятельства так складываются?
AmaranthA вне форума  
Old 30.07.2011, 00:14
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эх.....ждемс.....
А мона личный вопросик? вы с Ромашкой намеренно не расписываетесь? или просто обстоятельства так складываются?
ну ... я пока не хочу Это ничего в данный момент не изменит. Хотя я в своё время интересовалась гостевыми браками и до сих пор считаю это явление удобным, но в наше время это непривычно ещё и люди не поймут Поэтому распишемся, когда уже будем жить однозначно вместе. А вообще я хочу сначала заБ, а потом уже, к рождению ребенка, зарегистрироваться, чтобы ребенок родился в браке. Сама формальность мне не так важна
Тут на днях Ромина бабушка застигла меня врасплох вопросами: как я вижу наше с Ромой будущее, почему мы не развиваем отношения и т.п. Так как я с ней не собиралась делиться своими планами, меня эти вопросы несколько раздражили, и я ответила что-то вроде того, что ничего не знаю и не хочу, пусть всё идет, как идет... из чего она сделала вывод, что я Рому не люблю и вообще просто использую его для постели: т.е. сказала она это как-то иначе, но смысл такой Такое ощущение, что она о наших делах и планах больше нас думает, а мы сами не сообразим, что нам нужно А из чего она подобные выводы делает я и вовсе не понимаю Но не хочется мне у них жить, не хочется! Не могу ж я это ей так прямо сказать! Когда заБ, буду это ради ребенка терпеть, а пока хочу наслаждаться периодическими отъездами: у себя дома я себя чувствую свободней. А там мне тяжело потому, что не могу я, когда бабушка Рому пилит, ругает за что-то (чаще всего ни за что, а просто не то масло купил или не в том тоне сказал или недостаточно быстро идет обедать и пр.). К счастью, моя бабушка в этом плане золото: никогда не ворчит! Потом всякие там бытовые "пустяки": когда тебя отправляют в магазин и диктуют, какое масло надо купить, какой хлеб, указывают, что не так моешь посуду (я мою и тут же поласкаю, а правильно, понимаете ли, всю сначала перетереть средством, а потом поласкать) или что-то не так готовлю, когда я готовлю так, как привыкла, как моя мама готовит или бабушка. Короче, тяжко это всё
Beeelochka вне форума  
Old 30.07.2011, 00:18
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем кто не спит)))))
мои любимые курочки))))))
Uhh вне форума  
Old 30.07.2011, 00:19
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет всем кто не спит)))))
мои любимые курочки))))))
привет, Настена!
Beeelochka вне форума  
Old 30.07.2011, 00:43
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, прочитала про Ромину бабушку- тяжело с такими людьми уживаться! но куда деваться? терпи...(((
Еще сегодня заходила и видела у кого-то из девочек ноготки красивые! это свои были???
А ответ написать не могла - тормозил сайт(
Uhh вне форума  
Old 30.07.2011, 09:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Я - первая!?
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.07.2011, 10:08
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 30.07.2011, 10:14
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, прочитала про Ромину бабушку- тяжело с такими людьми уживаться! но куда деваться? терпи...(((
Еще сегодня заходила и видела у кого-то из девочек ноготки красивые! это свои были???
А ответ написать не могла - тормозил сайт(
она в общем-то хороший человек, и относится ко мне хорошо. И я должна бы наоборот радоваться, наверное... а ворчание - от возраста и привычки всем управлять и командовать в доме. И всё-таки это тяжело это Буду терпеть
У Вики обалденные ногти, тоже хотела спросить, свои ли, и забыла!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Я - первая!?
привет, Наташа! И всем привет!
Beeelochka вне форума  
Old 30.07.2011, 10:22
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!
Вишенка, поздравляю тебя с 20 недельками))))))
Твоя девчушечка в животике большая умница! пусть растет и набирается сил)))) еще недель через 20 будем ждать ваших фото!))))
Как время летит!

Я вот надумала волосы снова выпрямить...вот исчу где дешевше) все-таки мои пушисто-волнистые, а с выпрямлением они были прям гладкие и послушные
Uhh вне форума  
Old 30.07.2011, 10:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!
Вишенка, поздравляю тебя с 20 недельками))))))
Твоя девчушечка в животике большая умница! пусть растет и набирается сил)))) еще недель через 20 будем ждать ваших фото!))))
Как время летит!

Я вот надумала волосы снова выпрямить...вот исчу где дешевше) все-таки мои пушисто-волнистые, а с выпрямлением они были прям гладкие и послушные
Приветик, Настёна! Спсибо за поздравление, такие красивые слова про маську мою и вкусную открыточку!!! Удачных поисков салона, посещение парикмахерской это всегда приятно, как и уход за собой! А если ещё кто-то другой это делает, то приятно вдвойне

Цитата:
она в общем-то хороший человек, и относится ко мне хорошо. И я должна бы наоборот радоваться, наверное... а ворчание - от возраста и привычки всем управлять и командовать в доме. И всё-таки это тяжело это Буду терпеть
У Вики обалденные ногти, тоже хотела спросить, свои ли, и забыла!

привет, Наташа! И всем привет!
Привет, Надюша! Прочитала про твою историю с бабушкой....Наверно большая часть бабушек такая...И ты абсолютно права, всем есть дело до нашей личной жизни и все уверены, что уж они-то точно знают, как надо правильно поступать...Мы ведь тоже с мужем ( гражданским) не расписаны...Сначала было много советчиков и доброжелателей, а теперь, по прошествии стольких лет вроде поутихли...Для меня тоже уже не имеет большого значения этот штамп, теперь говорю муже, что мол будешь потом усыновлять-удочерять ребёнка...
Old 30.07.2011, 11:03
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Настёна! Спсибо за поздравление, такие красивые слова про маську мою и вкусную открыточку!!! Удачных поисков салона, посещение парикмахерской это всегда приятно, как и уход за собой! А если ещё кто-то другой это делает, то приятно вдвойне

Привет, Надюша! Прочитала про твою историю с бабушкой....Наверно большая часть бабушек такая...И ты абсолютно права, всем есть дело до нашей личной жизни и все уверены, что уж они-то точно знают, как надо правильно поступать...Мы ведь тоже с мужем ( гражданским) не расписаны...Сначала было много советчиков и доброжелателей, а теперь, по прошествии стольких лет вроде поутихли...Для меня тоже уже не имеет большого значения этот штамп, теперь говорю муже, что мол будешь потом усыновлять-удочерять ребёнка...
ага, Наташ: сейчас не те времена, когда без этой формальности был позор и для женщины и для ребенка. Сейчас гражданский брак - нормальное явление. Но перед рождением ребенка я думаю, мы всё-таки решим расписаться Иначе я дам ребенку свою фамилию! Мне-то моя фамилия больше нравится, но Рома не позволит
Beeelochka вне форума  
Old 30.07.2011, 11:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
ага, Наташ: сейчас не те времена, когда без этой формальности был позор и для женщины и для ребенка. Сейчас гражданский брак - нормальное явление. Но перед рождением ребенка я думаю, мы всё-таки решим расписаться Иначе я дам ребенку свою фамилию! Мне-то моя фамилия больше нравится, но Рома не позволит
Такая же ситуация....Я тоже думаю, что мы распишемся, главное успеть до родов А то малыш будет под моей фамилией
Old 30.07.2011, 11:22
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же ситуация....Я тоже думаю, что мы распишемся, главное успеть до родов А то малыш будет под моей фамилией
правда, сейчас насколько я знаю, даже в случае усыновления можно дать фамилию отца. У нас на работе сотрудница тоже не расписана со своим, а у сына папина фамилия
Но нас это не касается: если не будем расписываться, то моя фамилия и всё тут
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема