Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 11:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, меня эта погода просто убивает Как же трудно Алену дома весь день развлекать!! У нас тут в доме вчера открылся магазин пива - судя по рекламе - там очень много пива из разных стран. Вот одела Алену вечером, говорю, пойдем хоть за пивом сходим что ли Пришли, а там магазин открыли,но еще ничего не завезли... Решили выйти на улицу, свежего воздуха глотнуть. Там дождик моросил, Алена как понеслась по тротуару с вытянутыми вверх руками! И естественно ни одну лужу мы не обошли... Промокло все - начиная от кроссовок, заканчивая попой. Надо резиновые сапожки ей купить Уносила домой с истерикой!! Еще и муж 2-й день приходит поздно. Позавчера пришел когда Алена уже спала, а вчера прям перед купанием. Я уже с ума схожу от этого сидения дома один на один с Аленой!! Вообщем он сказал что сам уложит ее и отпустил меня в магазин Какое же это было счастье, вырваться на час из дома!!
Да, да...мы тоже целый день один на один((((...
Цитата:
Ой, я вчера упаковку этой жевачки заказала! На сайте Купи-бонус акция была - за 300 руб! Вот жду теперь когда привезут! Буду фантики опять собирать
Клево, я видела эту акцию)))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ой Юля как я тебя понимаю((( погода гамно,я тоже с утра воюю со своим,писец у нас слезы и мама мама! идет прямой наводкой к процессору и выключает мне комп а пивко супер
Сонечка вообще от меня не отходит тоже, стоит отвлечься - психует!
Тане4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль я тебя так понимаю..моя носится по квартире с собакой играют весь день..засыпает плохо..ужас...сегодня если дождя не будет,оденем сапожки-пойдем прогуляемся!
а сколько там Юль в упаковке штук!?этих жвачек!?
Mashulya вне форума  
Old 11.08.2011, 11:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль я тебя так понимаю..моя носится по квартире с собакой играют весь день..засыпает плохо..ужас...сегодня если дождя не будет,оденем сапожки-пойдем прогуляемся!
Маш, а где вы сапожки покупали?
По-моему там 500 штук
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 11:23
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто хочет посмотреть романтическую комедию, если очень скучно....
Мне понравились фильмы
"Прости за любовь" и продолжение "Прости, хочу на тебе жениться"
Море романтики и здорового юмора!
Тане4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:24
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я вчера тоже поняла, что сапожки необходимы.
Тане4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

У них даже сайт есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 11:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а где вы сапожки покупали?
По-моему там 500 штук
в егорьевске "котофей" посмотри где в москве есть магазины "фабрика обуви" там оч много котофея. еще маленький размер у капики есть точно. я за 100р 20 штучек купила!!((((((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мне понравились фильмы
спасибо за совет! я оч хочу посмотреть фильмы секс по дружбе и безбрачная неделя.
Mashulya вне форума  
Old 11.08.2011, 11:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне понравились фильмы
О, спасибо за идею. Надо купить! А это старый или новый фильм? О чем?
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 11:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в егорьевске "котофей" посмотри где в москве есть магазины "фабрика обуви" там оч много котофея. еще маленький размер у капики есть точно.

спасибо за совет! я оч хочу посмотреть фильмы секс по дружбе и безбрачная неделя.
Безбрачную неделю я смотрела... Недосмотрела Такая хрень!!!!
Да, вот в выхи тогда поедем посмотрим в Котофее!
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 11:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки)
Наш домик был у этого озера, а полосочки на поверхности озера - следы от бобра)

мужчины отдыхают))

глиняная часть фермы))

и все так Ети существуют)

лошадки)

гусята)

котята))))

Ярик любит шашлычок))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.08.2011, 11:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в егорьевске "котофей" посмотри где в москве есть магазины "фабрика обуви" там оч много котофея. еще маленький размер у капики есть точно. я за 100р 20 штучек купила!!((((((((((((((((((((((

безбрачная неделя - не особенно понравился

я еще скачала "Больше,чем секс" с Эштоном Катчером, еще не смотрела.
Цитата:
О, спасибо за идею. Надо купить! А это старый или новый фильм? О чем?
2008 и 2010 года выпуска, я с торрента качала.
"37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев."
Алекс и правда супер-красавчик
А второй, как они решили пожениться.
Тане4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Фотки)

мужчины отдыхают))

глиняная часть фермы))

лошадки)

гусята)

котята))))

Ярик любит шашлычок))
Здорово как!
мммм, сосны - я представляю какой там воздух!
Тане4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки)

мужчины отдыхают))

глиняная часть фермы))

лошадки)

гусята)

котята))))

Ярик любит шашлычок))
Суперрррр!!! Мужу то понравилось все таки?

Цитата:
безбрачная неделя - не особенно понравился

я еще скачала "Больше,чем секс" с Эштоном Катчером, еще не смотрела.

2008 и 2010 года выпуска, я с торрента качала.
"37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев."
Алекс и правда супер-красавчик
А второй, как они решили пожениться.
Ой, я по компу не могу смотреть фильмы, а записать на DVD для меня целая проблема Лучше куплю!
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 11:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Солнышко фотки просто супер!!!Ярик такой счастливый!!!природа красивая такая!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.08.2011, 11:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Суперрррр!!! Мужу то понравилось все таки?

Ой, я по компу не могу смотреть фильмы, а записать на DVD для меня целая проблема Лучше куплю!
а скинуть на флешку и к ТВ подключить?
Тане4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
классный какой
спасибо
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой,а что у нас вчера произошло дома,это ужас!! да я и почти не подходила,меня свекровь прогоняла,говорит Надя,уйди ты отсюда не смотри на это она все это убирала,а я освежителем воздуха брызгала,чтоб нас с ней не вырвало

Надя, ну вот были же у вас со свекровью приятные моменты! Даже заботилась о тебе, а ты о ней!
я тоже в начале не поняла, причем здесь Надя
дезинфекцию провели?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Нам вчера прививку сделалали,правда только краснуху,от кори и паротита нету пока( Сказали в сен-ре позвонить,спросить появилась или нет,вроде должны привезти. А еще у меня вчера в пол-ке лопнула застежка на бюстике)))который спереди застегивается,там оторвался магнитик и всё! Пришось выкинуть прям там его))))до дома шли окольными путями)))))чтоб никто не видел моих от холода торчащих сосков))))
зачем окольными то-надо было по центральным!
Azali вне форума  
Old 11.08.2011, 11:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко, сыночек такой довольный! отдых прошел на отлично значит))
Azali вне форума  
Old 11.08.2011, 11:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

отдых и правда был супер, муж ныл конечо)))))))но мне было так хорошо что было пофиг на него, хотя возможно это и неправильно)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.08.2011, 11:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо

я тоже в начале не поняла, причем здесь Надя
дезинфекцию провели?

зачем окольными то-надо было по центральным!
Азали!!!!!!
Цитата:
отдых и правда был супер, муж ныл конечо)))))))но мне было так хорошо что было пофиг на него, хотя возможно это и неправильно)
правильнофотки супер!
Freya вне форума  
Old 11.08.2011, 12:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,сидим с Саней играем,вдруг вижу,по шкафу ползет ОГРОМНЫЙ таракан!!!блииин,у меня прям слезы и руки трясуться..я их боюсь ужасно!!!!!!!
откуда он тут??тем более в нашей комнате,я полы мою каждый день,пыль тоже протрраюю.еды тут нет.откуда!!?!?!?блииин,че делать!!!!как сделать чтоб я больше такого не видела????((((((((((((((((
Mashulya вне форума  
Закрытая тема