![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я тебя так понимаю..моя носится по квартире с собакой играют весь день..засыпает плохо..ужас...сегодня если дождя не будет,оденем сапожки-пойдем прогуляемся!
а сколько там Юль в упаковке штук!?этих жвачек!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто хочет посмотреть романтическую комедию, если очень скучно....
Мне понравились фильмы "Прости за любовь" и продолжение "Прости, хочу на тебе жениться" Море романтики и здорового юмора! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в егорьевске
![]() спасибо за совет! я оч хочу посмотреть фильмы секс по дружбе и безбрачная неделя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, вот в выхи тогда поедем посмотрим в Котофее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я еще скачала "Больше,чем секс" с Эштоном Катчером, еще не смотрела. 2008 и 2010 года выпуска, я с торрента качала. "37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев." Алекс и правда супер-красавчик ![]() А второй, как они решили пожениться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() дезинфекцию провели? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,сидим с Саней играем,вдруг вижу,по шкафу ползет ОГРОМНЫЙ таракан!!!блииин,у меня прям слезы и руки трясуться..я их боюсь ужасно!!!!!!!
откуда он тут??тем более в нашей комнате,я полы мою каждый день,пыль тоже протрраюю.еды тут нет.откуда!!?!?!?блииин,че делать!!!!как сделать чтоб я больше такого не видела????(((((((((((((((( |
![]() |