Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 09:39
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Всем привет, к сожалению я тоже не могу голосовать за Вас в форумских наградках.
Антоша у меня канючит уже третий день, думаю, что из-за зубов, едим снова плохо. Вот думаю делать манту пока у него так активно зубики режутся или подождать?
Iriska6508 вне форума  
Old 22.08.2011, 10:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а Кристинка со мной спорила,это говорит не Каролинка,я такого ребёнка вообще не знаю
но я то своим метким глазом будущей свекрови все же узнала нашу принцессу
а мой топором балуется это мы шашлыки делали и муж рубил пеньки для костра.ну и Ваньке конечно же сразу стало надо тоже подержаться за топор
а я нашего Ванюшу сразу узнала )))
я и малышей всех угадала кроме 1-го.
Naniti вне форума  
Old 22.08.2011, 10:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Naniti вне форума  
Old 22.08.2011, 12:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хорошего дня!
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2011, 12:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, роднульки! Ваня совсем плохо спит ночью, я сегодня прям Лену вспомнила, в 6 утра муж не выдержал сам Ваньку укачивал. Девочки я вот думаю может ему успокоительное давать на ночь, просто сил моих уже нет, днем если что-то не так как ему нужно сразу в крик и начинает головой биться Устала я очень
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.08.2011, 13:06
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет, роднульки! Ваня совсем плохо спит ночью, я сегодня прям Лену вспомнила, в 6 утра муж не выдержал сам Ваньку укачивал. Девочки я вот думаю может ему успокоительное давать на ночь, просто сил моих уже нет, днем если что-то не так как ему нужно сразу в крик и начинает головой биться Устала я очень
успокоительное имеет место быть, я тоже о нем порой подумываю, но все не решаюсь. все таки склоняюсь к тому, что нужно выяснить что все же беспокоит ребенка. у нас тут попеременно то зубы, то животик, то жара...
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2011, 13:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет. Вчера заметила, что у нас двойка внизу прорезалась, сегодня ночь уже поспокойнее была. Верхняя двойка пробила десну и она синеватая Скорее бы она вылезла
Pupe вне форума  
Old 22.08.2011, 13:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валюш, с новыми зубками вас. у нас тоже были зубатые истерики, а зубы пока не вылезли. так и живем с 6 зубами. у вас сколько уже?
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2011, 13:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Валь, пусть ваши зубки поскорее вылезут.
Эльфийка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девчонки, у нас случилась беда , у моей двоюродной сестры сынишке ему 1,8 мес, поставили диагноз Тугоухость 4 степени , это значит что ребенок практически не слышит , теперь ему надо будет ходить со слуховым аппаратом, как заставить такого маленького ребенка его не снимать я понятия не имею , и в садик ему нужно в специализированный... Есть возможность сделать операцию, в Питере, это стоит 1 миллион рублей
Вы уж простите что я вам это рассказываю, просто поделиться с кем то хотелось, так плохо на душе, очень жалко малыша...
Эльфийка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день,подружки
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки Всем привет, к сожалению я тоже не могу голосовать за Вас в форумских наградках.
Антоша у меня канючит уже третий день, думаю, что из-за зубов, едим снова плохо. Вот думаю делать манту пока у него так активно зубики режутся или подождать?
надо с педей посоветоваться
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет, роднульки! Ваня совсем плохо спит ночью, я сегодня прям Лену вспомнила, в 6 утра муж не выдержал сам Ваньку укачивал. Девочки я вот думаю может ему успокоительное давать на ночь, просто сил моих уже нет, днем если что-то не так как ему нужно сразу в крик и начинает головой биться:-/ Устала я очень
прям про нас с Ваней пишешь меня тоже беспокоит то что он обо все бьётся и об нас куда попадёт-в руку,в голову.и тоже про успокоительные думала,но понятно что это не выход.
мы ещё и по полу катаемся если что не по его
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет. Вчера заметила, что у нас двойка внизу прорезалась, сегодня ночь уже поспокойнее была. Верхняя двойка пробила десну и она синеватая Скорее бы она вылезла
фуууу.ну с зубиками вас.и остальные ждите
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас случилась беда , у моей двоюродной сестры сынишке ему 1,8 мес, поставили диагноз Тугоухость 4 степени , это значит что ребенок практически не слышит , теперь ему надо будет ходить со слуховым аппаратом, как заставить такого маленького ребенка его не снимать я понятия не имею , и в садик ему нужно в специализированный... Есть возможность сделать операцию, в Питере, это стоит 1 миллион рублей
Вы уж простите что я вам это рассказываю, просто поделиться с кем то хотелось, так плохо на душе, очень жалко малыша...
действительно несчастье какое сочуствую
а что родители знали до этого возраста что ребёнок не слышит?или не замечали?
habiba2009 вне форума  
Old 22.08.2011, 13:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
добрый день,подружки

действительно несчастье какое сочуствую
а что родители знали до этого возраста что ребёнок не слышит?или не замечали?
Получается что не знали, и даже не замечали, хотя мне это очень странно, как же они раньше то не заметили
Эльфийка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Получается что не знали, и даже не замечали, хотя мне это очень странно, как же они раньше то не заметили
вот и мне тоже странно с ребёнком же общаешься,видишь как он реагирует снала на мамин голос,ну это когда ещё совсем маленький,а потом то уже точно знаешь слышит,видит ли твой малыш.это значит он и не говорит ничего
страшно как малыш жил практически полной тишине,без звуков.
представляю каково родителям
habiba2009 вне форума  
Old 22.08.2011, 13:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне тоже странно с ребёнком же общаешься,видишь как он реагирует снала на мамин голос,ну это когда ещё совсем маленький,а потом то уже точно знаешь слышит,видит ли твой малыш.это значит он и не говорит ничего
страшно как малыш жил практически полной тишине,без звуков.
представляю каково родителям
Вот в том то и дело, Лен. Я не могу найти объяснения почему они раньше не заподозрили , но у сестры спрашивать тоже не хочу, ей и так сейчас плохо, если еще соль сыпать на рану своими расспросами...
Эльфийка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:51
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Валюш, с новыми зубками вас. у нас тоже были зубатые истерики, а зубы пока не вылезли. так и живем с 6 зубами. у вас сколько уже?
Цитата:
Всем привет!
Валь, пусть ваши зубки поскорее вылезут.
Спасибо У нас тоже всего 7 теперь получается, но верхняя двойка еще совсем не видна, точечка там
Цитата:
Кошмар Нам в роддоме вообще ставили слух -- А оказалось, что такое возможно,т.к. мы на ИВЛ были... Потом проверяли слух в комнате здорового ребенка,поставили норму.... на музыку знакомую сразу бежит из соседней комнаты Но иногда настолько занят, что зови-не зови не услышит, или сделает вид.... Так что тут тяжело разобраться на самом деле слышит ребенок мамин голос или нет очень часто играет роль простое совпадение И из-за этого родители теряют драгоценное время. Эля, ну такие операции сейчас делают, их поставят на очередь, прооперируют и все будет отлично! Буду держать за малыша кулачки @@@@@@@
Цитата:

фуууу.ну с зубиками вас.и остальные ждите
спасибо
Pupe вне форума  
Old 22.08.2011, 13:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо У нас тоже всего 7 теперь получается, но верхняя двойка еще совсем не видна, точечка там

Кошмар Нам в роддоме вообще ставили слух -- А оказалось, что такое возможно,т.к. мы на ИВЛ были... Потом проверяли слух в комнате здорового ребенка,поставили норму.... на музыку знакомую сразу бежит из соседней комнаты Но иногда настолько занят, что зови-не зови не услышит, или сделает вид.... Так что тут тяжело разобраться на самом деле слышит ребенок мамин голос или нет очень часто играет роль простое совпадение И из-за этого родители теряют драгоценное время. Эля, ну такие операции сейчас делают, их поставят на очередь, прооперируют и все будет отлично! Буду держать за малыша кулачки @@@@@@@

спасибо
Вот и они когда только родились, тоже были на ИВЛ, у них была пневмония, лежали в реанимации, тогда ребенок еле выжил, выздоровел полностью, но вот видимо последствия всего этого остались
Да операцию конечно сделают, тем более если они найдут деньги, это случится быстрее, просто как думаю, что он постоянно в тишине Тем более сейчас, он уже большой пытается что то сказать или показать, и когда его не понимают, он нервничает и из за этого он агрессивный становится
Эльфийка вне форума  
Old 22.08.2011, 14:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и они когда только родились, тоже были на ИВЛ, у них была пневмония, лежали в реанимации, тогда ребенок еле выжил, выздоровел полностью, но вот видимо последствия всего этого остались
Да операцию конечно сделают, тем более если они найдут деньги, это случится быстрее, просто как думаю, что он постоянно в тишине Тем более сейчас, он уже большой пытается что то сказать или показать, и когда его не понимают, он нервничает и из за этого он агрессивный становится
А в поликлинике ни разу слух не проверяли?? хотя бы самым банальным способом - погремушкой Меня вот очень волновало, то что слух на ИВЛ "-- " поставили,я бедного Алёшку задолбала погремушками. В день по 30 раз трусила Педя еще смеялась и говорила, что ребенок НЕ МОЖЕТ еще поворачивать голову на звук, но я научила
Pupe вне форума  
Old 22.08.2011, 14:20
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

я за номер 4
MamaSha вне форума  
Old 22.08.2011, 14:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
я за номер 4
спасибо
Pupe вне форума  
Old 22.08.2011, 14:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А в поликлинике ни разу слух не проверяли?? хотя бы самым банальным способом - погремушкой Меня вот очень волновало, то что слух на ИВЛ "-- " поставили,я бедного Алёшку задолбала погремушками. В день по 30 раз трусила Педя еще смеялась и говорила, что ребенок НЕ МОЖЕТ еще поворачивать голову на звук, но я научила
Понятия не имею, я же говорю не понимаю как это упустили, значит врачи такие хорошие...

Валь, а есть уже явные лидеры в конкурсе деток?
Че то мне кажется мало кто голосует
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема