![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а если все таки будет мальчик, то по любому Вовка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура! ура! беременна...но очень маленький срок! 1-2недели...вот это не понимаю как?? у меня последние мес. 9августа. секес 22,23...потом я заболела очень сильно..а потом улетела от мужа (вернулась в москву)
я точно дятел, но не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, держу за тебя кулачки!
А я тоже мальчика Вовку хочу, но мужу это имя категорически не нравится. Я вообще как-то мальчика уже жду))) Хотя хочу больше девочку, но почему-то кажется, что мальчик будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мась, ну так все и получается-22 23 секас. ну и овуля значит где-то в эти числа была, потом путешествие спермика до яйцеклетки может занимать до недели, потом уже яйцеклетка по трубам до матки, это тоже несколько дней, и вот и прикрепилась недавно в матке и хгч начал выделяться, все у тебя ок и поэтому и на узи ничего еще не видно |
|
![]() |