Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 23:08
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже потемнел пупок во время беременности. А вот полоску я увидела только после родов. Прошло 2.5 месяца, а полоска не пропадает. Хм...
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 23:28
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ушка Посмотреть сообщение
ты кстати зря пренебрегаешь этой приметой у меня в первую беременность была эта полоска, очень коричневая, и толстая довольно таки. родился сынишка а сейчас нету её! фот тебе и пигментация! (я надеюсь что девочка родится!) :D
у меня точно такаяже история
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 08:03
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

Девчонки у меня муж ее заметил, мне то казалось ее нет, а нет есть урааа))
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2010, 21:25
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

А эта полоска - она только от пупка должна вниз идти? А то у меня от желудка до пупка и ниже))
Nalesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 09:55
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nalesta Посмотреть сообщение
А эта полоска - она только от пупка должна вниз идти? А то у меня от желудка до пупка и ниже))
Да нет, ниже пупка у меня сначала была, а теперь ели заметная, но на всем животике!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 10:05
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nalesta Посмотреть сообщение
У меня вообще чуть ли не от самой груди
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 21:04
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленчик Игоревна на пути к лучшему

И у меня полоска на всем животике, не яркая. Муж заметил.
Ленчик Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 21:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вообще весь пуз волосатый стал
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 21:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня полоска идет из под груди и ниже пупка очень яркокоричневая врачи обещают девочку!!!!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 22:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

все эти приметы ерунда! у меня и с сыном и дочкой была яркая полоска)))
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 14:56
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

У меня полоска светлая) Над пупком прямая, а под ним малость кривовата)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 19:10
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
У меня полоска светлая) Над пупком прямая, а под ним малость кривовата)
И у меня сейчас такая. Может это пупок так растянулся, что полосочку перекосило?
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 19:41
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня была темная, а сейчас уже пропала и сам пупок наконец то посветлел и стал как раньше)
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 22:32
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от LeLja Посмотреть сообщение
И у меня сейчас такая. Может это пупок так растянулся, что полосочку перекосило?
Всё может быть)))
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 10:34
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Полоска это точно ерунда, меня сначала так повеселило,когда она появилась)))) А сейчас уже почти прошла! и пол ребёнка к этой полоске отношения, по-моему, совсем не имеет))))
Монька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 14:48
Lenkins
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenkins на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Полоска это точно ерунда, меня сначала так повеселило,когда она появилась)))) А сейчас уже почти прошла! и пол ребёнка к этой полоске отношения, по-моему, совсем не имеет))))
А я наоборот испугалась, подумала..ну все растяжки появились))))
Сейчас уже тоже пропала полосочка
Lenkins вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 22:49
I'm Elena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
I'm Elena на пути к лучшему

Девочки, я здесь совсем новенькая! Вот нашла этот форум, потому что искала информацию про эту полоску. И поняла, что у меня совсем как-то не так. У меня срок совсем небольшой, месяц только. Но я буквально на 3 недели обнаружила, что у меня полоска идет снизу, но до пупка не доходит. Она была очень светлая. А сейчас почему-то пропала, что это может быть. Это очень плохо. Она же не должна проходить, а наоборот, с увеличением срока темнеть и становиться длиннее. А у меня прошла. Что же это может означать?
I'm Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 12:54
katrina66606
Гость

Цитата:
Сообщение от I'm Elena Посмотреть сообщение
Девочки, я здесь совсем новенькая! Вот нашла этот форум, потому что искала информацию про эту полоску. И поняла, что у меня совсем как-то не так. У меня срок совсем небольшой, месяц только. Но я буквально на 3 недели обнаружила, что у меня полоска идет снизу, но до пупка не доходит. Она была очень светлая. А сейчас почему-то пропала, что это может быть. Это очень плохо. Она же не должна проходить, а наоборот, с увеличением срока темнеть и становиться длиннее. А у меня прошла. Что же это может означать?
Я конечно не знаю, что это может означать, но у меня срок 23 неделя и даже никакого намёка на эту полоску нет, белый абсолютно живот. У всех разные организмы и кожа, поэтому я по этому поводу вообще не парюсь и тебе желаю того же.
Old 28.05.2010, 13:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
ничего это не значит.не парься))все ок)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 13:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
На самом деле, не волнуйся, все в порядке!!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ