Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 16:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Букетики красивые такие

Про розы - ох уж эти невесты))) особенно учитывая то, что от роз всегда шипы все срезают либо выбирают сорт роз без шипов))) Чему там колоться?...
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 00:33
льДинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 635
льДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспорима

букеты у всех шикарные
льДинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 14:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
А мне уже приелись, теперь мужа разоряю только на лилии и орхидеи.
я хотела из кустовых розочек, несколько крупных и орхидей. орхиде мне не воткнули, сделали альстромерию. тоже впослне красиво получилось)
лилии для меня уж больно душистые))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 13:13
Рафаэллка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Рафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я хотела из кустовых розочек, несколько крупных и орхидей. орхиде мне не воткнули, сделали альстромерию. тоже впослне красиво получилось)
лилии для меня уж больно душистые))
в наше время уже давно есть лилии без запаха, Вам нужно было спросить у флориста, у которого букет заказывали . У моей свекрови такой сорт лилий даже в огородике растёт.
Рафаэллка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 15:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Рафаэллка Посмотреть сообщение
в наше время уже давно есть лилии без запаха, Вам нужно было спросить у флориста, у которого букет заказывали . У моей свекрови такой сорт лилий даже в огородике растёт.
+1, муж тоже покупает только без запаха которые. Иначе точно в комнате невозможно находиться.

Но я лилии на свадьбу сразу отвергла, т.к. кому как, а у некоторых людей лилии - цветы исключительно из похоронных венков (как и каллы)
И хоть ты тресни.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 15:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Букетик сделали из розово-белых лилий. Слышала, что розы нельзя - жизнь колючая будет.
Да вроде не колючая у нас
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 16:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
А мне уже приелись, теперь мужа разоряю только на лилии и орхидеи.
Я их запах не переношу, а так цветочки вполне милые
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 17:43
Рафаэллка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Рафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспорима

мне всегда казалось , что лилия как раз самый что ни на есть свадебный цветок, только у этого цветка есть особенность -лилия всегда должна солировать, она прима! она не сочетается с другими цветами. Это я читала на каком то флористическом форуме.
Рафаэллка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 19:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
а у некоторых людей лилии - цветы исключительно из похоронных венков (как и каллы)
И хоть ты тресни.
это как?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 12:22
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Девочки,может кто посоветует...Август,жара...из каких цветов букет делать,чтоб был нежный,бело-розовый-персиковый
Ксюндель+Евген вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 15:42
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
Девочки,может кто посоветует...Август,жара...из каких цветов букет делать,чтоб был нежный,бело-розовый-персиковый
мне пионы очень нравятся - очень нежные цветочки... А так, мне кажется, из розочек сделать
Gromulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 16:06
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

А вот мой букетик) Из фиолетовых орхидей и роз - едет ко мне на выкуп)
Old 26.06.2013, 20:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Прелесть !
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 22:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Gromulya, красота!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2013, 03:59
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
красивый!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2013, 04:05
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня был простой из белых роз!!!!!!!!!!
Old 27.06.2013, 09:28
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Прелесть !
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Gromulya, красота!!!!
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
красивый!!!!
Спасибо) мне тоже нравится)
Девочки, а вы свой букет выкинули после свадьбы?
Old 27.06.2013, 10:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Gromulya, букет супер! Орхидеи потрясающе смотрятся!
Я свой букет подарила тогда еще девушке брата мужа, и вот в марте этого года они поженились))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2013, 13:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
прекрасный букетик
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 04:09
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, он стоял у меня пока не завял....
я кидала дублер (( поймала сестра)
Ответ