Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 11:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
можно на ты???!!!да, после Б пью 1 упакеовку....для отрегулирования цикла...но получилась ваще какая то белиберда вот 8 апреля по сути нужно начинать пить 2-ую упаковку....а че теперь делать не знаю....начинать пить в срок как и положено????седня вроде мазня началась
Думаю нужно пить таблетки как положено, со второй упаковки уже может организм привыкнет и всё пойдет как надо
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 12:02
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Думаю нужно пить таблетки как положено, со второй упаковки уже может организм привыкнет и всё пойдет как надо
пасиба)))
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 23:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я опять к вам: может ли молочница начаться из за того, что таблетки не подходят?
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 09:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, я опять к вам: может ли молочница начаться из за того, что таблетки не подходят?
Мне кажется это между собой не связанно
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 09:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

молочница при приеме ОК возможна, мне Г говорила.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 09:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
молочница при приеме ОК возможна, мне Г говорила.
Мне тоже кажется, что возможна молочница от таблеток. Ведь после всяких антиьиотиков и лекарств она часто появлется, т.к стресс для организма. С ОК похожая ситуация.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 10:45
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

При приеме ОК молочница может начаться. Но не оттого что они Вам не подходят
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 19:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет. Я вчера в 8 вечера забыла выпить таблетку,мне щас пить вторую,а я еще ту не пила.. щас выпью, а мне теперь как быть? предохраняться? седьмая таблетка тока...
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 21:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Люд, что пьешь??В инструкции уточнила бы.У меня написано предохраняться 7 дней.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 23:16
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, я инструкцию куда то сунула. Но в инете прочитала вроде 7 дней дополнительно... блин надо так лохануться)))) я просто хотела спросить может кто тоже так забывал как я. А пью я Логест
Old 13.04.2012, 08:22
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд я обычно при пропуске таблетки дополнительно предохраняюсь дней 7-10.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 08:57
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Люд я обычно при пропуске таблетки дополнительно предохраняюсь дней 7-10.
а потом можно опять не предохраняться и продолжать пить таблетки? Блин, первый раз за всё время забыла выпить вчера пришлось две пить, щас тошнит может из за того что много гармонов поступило..Они же гармональные
Old 13.04.2012, 09:27
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

да после можно будет не предохраняться дополнительно.

От большой дозы гармонов может подташнивать.
Old 13.04.2012, 11:12
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
да после можно будет не предохраняться дополнительно.

От большой дозы гармонов может подташнивать.
спасибо за ответ.. Щас уже лучше..С утра кошмар конечно был!
Old 13.04.2012, 14:56
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

не за что.
Old 13.04.2012, 16:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Люд, у меня подруга забывала выпить. И даже не знала в какой день. т.е. посчитала таблетки, оказалось на 1 больше. с испугу выпила 2 сразу. и там возможно же и ПА был, она ж не знала когда забыла выпить. но всё норм, не заБ
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 16:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Люд, у меня подруга забывала выпить. И даже не знала в какой день. т.е. посчитала таблетки, оказалось на 1 больше. с испугу выпила 2 сразу. и там возможно же и ПА был, она ж не знала когда забыла выпить. но всё норм, не заБ
ого! даже так.. Ну бывает не заБ а бывает ииииии
Old 13.04.2012, 16:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

да, ей повезло конечно, что всё нормально. а то могла бы и с пузиком быть, а они с родителями живут и второго совсем не планируют.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 16:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да, ей повезло конечно, что всё нормально. а то могла бы и с пузиком быть, а они с родителями живут и второго совсем не планируют.
и мы пока не планируем....
Old 14.04.2012, 13:45
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! У меня проблема! Сегодня надо пить 16 таблетку, 3 дня назад были симптомы молочницы, потом закончились, вчера при ПА было болезненно, сегодня начались кровянистые выделения, и они уже похожи на месячные! Посчитала таблетки, и походу я когда то пропустили таблетку....потому что есть лишняя....Что делать??? К врачу только в понедельник смогу.Может это сбой? Я еще худею, бегать начала, упражнения...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ