![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мамусечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я с хгч...ааа боююсьссьсьсьсьььсс через пару часов результат будет... у меня тошнотиков нет..но я не душусь...иначе будет пипец)))и тоже всякие надушенные дамы ооочччч раздражают запахами!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки что то я запереживала... муж щас звонил спрашивал где я, и голос у него странный был, как будто бы пьяный, заплетается язык, но чувствую не пьяный, какой слегка растяный и сонный.. спросила с тобой что, а он сказал ничего, и трубу бросил, а щас трубку не берёт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В чём и дело нет
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() коллега ![]() Цитата:
![]() Ты с двух страниц даже? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дай Бог чтоб это было не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все будет хорошо!!!!!!!!блииин ваще канеш пипец ((((милая!!Ты главное щас постарайся не переживать....у тебя малышики.....им не надо нервничать
|
![]() |