Цитата:
Сообщение от Наталюша
Всем доброе утро!
легли вроде пораньше вчера...сначала уснуть не могли,потом Мишка всю ночь возле меня спал и все равно ворочился...в итоге часа в 4 муж предложил поменяться местами так что с 4 до 8 я хоть поспала.а до этого сына все время переворачивала и отодвигала.ужас как он стал спать безобразно 
|
Жаль, что так ночь прошла

Может днем отдохнешь
Цитата:
Сообщение от Siva
Витек покушается на мою теннисную ракетку..надо будет его потом научить  может будущий Сафин 
|
А что?! Очень даже
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Блин,у меня Миша уже 4-й раз за утро комп выключает,при чём я тут даже не сижу,как объяснить,что не надо выключать,я его и ругаю,и просто отвожу и даже по ручкам треснула,не понимает вообще 
|
Да никак Лиль

Не включать комп обратно
Цитата:
Сообщение от Almari
Привет всем!
легла вчера около 4х-готовила и убиралась на кухне
спать хочу как обычно)
|
Ты героиня просто!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Доброе утро!!!!
Спали так себе, Алинка встает теперь в 8, я не высыпаюсь.
Сегодня с детворой дома...А завтра самой придется Карину в сад вести и так всегда((( наверное завтракать дома будем и часам к 9 буду отводить...
|
Ну в 8 это еще нормуль

Моя вон пытается в 6 утра подниматься
Цитата:
Сообщение от Наталюша
мы вот с утра одни  муж укатил уже(потом 2 дня работать будет..в общем в сб увидимся утром 
если мои дурацкие одноклассники не передумают встречаться 
|
Мы тоже одни... как всегда...
Цитата:
Сообщение от Almari
на самом деле,муж приходит около 9ти,пока поест,уже почти 10 будет,а там деток укладывать,вот только после этого могу что-то нормально делать,так как не люблю,когда отвлекают)))а так поздно вчера,потому что генеральную на кухне делала)
|
Я тебе даже завидую, что ты можешь убираться, готовить и т.д., когда детки спят - у меня это нереально просто
Цитата:
Сообщение от Наталюша
девчат у вас детишки машины называют как то?
|
Никак
Цитата:
Сообщение от Наталюша
а вы их как то учите говорить?
просто мы с кем не гуляли у всех машинки это би-би или производные от этого.мой ни в какую не хочет говорить это  и вообще никак не называет
у нас все "во"и указательным пальцем тычет
|
Аналогично - мммм и тычет
Цитата:
Сообщение от Siva
блин...уже час пытаюсь его уложить...вот только на коленках сиде клевал...только положила...сразу сна ни в одном глазу(((
|
У нас так перед ночным сном - как в кровать, так шило в попе
Всем привет кого не видела
Мы уже погуляли, поели, лбом треснулись, на попу грохнулись и поплакали