Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 17:30
Svetulya
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetulya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Да нет, вот уж с нетерпением я их точно не жду. Сама медфак заканчиваю и не хуже любого гинеколога про это все знаю. Я просто так к сведению написала. Ну и вообще просто пока есть еще психологический страх снова забеременеть, ибо понимаю чем это тогда закончится.
А че меня тогда пугают, типа если через 40 дней не придут, то надо идти к врачу? Все таки хочется как то контролировать их приход, а то надумаешь там сама себе, что что-то может быть не так? Хочется, чтобы цикл быстрее восстановился, а то как то себя "больной" чувствую.
Я, например, очень переживаю из-за их отсутствия, и уже бежать на узи хочу.
Как медик, может успокоишь и все толком объяснишь?
Svetulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 17:34
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

девочки, извините, я не медик, но когда я лежала в гинекологии после чистки - меня предупредили, что М. должны прийти в течении 40 дней, если не пришли - нужно обратится к врачу чтобы сделать узи. необходимо исключить вероятность того, что в матке могло остаться что-то, что привело к воспалению...
вот именно по этому лично я ждала их и желательно не позднее 40го дня цикла..
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 18:17
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Месячные придут тогда, когда полностью восстановится "небеременный" гормональный фон. У каждой женщины в зависимости от срока беременности и индивидуальных особенностей организма это происходит в разные сроки. Для этого врачи и назначают гормональные контрацептивы, так как они способствуют восстановлению гормонального фона и плюс востановлению эндометрия. (Но гормональные контрацептивы - это палка о двух концах, поэтому я их лично не пью.) Вообще УЗИ после чистки рекомендуется сделать после первых М., но если их нет более 45 суток, то для своего же успокоения лучше сделать раньше.
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 19:51
Svetulya
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Месячные придут тогда, когда полностью восстановится "небеременный" гормональный фон. У каждой женщины в зависимости от срока беременности и индивидуальных особенностей организма это происходит в разные сроки. Для этого врачи и назначают гормональные контрацептивы, так как они способствуют восстановлению гормонального фона и плюс востановлению эндометрия. (Но гормональные контрацептивы - это палка о двух концах, поэтому я их лично не пью.) Вообще УЗИ после чистки рекомендуется сделать после первых М., но если их нет более 45 суток, то для своего же успокоения лучше сделать раньше.
Спасибо. Жду еще 5 дней и иду на узи.
А если воспаление какое-то от остатков в матке - оно как-то наверное должно проявляться? Ну, температура там, боли, выделения? Или нет?
Почему ты не стала пить ОК? Мне вот тоже прописали с первого дня М, но, думаю не буду, надоело уже на таблетках сидеть. Пусть организм сам все вырабатывает, я его насиловать не буду.
Old 12.02.2010, 07:02
Svetulya
Мама-теоретик

Девочки!!! У меня М пришли! Во, через 45 дней! (только я в церковь собралась, как специально подгадали)
Я уж вам надоела наверное о своих проблемах
Девочки, все еще думаю начинать пить или не пить ОК сегодня. Какое ваше мнение? Может, пусть все будет как будет?
Old 12.02.2010, 11:57
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Svetulya Посмотреть сообщение
Девочки!!! У меня М пришли! Во, через 45 дней! (только я в церковь собралась, как специально подгадали)
Я уж вам надоела наверное о своих проблемах
Девочки, все еще думаю начинать пить или не пить ОК сегодня. Какое ваше мнение? Может, пусть все будет как будет?
А ты прием ОК не согласовывала с Г.? может лучше с врачом посоветоваться, и не принимать самовольно?
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 17:23
Svetulya
Мама-теоретик

Именно Г мне и сказала пить. А другая Г сказала не пить. Короче сижу и репу чешу. В общем, я решила не пить. Вот так.
Old 12.02.2010, 18:18
Natuska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natuska на пути к лучшему

подскажите пожалуйста как быть,если у меня была задержка месячных 6 дней (грудь набухла и стала очень чевствительной),но на 6 день немного перенервничала и на 7 день начались месячные.. я так надеялась что это беременность. в одной книге я прочитала,что эмбрилны мальчиков слабы и может быть выкидыш и что кровьяныхвыделений при этом может и не быть. так что же это?? в таком случае можно об этом и не догадыватся(((
Natuska вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 18:29
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Привет всем! Деовчки, у меня такой вопрос, если кто знает: через сколько времени после замирания беременности начинают бледнеть полоски на тесте и тест становится отрицательным?
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 19:02
Natuska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Привет всем! Деовчки, у меня такой вопрос, если кто знает: через сколько времени после замирания беременности начинают бледнеть полоски на тесте и тест становится отрицательным?
у моей знакомой была похожая ситуацыя...
все зависит от того,не беременна ли ты снова... бывает,что и месяц-полтора пройдет и тест покажет "истенную" беременность...
Old 12.02.2010, 19:13
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Natuska Посмотреть сообщение
у моей знакомой была похожая ситуацыя...
все зависит от того,не беременна ли ты снова... бывает,что и месяц-полтора пройдет и тест покажет "истенную" беременность...
я в общем-то беременна в первый раз и до сих пор. Просто недавно болела, начиталась, что ОРВИ может привести к замиранию беременности. Теперь вот переживаю, делаю периодически тесты, полоски на них всё такие же яркие, но я особа весьма тревожная, и всё равно не могу успокоиться))
Old 12.02.2010, 19:27
Svetulya
Мама-теоретик

Цитата:
я в общем-то беременна в первый раз и до сих пор. Просто недавно болела, начиталась, что ОРВИ может привести к замиранию беременности. Теперь вот переживаю, делаю периодически тесты, полоски на них всё такие же яркие, но я особа весьма тревожная, и всё равно не могу успокоиться))
Ну ты даешь!!!
К чему тебе такие вопросы? И что вообще тут делаешь? Радуйся своей беременности и не думай ни о чем плохом! Знаешь, сколько у всех проблем?! Если все будешь на себя "примерять", то ничего хорошего не выйдет!
Не знаю, где ты про ОРВИ читала, но я видела совершенно противоположную информацию. Что ОРВИ перебеливают на ранних сроках многие, так как специально организм ослабляет иммунитет, чтобы ребеночек нормально прирос там. Так что не переживай.
Про полоски. У меня после уже выскабливания (ЗБ была) через неделю все еще 2 полоски были. Так что это может и не быть показателем.
Old 12.02.2010, 19:31
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты даешь!!!
К чему тебе такие вопросы? И что вообще тут делаешь? Радуйся своей беременности и не думай ни о чем плохом! Знаешь, сколько у всех проблем?! Если все будешь на себя "примерять", то ничего хорошего не выйдет!
Не знаю, где ты про ОРВИ читала, но я видела совершенно противоположную информацию. Что ОРВИ перебеливают на ранних сроках многие, так как специально организм ослабляет иммунитет, чтобы ребеночек нормально прирос там. Так что не переживай.
Про полоски. У меня после уже выскабливания (ЗБ была) через неделю все еще 2 полоски были. Так что это может и не быть показателем.
Спасибо за ответ))
Old 12.02.2010, 19:32
Svetulya
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Natuska Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста как быть,если у меня была задержка месячных 6 дней (грудь набухла и стала очень чевствительной),но на 6 день немного перенервничала и на 7 день начались месячные.. я так надеялась что это беременность. в одной книге я прочитала,что эмбрилны мальчиков слабы и может быть выкидыш и что кровьяныхвыделений при этом может и не быть. так что же это?? в таком случае можно об этом и не догадыватся(((
А тест делала?
У меня тоже была задержка 5 дней. Тесты были отрицательными. А потом ливануло с такой силой. Что это было, не знаю. Может просто М. На следующий цикл я З .
Old 12.02.2010, 19:34
Svetulya
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо за ответ))
Сама такая. Чуть что очень переживаю. А зря иногда бывает.
НО! Если сердцем что-то не то чувствуешь, не жди и обращайся к врачам. Будь здорова и счастливой Б.
Old 12.02.2010, 20:09
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сама такая. Чуть что очень переживаю. А зря иногда бывает.
НО! Если сердцем что-то не то чувствуешь, не жди и обращайся к врачам. Будь здорова и счастливой Б.
Спасибо!
Old 13.02.2010, 13:40
Natuska
Мама-чайник

Цитата:
А тест делала?
У меня тоже была задержка 5 дней. Тесты были отрицательными. А потом ливануло с такой силой. Что это было, не знаю. Может просто М. На следующий цикл я З .
да вроди нормальные М пришли,вот токо постоянно перед ими и в первые дни животик болит.. а тут никаких намеков,просто так начались... а тест показывал 2 полоски... вот так вот,мож это случилост из-зи того,что перенервничала... бывает же такое на ранних сроках и кровотечений нету,просто как бы задержка М... а хотелось бы
Old 14.02.2010, 17:11
Natuska
Мама-чайник

Цитата:
я тож как начитаюсь... муж от меня книги чуть не прячет... ерунда все это... если же полоски красные,то все хорошо))))))))) да и не нервничай ты... - это счастье же какое,и не надо поводов для волнения)))))))))
Old 15.02.2010, 11:14
Еленке75
Мама-чайник

Еленке75 на пути к лучшему

Приветик всем! Ну вообщем то, прошло три дня как я перестала принимать регулон и пришли как бы М. Так что в общей сложности после чистки, мои М. пришли на 24 день. Помоему нормально?
Еленке75 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 16:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Такой наверное сегодня день,и у меня наконец пришли М.Получается на 34 день.Вроде тоже нормально.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Ответ