![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, извините, я не медик, но когда я лежала в гинекологии после чистки - меня предупредили, что М. должны прийти в течении 40 дней, если не пришли - нужно обратится к врачу чтобы сделать узи. необходимо исключить вероятность того, что в матке могло остаться что-то, что привело к воспалению...
вот именно по этому лично я ждала их и желательно не позднее 40го дня цикла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Месячные придут тогда, когда полностью восстановится "небеременный" гормональный фон. У каждой женщины в зависимости от срока беременности и индивидуальных особенностей организма это происходит в разные сроки. Для этого врачи и назначают гормональные контрацептивы, так как они способствуют восстановлению гормонального фона и плюс востановлению эндометрия. (Но гормональные контрацептивы - это палка о двух концах, поэтому я их лично не пью.) Вообще УЗИ после чистки рекомендуется сделать после первых М., но если их нет более 45 суток, то для своего же успокоения лучше сделать раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А если воспаление какое-то от остатков в матке - оно как-то наверное должно проявляться? Ну, температура там, боли, выделения? Или нет? Почему ты не стала пить ОК? Мне вот тоже прописали с первого дня М, но, думаю не буду, надоело уже на таблетках сидеть. Пусть организм сам все вырабатывает, я его насиловать не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки!!! У меня М пришли! Во, через 45 дней! (только я в церковь собралась, как специально подгадали)
Я уж вам надоела наверное о своих проблемах ![]() Девочки, все еще думаю начинать пить или не пить ОК сегодня. Какое ваше мнение? Может, пусть все будет как будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
подскажите пожалуйста как быть,если у меня была задержка месячных 6 дней (грудь набухла и стала очень чевствительной),но на 6 день немного перенервничала и на 7 день начались месячные.. я так надеялась что это беременность. в одной книге я прочитала,что эмбрилны мальчиков слабы и может быть выкидыш и что кровьяныхвыделений при этом может и не быть. так что же это?? в таком случае можно об этом и не догадыватся(((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
все зависит от того,не беременна ли ты снова... бывает,что и месяц-полтора пройдет и тест покажет "истенную" беременность... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в общем-то беременна в первый раз и до сих пор. Просто недавно болела, начиталась, что ОРВИ может привести к замиранию беременности. Теперь вот переживаю, делаю периодически тесты, полоски на них всё такие же яркие, но я особа весьма тревожная, и всё равно не могу успокоиться))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() К чему тебе такие вопросы? И что вообще тут делаешь? Радуйся своей беременности и не думай ни о чем плохом! Знаешь, сколько у всех проблем?! Если все будешь на себя "примерять", то ничего хорошего не выйдет! Не знаю, где ты про ОРВИ читала, но я видела совершенно противоположную информацию. Что ОРВИ перебеливают на ранних сроках многие, так как специально организм ослабляет иммунитет, чтобы ребеночек нормально прирос там. Так что не переживай. Про полоски. У меня после уже выскабливания (ЗБ была) через неделю все еще 2 полоски были. Так что это может и не быть показателем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня тоже была задержка 5 дней. Тесты были отрицательными. А потом ливануло с такой силой. Что это было, не знаю. Может просто М. На следующий цикл я З ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |