Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 22:54
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Ого, ну ты даешь! Я стала уже месяц назад И все посдавала, сама ленивая до жути, давай беги в клинику, до 12 недель встать нужо, раз осиль, а там легче пойдет
Помойму 50 сообщений набрать нужно и можешь в дневнички заходить, а еще пароль попроси у админа для дневничков

А я вроде ничего плохого не написала. я сразу в оборот все факторы взяла и сказала, дело ваше и решать только так, я понимаю настроение плохое, но в штыки не воспринимай мои слова, я от души
А как лейкоциты убираются?
Traumlady вне форума  
Old 14.11.2011, 22:57
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Это вам - кусочек лета)))

Классно конечно, но я больше склоняюсь к

Юлинька вне форума  
Old 14.11.2011, 22:59
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно конечно, но я больше склоняюсь к

Я не против

Очень хочется уже новоголней сказки) Скоро уже все будут украшать
Traumlady вне форума  
Old 14.11.2011, 23:01
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ну ты даешь! Я стала уже месяц назад И все посдавала, сама ленивая до жути, давай беги в клинику, до 12 недель встать нужо, раз осиль, а там легче пойдет
Помойму 50 сообщений набрать нужно и можешь в дневнички заходить, а еще пароль попроси у админа для дневничков
я просто не доверяю нашей консультации, я же туда буду ходить для формальности,а так у меня врач есть, я ей очень доверяю, но понимаю что все равно нужно идти, но каждый день себе говорю "завтра"
Sapfira вне форума  
Old 14.11.2011, 23:08
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Девочки ,что-то нашей Юляшки нет((( И Катя Бублик так и не появлялась((( Надеюсь что все хорошо...
Леди Kate вне форума  
Old 14.11.2011, 23:08
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я не против

Очень хочется уже новоголней сказки) Скоро уже все будут украшать
Да-да, скоро уже будем крашать елочку
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я просто не доверяю нашей консультации, я же туда буду ходить для формальности,а так у меня врач есть, я ей очень доверяю, но понимаю что все равно нужно идти, но каждый день себе говорю "завтра"
Ну как же, все равно нужно, ты там все анализы сдашь, мочу будешь каждые 3 недели сдавать, обменная карта у тебя будет, по которой ты рожать вроддом пойдешь, на саматек лучше не пускать, ты прикинь сколько ты частному доктору денег за все это заплатишь? Я все скрининги узишные и кровь на скрининг, все сдаю тоже в платных лабараториях... я думаю что так и тебе можно....
Юлинька вне форума  
Old 14.11.2011, 23:17
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, скоро уже будем крашать елочку

Ну как же, все равно нужно, ты там все анализы сдашь, мочу будешь каждые 3 недели сдавать, обменная карта у тебя будет, по которой ты рожать вроддом пойдешь, на саматек лучше не пускать, ты прикинь сколько ты частному доктору денег за все это заплатишь? Я все скрининги узишные и кровь на скрининг, все сдаю тоже в платных лабараториях... я думаю что так и тебе можно....
Юль, да я знаю это,у меня доктор не в частной клинике, а просто в центральном роддоме, поэтому я к ней все равно буду ходить, если будут проблемы, я знаю что в жк анализы сдавать нужно часто, но я же не пустила на самотек и не забили)))меня выписали неделю назад из больнице, поэтому анализы у меня свеженькие, и волноваться мне нечего. кровь на скрининг буду сдавать платно, а вот узи не знаю пока где делать, но в жк не хочу.
Sapfira вне форума  
Old 15.11.2011, 00:37
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, да я знаю это,у меня доктор не в частной клинике, а просто в центральном роддоме, поэтому я к ней все равно буду ходить, если будут проблемы, я знаю что в жк анализы сдавать нужно часто, но я же не пустила на самотек и не забили)))меня выписали неделю назад из больнице, поэтому анализы у меня свеженькие, и волноваться мне нечего. кровь на скрининг буду сдавать платно, а вот узи не знаю пока где делать, но в жк не хочу.
Я поняла все Просто сказала
Ну вот 21-госделаешь скрининг, увидешь свою манюньку))

А чего лежала в больнице?
Юлинька вне форума  
Old 15.11.2011, 00:47
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я поняла все Просто сказала
Ну вот 21-госделаешь скрининг, увидешь свою манюньку))

А чего лежала в больнице?
отслойка плаценты была, но сейчас ттт все окой, да опять хочу увидеть манюню)), правда я в тот раз мало чего разглядела, мне показывают, а я не могу ничего понять, со мной мама пошла на узи, так ей все было видно, а мне прям обидно, я только пульсацию вижу, больше ничего)).ну я думаю на скрининг он уже будет побольше, я уже разглядеть должна))).у меня даже фотки нет еще((,в след. раз уже с мужам пойду.
Sapfira вне форума  
Old 15.11.2011, 00:52
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
отслойка плаценты была, но сейчас ттт все окой, да опять хочу увидеть манюню)), правда я в тот раз мало чего разглядела, мне показывают, а я не могу ничего понять, со мной мама пошла на узи, так ей все было видно, а мне прям обидно, я только пульсацию вижу, больше ничего)).ну я думаю на скрининг он уже будет побольше, я уже разглядеть должна))).у меня даже фотки нет еще((,в след. раз уже с мужам пойду.
Мне когда делали cкрининг , узистка так долго молчала, что я перепугалась, а потом повернула манитор и там уже человечек! так ручками и ножками махал,все видно! Так что все увидешь и поймешь уже
Юлинька вне форума  
Old 15.11.2011, 08:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девулечки, всем доброго утречка!
И хорошего дня!!!
Traumlady вне форума  
Old 15.11.2011, 09:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.11.2011, 10:13
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
И хорошего дня!!!
Приветики

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
всем приветики
Приветики пузик С неделькой тебя
Леди Kate вне форума  
Old 15.11.2011, 10:28
Леди Kate
Мама-практикант

Девочки, всем приветики...
Леди Kate вне форума  
Old 15.11.2011, 10:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики
Привет, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветики

Привет, Катюш!
Traumlady вне форума  
Old 15.11.2011, 10:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Приветики

спасибочки))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.11.2011, 11:06
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И хорошего дня!!!
Цитата:
всем приветики
Цитата:
Девочки, всем приветики...
девульки приветики как ваши делишки? я тута ненадолго пропадала...сначала готовилась к поездке к Поясу Богородицы,а потом как-то работа засосала
LUCHIK вне форума  
Old 15.11.2011, 11:07
LUCHIK
Мама-профи

LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики
мы кажется не знакомы..я Ирина и поздравляю тебя с как долго планировали?
LUCHIK вне форума  
Old 15.11.2011, 11:18
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
девульки приветики как ваши делишки? я тута ненадолго пропадала...сначала готовилась к поездке к Поясу Богородицы,а потом как-то работа засосала
Приветики А мы тоже уже с Ленуськой Марго с поясками Долго стояли?
Леди Kate вне форума  
Old 15.11.2011, 11:23
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики А мы тоже уже с Ленуськой Марго с поясками Долго стояли?
Леди Kate я к сожалению не попала мы простояли 9 часов но мне обещажи поясок...если интересно почитай в темке про Пояс Богородицы о моей поездке...
LUCHIK вне форума  
Закрытая тема