![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
Что со мной такое?
Добрый День!
Девочки, не поможете мне? Ситуация такая: Последние месячные начались 21/11, незащищенный ПА был 2/12, а вот 7/12 появились какие-то выделения, немного крови(буквально капля), а потом светло-коричневая мазьня совсем чуть-чуть, буквально 2 дня...что это такое? до месячных еще далеко (должны начаться 16-го). Вчера очень сильно тянуло живот, опять же,до месячных еще долго, совсем немного болит грудь. Тест сейчас не информативен и кровь сдавать еще тоже, вроде, рано, а мереть БТ, наверное, бесполезно,раз я не вела учет никогда до этого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Заполосатились у нее тестики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=KRISTIna;5548589]У меня перед зачатием тоже пришли не жданные месячные, и болючие! Так что жди в следующем месяце две полосочки
![]() эээхх дай бог! только вот мне кажется что опять пролет, живот тянуло вчера как перед месячными...21 по плану М должны прийти... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Валерочк@;5551097]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |