![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() М-м-м-м какие клевые, обожаю каблук ![]() Цитата:
Мне не поесть не поспать, ни попить, тоже хочу хоть на час уйти.... Устала я что-то, начала пить Успокойку. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А Каролина научилась разблокировывать мой HD 2 , да еще и звонить умудряется. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с умелкой ванюшу! йяяяяяяя а ты где? Цитата:
с получкой)) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
А нашему народу что не делай все плохо, даже комментарии противно читать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ромашка сегодня встал в пять утра, начал играть, я на часы не посмотрела, ни фига себе как быстро ночь прошла, - думаю - ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристи, да как тут пособираешь отзывы, если у меня среди близких знакомых никто татуаж не делал? А у не близких не поспрашиваешь, да и афишировать не хочется.... На форуме местном почитала и все. Приходится выбирать по репутации салона, этот награды всякие получает постоянно и т.п.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Цитата:
она на него очень кричит и трепет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вика ну раз уж начала делать тогда уж терпи.чтож делать,не будешь ведь ты ходить "наполовину стрижена" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если брови, то лучше сделать волосковый эффект, а не растушевкой, смотрится гораздо естественней. Вот так: ![]() Если губы, то тоже лучше делать полную растушевку. С глазами проще, можно межресничную для начала попробовать подводку. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас с этого года на материнский капитал можно ипотеку взять, не дожидаясь исполнения 3-х лет ребенку. В прошлом году, когда я оформляла, такого еще не было, а сейчас ввели. Мы планируем взять квартирку 1-комнатную для Руслана
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |