Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 00:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я оч. чувствительна к боли, воском эпиляцию делала 1 раз в жизни и думала умру от шока!!! ТАК больно, как будто лезвием кожу срезают... причем резко...
И татушку когда делала рыдала крокодильими слезами. Ну уж очень хотелось

Лейла, я хочу сделать татуаж губ и бровей, может еще между ресниц. Ты же делаешь постоянно? Что скажешь, где подводные камни, чего остерегаться, чтобы потом несколько лет как клоун не ходить? Салон нашла, один из лучших в городе. Вот еще ссылка на цены, посмотри если не трудно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2011, 00:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я оч. чувствительна к боли, воском эпиляцию делала 1 раз в жизни и думала умру от шока!!! ТАК больно, как будто лезвием кожу срезают... причем резко...

Лейла, я хочу сделать татуаж губ и бровей, может еще между ресниц. Ты же делаешь постоянно? Что скажешь, где подводные камни, чего остерегаться, чтобы потом несколько лет как клоун не ходить? Салон нашла, один из лучших в городе. Вот еще ссылка на цены, посмотри если не трудно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо

Я вышла из салона и меня тошнило до самого дома.... Полагаю из-за того что терпела боль на протяжении часа
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.11.2011, 02:41
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
улыбнитесь))

Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: — Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!
попадос )))
Цитата:
Викулины туфли

М-м-м-м какие клевые, обожаю каблук
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы сегодня опять не спит днём хоть и папы дома нет.положила его,думаю сейчас уснёт наведу себе чайку,бутер намажу.ага,х*ра девочки,я устала,я просто хочу посмотреть кино с чаем в руках чтоб ко мне никто не лез и не дергал,и чтоб я не проливала горячий чай на себя.тупо хочу тишины,хоть часик.я что не человек,или я многого хочу
спросила у педи про психолога,она мне сказала у нас только психоневролог есть.я ей рассказываю про поведение Вани а она улыбается

хочу на необитаемый остров
Ох,Лен у меня последнюю неделю Каролина ведет себя отвратительно, ноет, психует без причины (сегодня она пошла в коинату, слышу кричит, бегу , а она стоит прыгает на диван и просто нервно орет, да с таким психом все это делает.... ) не пойму что с ней, валю все на зубы. НЕ спит нормально, сегодня так вообще эти психи сутра начались....
Мне не поесть не поспать, ни попить, тоже хочу хоть на час уйти.... Устала я что-то, начала пить Успокойку.

Цитата:
девочки,мои соседи сегодня впервые вывесили постельное бельё на улицу.теперь я понимаю почему они раньше этого не делали.вот уж действительно-все живут по разному
http://s013.radikal.ru/i322/1111/87/7644134582f3.jpg

я как вышла и обалдела.думаю надо такое сфоткать и мужу показать чтоб ценил больше
ржу под столом.
Цитата:
Санта-барбара бл*ть
слушай у вас в деревне людям заняться больше нечем.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот я тоже захожу только ночью А днем только когда Марго спит, иначе она мне не даст)) даже с телефона сидеть. Она как только меня завидит с айфоном, сразу начинает отбирать. Внимания требует постоянного
Аналагочино. Комп разрешает включить только если мультик хочет посмотреть, или музыку послушать.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас интерес к моему телефону пропал потому что когда его блокируешь экран полностью тухнет Вот когда он конструктор собирает, главное,чтобы я сидела рядом, но трогать я не должна Он бросает играть тогда Поэтому сижу с ним на полу, а он ковыряется
А Каролина научилась разблокировывать мой HD 2 , да еще и звонить умудряется.
Naniti вне форума  
Old 30.11.2011, 03:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я тут уже както писала про Кристину и Ваню

девы,мой сейчас каааааак сортёр весь собрал ОДИН РАЗ ...все мама хватит,хорошего понемножку ну и то хорошо,я уж думала что он совсем дурачок
а что произошло?
с умелкой ванюшу!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ага китайский.а кто-нибудь че нтбудь так заказывал?понравилось?
йяяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А где заказывали?
а ты где?
Цитата:
девочки,как работают звонки на одноклассниках,через что говорить?
мне тут сын наоткрывал страничек и классники открыл.и тут звонок звонил человек с которым мы не общались 100 лет,просто когда то давно добавили друг друга в друзья и все.за это время ни одного сообщения,ни одной оценки на фото.и тут звонок.я не ответила.тут же сообщение-почему не отвечаешь на звонок.подозреваю что это не он звонил а с его компа либо мой бывший любовник либо его жена(что ещё вероятнее).они как раз рядом живут .а тут недавно эта коза тоже зарегилась в одноклассниках и тоже добавила этого человека в друзья.ну а там как-друзья друзей-все видно ведь.вот она меня небось среди его друзей увидела и решила пообщаться через его профайл.
я с мамой порой болтаю. бесплатно. качество хуже скайпа
Цитата:
Ну все, получила гантельки
с получкой))
Цитата:

главное не салон а мастера выбрать.. отзывы пособирать.
ДваСердца вне форума  
Old 30.11.2011, 07:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Цитата:
Валь,а ты не пробовала кому нить звонить в одноклассниках?

Юля привет как пузик?
Лена, растет потихоньку
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
А чем недовольствоваться то??

А что там высвечивалось? Это платно?
А нашему народу что не делай все плохо, даже комментарии противно читать
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.11.2011, 08:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

да так всегда

доброе утро!
ДваСердца вне форума  
Old 30.11.2011, 08:49
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Доброе утро!

Лена, растет потихоньку

Изначально если честно,Я тоже в этом капитале,ничего полезного не видела.Но когда узнала ,что им можно оплатить садик частный,сразу сказала УРА! Вот оно нормальное применение! Теперь обязательно его получу
ángel blanco вне форума  
Old 30.11.2011, 09:06
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Ромашка сегодня встал в пять утра, начал играть, я на часы не посмотрела, ни фига себе как быстро ночь прошла, - думаю - . Встала вместе с ним, он бегает довольный, я пошла кофе наводить, как глянула на часы - мама дорогая 5:15! Схватила Ромку под мышку, бутылочку с молоком в зубы ему и обратно в спальню . Карапуз даже особо не сопротивлялся, лег рядышком, ноги на меня закинул и заснул. В следующий раз встал в 8:30.
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2011, 09:19
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристи, да как тут пособираешь отзывы, если у меня среди близких знакомых никто татуаж не делал? А у не близких не поспрашиваешь, да и афишировать не хочется.... На форуме местном почитала и все. Приходится выбирать по репутации салона, этот награды всякие получает постоянно и т.п.
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2011, 10:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, нашего папу пригласили на новую работу, там з/п побольше и условия получше
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.11.2011, 10:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
попадос )))

М-м-м-м какие клевые, обожаю каблук

Ох,Лен у меня последнюю неделю Каролина ведет себя отвратительно, ноет, психует без причины (сегодня она пошла в коинату, слышу кричит, бегу , а она стоит прыгает на диван и просто нервно орет, да с таким психом все это делает.... ) не пойму что с ней, валю все на зубы. НЕ спит нормально, сегодня так вообще эти психи сутра начались....
Мне не поесть не поспать, ни попить, тоже хочу хоть на час уйти.... Устала я что-то, начала пить Успокойку.
научилась разблокировывать мой HD 2 , да еще и звонить умудряется.
нам остаётся только терпеть.я вчера пила пустырник даже
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а что произошло?
с умелкой ванюшу!
.
она на него очень кричит и трепет
Цитата:
Доброе утро!
Ромашка сегодня встал в пять утра, начал играть, я на часы не посмотрела, ни фига себе как быстро ночь прошла, - думаю - . Встала вместе с ним, он бегает довольный, я пошла кофе наводить, как глянула на часы - мама дорогая 5:15! Схватила Ромку под мышку, бутылочку с молоком в зубы ему и обратно в спальню . Карапуз даже особо не сопротивлялся, лег рядышком, ноги на меня закинул и заснул. В следующий раз встал в 8:30.

Цитата:
Девочки, нашего папу пригласили на новую работу, там з/п побольше и условия получше
отлично

Вика ну раз уж начала делать тогда уж терпи.чтож делать,не будешь ведь ты ходить "наполовину стрижена"
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2011, 10:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Олечка, на самом деле нужно искать опытного мастера с большим стажем и желательно неоднократными дипломами, наградами. Салон, как правило значения не имеет, супер профессионал может и на дому работать. Я сначала нашла группы в контакте по перманентному макияжу, посмотрела работы мастеров, почитала отзывы. В инете на местных форумах порылась. Так и выбрала себе мастера. Она кстати просто арендует кабинет в стоматологии, но тетка высочайшего уровня. Весь кабинет завешан международными наградами и работает уже больше 15 лет в этой области. Цены посмотрела, у моей немного дороже. А работы этого салона нет возможности посмотреть?
Если брови, то лучше сделать волосковый эффект, а не растушевкой, смотрится гораздо естественней. Вот так:

Если губы, то тоже лучше делать полную растушевку. С глазами проще, можно межресничную для начала попробовать подводку.
Лейла вне форума  
Old 30.11.2011, 10:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а у нас с этого года на материнский капитал можно ипотеку взять, не дожидаясь исполнения 3-х лет ребенку. В прошлом году, когда я оформляла, такого еще не было, а сейчас ввели. Мы планируем взять квартирку 1-комнатную для Руслана Будем ее пока сдавать. Еще 7-8 лет и парень взрослый, надо свое жилье.

Цитата:
Доброе утро!
Ничего себе, ранняя пташка Ромочка

Цитата:
Здорово! Поздравляю
Лейла вне форума  
Old 30.11.2011, 10:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Олечка, на самом деле нужно искать опытного мастера с большим стажем и желательно неоднократными дипломами, наградами. Салон, как правило значения не имеет, супер мастер может и на дому работать. Я сначала нашла группы в контакте по перманентному макияжу, посмотрела работы мастеров, почитала отзывы. В инете на местных форумах порылась. Так и выбрала себе мастера. Она кстати просто арендует кабинет в стоматологии, но мастер высочайшего уровня. Весь кабинет завешан международными наградами и работает уже больше 15 лет в этой области. Цены посмотрела, у моего мастера немного дороже. А работы этого салона нет возможности посмотреть?
Если брови, то лучше сделать волосковый эффект, а не растушевкой, смотрится гораздо естественней. Вот так:

Если губы, то тоже лучше делать полную растушевку. С глазами проще, можно межресничную для начала попробовать подводку.
Лейла, сегодня поищу еще что-нибудь про этот салон, про работы. Дело в том, что в Тамбове трудно вообще что-то качественное найти, опытные мастера уезжают в большинстве своем в Москву... Вчера полазила по интернету и однозначно решила не делать брови, как я поняла это самый рисковый момент, результаты мне в 90% случаев по фото не нравятся, слишком ненатурально (как у Волочковой, капец.. все таки блондинкам это не идет). И стрелки делать не буду, лучше между ресничек. Насчет губ думаю еще. Ну и по Тамбову информацию поищу. Надо еще визажисту знакомому позвонить, может она что подскажет...
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2011, 11:12
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а кто нибудь общается с Наташей Милочка Кло в контакте?куда они пропали с Мишуткой?и Маша так и не обьявляется
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2011, 11:18
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а кто нибудь общается с Наташей Милочка Кло в контакте?куда они пропали с Мишуткой?и Маша так и не обьявляется
Ленок, форум - дело добровольное!
Значит нет у девочек настроя здесь общаться, ничего страшного
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2011, 11:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мы только проснууууулись
Old 30.11.2011, 11:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, у меня подруга тоже нашла классного мастера по контакту... Может стоит там посмотреть???? Она как раз блондинка... Ща покажу тебе в контакте как ей сделали бровки
Old 30.11.2011, 11:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Всем привет мы только проснууууулись
доброе утро как твои подмышки сегодня?у меня знакомая девочка делала фотоэпиляцию,но она не говорила что это тааак больно
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2011, 11:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро как твои подмышки сегодня?у меня знакомая девочка делала фотоэпиляцию,но она не говорила что это тааак больно
Подмышки терпимо... Вообще не чувствуется.... А вот глубокое бикини которое я сделала...... Больно... Хожу как колека... Тк шевчики от трусов прям на местах ожогов...
Закрытая тема