![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иногда фелоню)))
люльку таскаю на 3-ий этаж сама, даже если Димка рядом, соседи смотрят и удивляются, что же за муж такой))) когда в рюкзаке таскаю Толю ноги задираю.......но так без фанатизма))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну всё равно приседаешь, нет не буду ждать понедельника завтра же с утра и начну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)
Меня тут староста из инста обрадовала) я дома сижу,а она за меня в инсте учится..в итоге за семестр у меня всего 1 долг)я в ауте))весело. Погодки все таки не весело,Тая сегодня Диму пыталась запеленать.в итоге подняда его и уронила,не успела я у неё Димку отобрать. надеюсь больше так делать не будет. Завтра поеду делать биохимию и устрою себе шоппинг)Надо отдыхать) ещё заказала магнитики с детьми своими,получу покажу) пока отдыхаем с мужем,виски с колой,нямка |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе ![]() ![]() завтра вечером с тебя фото ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец,закупка это круто Цитата:
Цитата:
нам сеня в садике давали календарь,капец..убогий и 550р их сделали когда мелких наших фоткали Цитата:
а что за мезотерапия? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
На сегодняшний день, мезотерапия - одна из самых популярных терапевтических методик, применяемых в эстетической медицине лица и тела. Это внутрикожные и подкожные микроинъекции фармакологических препаратов и витаминных комплексов для омоложения лица, шеи, декольте. Также мезотерапия тела используется для лечения целлюлита, снижения веса.
Процессы увядания и старения кожи невозможно полностью остановить, но их можно значительно замедлить, восполнив недостаток питательных веществ. Мезотерапия лица преследует цель именно восстановить баланс веществ с помощью внутрикожных микроинъекций. Эффект от процедур мезотерапии достигается не только за счет накопления активных препаратов в организме, но и в следствие стимуляции рефлексогенных зон кожи и биологически активных точек. реально целлюлита практически не было....................но не надолго((((у меня коктейль был именно от целлюлита, до жути болючий.....мне врач сказала, что я мазохистска, говорит многие не терпят......и выбирают другие составы........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки читаю вас и мне стыдно... я за два дня налопалась сладостей, что у Алисы на попке немного высыпало(((( отмечала ее 6 месяцев тортами)))))
Я тут пыталась прекратить есть сладкое и вообще есть поменьше, сдала кровь у терапевта, пришел анализ она мне говорит - вы что голодаете?))) у вас сахар низковат! Зачем она мне это сказала?)))) с тех пор мое похудание остановилось, тк теперь каждый день я сахар поднимаю))))) нашла предлог чтобы сладости уминать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,нам сегодня привезли стульчик!!!!Мы с Амелькой в поросячьем восторге ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уль, я узнавала, на ваши получается около 1000р в месяц, это вроде каждый день.. или 3раза в неделю.. не помню. Ну я так подумала, что мне выгоднее будет в магазе покупать, т.к. на кухню нужно к определенному времени приходить.
А я наоборот - заставляю себя есть. Обязательно среди ночи съедаю булочку. Но часто днем не ем. Вчера, например, только в 7 вечера в первый раз поела. И чаю выпила первую чашку. Понимаю, что неправильно - но по другому иногда не получается. А сейчас еще нервничаю из-за работы сильно, вообще есть ничего не могу. Такое ощущение, что токсикоз))))))) Оль, ждем фотки! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Тестик сделай на всякий случай ![]() Я сегодня Амельке заварила чай с фенхелем, видели бы вы ее моську,когда она его попробовала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а выдают щас 3 пачки Цитата:
Плюс она работала в этом инсте и есть связи.я просто реально не могу туда ездить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
сегодня добралась до ноута,а радикал тупит ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |