Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 21:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь, муж уже вернул детей с гулянки и поехал в магазин.....балдела не долго))) я потихоньку худею еще 2 кг и я буду совсем рада.............. помню ты писала про 50 приседаний каждый день.......и ты знаешь работает!!!!!!!!!! медленно но верно..........ну и естественно ждру меньше чем раньше...
Тусик51 вне форума  
Old 02.12.2011, 21:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсь, муж уже вернул детей с гулянки и поехал в магазин.....балдела не долго))) я потихоньку худею еще 2 кг и я буду совсем рада.............. помню ты писала про 50 приседаний каждый день.......и ты знаешь работает!!!!!!!!!! медленно но верно..........ну и естественно ждру меньше чем раньше...
ну ты молодец, каждый день приседаешь!?
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2011, 21:26
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

иногда фелоню)))
люльку таскаю на 3-ий этаж сама, даже если Димка рядом, соседи смотрят и удивляются, что же за муж такой))) когда в рюкзаке таскаю Толю ноги задираю.......но так без фанатизма)))
Тусик51 вне форума  
Old 02.12.2011, 21:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иногда фелоню)))
люльку таскаю на 3-ий этаж сама, даже если Димка рядом, соседи смотрят и удивляются, что же за муж такой))) когда в рюкзаке таскаю Толю ноги задираю.......но так без фанатизма)))
а зачем ты люльку таскаешь, ай-яй-яй, тем более муж рядом...у меня спина уже от этой люльки болит ужас...
ну всё равно приседаешь, нет не буду ждать понедельника завтра же с утра и начну
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2011, 21:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики)
Меня тут староста из инста обрадовала) я дома сижу,а она за меня в инсте учится..в итоге за семестр у меня всего 1 долг)я в ауте))весело.
Погодки все таки не весело,Тая сегодня Диму пыталась запеленать.в итоге подняда его и уронила,не успела я у неё Димку отобрать.
надеюсь больше так делать не будет.

Завтра поеду делать биохимию и устрою себе шоппинг)Надо отдыхать)
ещё заказала магнитики с детьми своими,получу покажу)
пока отдыхаем с мужем,виски с колой,нямка
Белка вне форума  
Old 02.12.2011, 21:41
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а зачем ты люльку таскаешь, ай-яй-яй, тем более муж рядом...у меня спина уже от этой люльки болит ужас...
ну всё равно приседаешь, нет не буду ждать понедельника завтра же с утра и начну

люльку таскаю чтобы хоть какой-то расход калорий шел
Тусик51 вне форума  
Old 02.12.2011, 21:43
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики)
Меня тут староста из инста обрадовала) я дома сижу,а она за меня в инсте учится..в итоге за семестр у меня всего 1 долг)я в ауте))весело.
Погодки все таки не весело,Тая сегодня Диму пыталась запеленать.в итоге подняда его и уронила,не успела я у неё Димку отобрать.

ничего себе бедненький Димасик

завтра вечером с тебя фото
Тусик51 вне форума  
Old 02.12.2011, 21:45
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Настя, какую ты нам открыточку клевую сделала! Спасибо
Уля, хорошо что нашлась карта, а то за утерю еще деньги нужно было бы платить при восстановлении. Я в позапрошлом году 2 карты потеряла, заблокировала, потом все заново делала, в общем хорошо, что нашлась!
Аня, а вы на дачу просто так или у вас там какое-то мероприятие намечается?)))

А у нас мама моя 2 дня живет - такой кайф когда она приезжает!
Я как раз занимаюсь подготовкой важного дела. Хочу заняться организацией закупок из США. Вот пока она Алису развлекает я хоть доки подготовила для контракта. В общем решила без дела не сидеть)))
Да,я оч рада.Вообще если я блокировала по утере и за это бабло содрали бы)
молодец,закупка это круто
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А вот и я

Уля, эээх... Украина - не Роосия. У нас нет бесплатной молочки)))) А в больнице, котороя рядом, вся такое ужасное... И мебель разваленая, и грибок на стенах... Я там всем брезгую, и молочкой тоже, т.к. в этом здании выдают.

Тома, ну я тогда тебе тоже сразу отправлю

Я после работы отдала Кирюшу обратно свекрови, а сама кааак уснула на 2 часа)))
а как тогда выдают?дешевле?

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
а у нас компании есть, где делают и магниты, и календари, и всё, что хочешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой спасибо за сайт.

нам сеня в садике давали календарь,капец..убогий и 550р
их сделали когда мелких наших фоткали

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой девочки, писала я вам, что молока совсем мало, начала пить Апилак, ТТТ всё нормализовалось...
А еще вопрос, девочки у кого М начались уже, у вас второй раз они пришли через сколько времени!? а то у меня 28 октября были, а в ноябре не было, но живот иногда ноет, помню кто-то писал, что вроде и не было во втором месяце, а пришли на третий, в общем расскажите пожалуйста...
при ГВ могут 1мес приходить,другой нет)у меня так было

Цитата:
я не пробовала, пока не готова, по моему Оля делала(мама Леона)
я мезотерапию на ляхи и попу делала........после ГВ хочу повторить
а что за мезотерапия?
Белка вне форума  
Old 02.12.2011, 21:55
Тусик51
Мама-умница

На сегодняшний день, мезотерапия - одна из самых популярных терапевтических методик, применяемых в эстетической медицине лица и тела. Это внутрикожные и подкожные микроинъекции фармакологических препаратов и витаминных комплексов для омоложения лица, шеи, декольте. Также мезотерапия тела используется для лечения целлюлита, снижения веса.

Процессы увядания и старения кожи невозможно полностью остановить, но их можно значительно замедлить, восполнив недостаток питательных веществ. Мезотерапия лица преследует цель именно восстановить баланс веществ с помощью внутрикожных микроинъекций. Эффект от процедур мезотерапии достигается не только за счет накопления активных препаратов в организме, но и в следствие стимуляции рефлексогенных зон кожи и биологически активных точек.

реально целлюлита практически не было....................но не надолго((((у меня коктейль был именно от целлюлита, до жути болючий.....мне врач сказала, что я мазохистска, говорит многие не терпят......и выбирают другие составы........
Тусик51 вне форума  
Old 02.12.2011, 22:02
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ох девочки читаю вас и мне стыдно... я за два дня налопалась сладостей, что у Алисы на попке немного высыпало(((( отмечала ее 6 месяцев тортами)))))
Я тут пыталась прекратить есть сладкое и вообще есть поменьше, сдала кровь у терапевта, пришел анализ она мне говорит - вы что голодаете?))) у вас сахар низковат! Зачем она мне это сказала?)))) с тех пор мое похудание остановилось, тк теперь каждый день я сахар поднимаю))))) нашла предлог чтобы сладости уминать)))
Vasilek вне форума  
Old 02.12.2011, 22:09
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже не могу остановиться,ем сладкое
Белка вне форума  
Old 02.12.2011, 22:12
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
я не пробовала, пока не готова, по моему Оля делала(мама Леона)
я мезотерапию на ляхи и попу делала........после ГВ хочу повторить
И я хочу после гв
Цитата:
Всем приветики)

Это как это староста за тебя учится
Девочки,нам сегодня привезли стульчик!!!!Мы с Амелькой в поросячьем восторге Завтра может покажу вам фотки -сфоткала ее на телефон
Ghiaccio вне форума  
Old 02.12.2011, 22:20
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Ох девочки читаю вас и мне стыдно... я за два дня налопалась сладостей, что у Алисы на попке немного высыпало(((( отмечала ее 6 месяцев тортами)))))
Я тут пыталась прекратить есть сладкое и вообще есть поменьше, сдала кровь у терапевта, пришел анализ она мне говорит - вы что голодаете?))) у вас сахар низковат! Зачем она мне это сказала?)))) с тех пор мое похудание остановилось, тк теперь каждый день я сахар поднимаю))))) нашла предлог чтобы сладости уминать)))

ну да, уважительная причина
Тусик51 вне форума  
Old 02.12.2011, 22:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Уль, я узнавала, на ваши получается около 1000р в месяц, это вроде каждый день.. или 3раза в неделю.. не помню. Ну я так подумала, что мне выгоднее будет в магазе покупать, т.к. на кухню нужно к определенному времени приходить.

А я наоборот - заставляю себя есть. Обязательно среди ночи съедаю булочку. Но часто днем не ем. Вчера, например, только в 7 вечера в первый раз поела. И чаю выпила первую чашку. Понимаю, что неправильно - но по другому иногда не получается. А сейчас еще нервничаю из-за работы сильно, вообще есть ничего не могу. Такое ощущение, что токсикоз)))))))

Оль, ждем фотки!
chinchilla вне форума  
Old 02.12.2011, 22:25
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Уль, я узнавала, на ваши получается около 1000р в месяц, это вроде каждый день.. или 3раза в неделю.. не помню. Ну я так подумала, что мне выгоднее будет в магазе покупать, т.к. на кухню нужно к определенному времени приходить.

А я наоборот - заставляю себя есть. Обязательно среди ночи съедаю булочку. Но часто днем не ем. Вчера, например, только в 7 вечера в первый раз поела. И чаю выпила первую чашку. Понимаю, что неправильно - но по другому иногда не получается. А сейчас еще нервничаю из-за работы сильно, вообще есть ничего не могу. Такое ощущение, что токсикоз)))))))

Оль, ждем фотки!
Ну ты даешь,мать,воздухом питаешься?
Тестик сделай на всякий случай
Я сегодня Амельке заварила чай с фенхелем, видели бы вы ее моську,когда она его попробовала Кстати,из поильника пила-я была так удивлена
Ghiaccio вне форума  
Old 02.12.2011, 22:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, ждем фотки!
у нас получаются выдают на 2400 молочки,ну и смесь очень экономно т.к. стоимость пачки от 120 до 1000
а выдают щас 3 пачки

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
И я хочу после гв

Это как это староста за тебя учится
Девочки,нам сегодня привезли стульчик!!!!Мы с Амелькой в поросячьем восторге Завтра может покажу вам фотки -сфоткала ее на телефон
я у неё зачетку забыла,она мне все проставляет.
Плюс она работала в этом инсте и есть связи.я просто реально не могу туда ездить
Белка вне форума  
Old 02.12.2011, 22:35
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты даешь,мать,воздухом питаешься?
Тестик сделай на всякий случай
Я сегодня Амельке заварила чай с фенхелем, видели бы вы ее моську,когда она его попробовала Кстати,из поильника пила-я была так удивлена
Оля а зачем ты чай ей даешь? просто так попить? Алиса у меня из кружечки пьет)))
Vasilek вне форума  
Old 02.12.2011, 22:35
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
у нас получаются выдают на 2400 молочки,ну и смесь очень экономно т.к. стоимость пачки от 120 до 1000
а выдают щас 3 пачки

я у неё зачетку забыла,она мне все проставляет.
Плюс она работала в этом инсте и есть связи.я просто реально не могу туда ездить
Слушай,круть Ты так до 5-го курса дотянешь,останется диплом написать
Ghiaccio вне форума  
Old 02.12.2011, 22:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай,круть Ты так до 5-го курса дотянешь,останется диплом написать
так у меня 5ый курс))
до 25 декабря надо все долги закрыть.Но у меня их столько..что я точно не успею и до госов меня не допустят.Вот буду узнавать,мож диплом все таки напишу)
Белка вне форума  
Old 02.12.2011, 23:02
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Оля а зачем ты чай ей даешь? просто так попить? Алиса у меня из кружечки пьет)))
Маш,т.к. мы начали прикорм второй день(по Комаровскому,кстати )я решила,чтоб животику было полегче дать чай,так она 10 мл всего выпила и все. Мы тоже пьем из кружечки,решила попробовать дать из поильника
Цитата:
так у меня 5ый курс))
до 25 декабря надо все долги закрыть.Но у меня их столько..что я точно не успею и до госов меня не допустят.Вот буду узнавать,мож диплом все таки напишу)
ааа,ну тогда да,глядишь до госов таким образом допустят.А чего у тебя за институт?
сегодня добралась до ноута,а радикал тупит хотела вам фотки показать
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема