Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 11:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай хай хай
с первым днём зимы
у мя снова здорова аллергия, давно не виделись
ночью пупс проснулся в 3 часа а я и не спала
и уснул тока в пол пятого
щас покушал и сидит на горшке

всем удачного дня и хорошего настроения

Мирная вне форума  
Old 01.12.2011, 12:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксюнь, уууу ты диплом покупаешь?
эта как?

я вот тоже шубу хотю, а то пипец
34 года скоро а я в пухане хожу
не это канешно не критично, впринцмпе
я все равно ток с детками счас гуляю, мне в шубе некуда ходить
но... все равно хочуууууууууууууууууууу

бедные зайки, как же мне жалко деток мучаюцца с зубиками
а потом всю жизнь , мучацца, сверлить лечить, к старости протезы ставить, одни мучения с этими зубами

как, платишь деньги и тебе его делают))) я сама никогда в жизни его не напишу, не умею писать такие вещи. Хочу с преподом в универе договориться.

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да вроде ночью ничего еще... А днем прям жуть... И еще погода долбит... Я вообче как пыльным мешком стуканутая...
я сама с этой погодой задолбалась, бошка уже вторую неделю болит((((
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2011, 12:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
как, платишь деньги и тебе его делают))) я сама никогда в жизни его не напишу, не умею писать такие вещи. Хочу с преподом в универе договориться.

ясно, да что его писать то
ты курсовые же пишешь каждый год, вот это главы к диплому так то
ну и плюс в конце диплома практическая часть
типа ... у тя ж налоги...а тема диплома какая?
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2011, 12:07
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

А мне толи с детьми повезло, толи я проще на многие вещи реагирую, спать всю ночь начали оба очень рано, около 2-х месяцев, зубы вроде тоже относительно спокойно, у Темика небольшие проблемки были, ну естественно период болезни составляет исключения, но в общей совокупности, спим все ночи, Ванька просыпается около 9-ти, запыет тоже в 9 иногда в 9.30, только подъем у меня в 7-мь, в школу, одна лафа в воскресенье ))) Днем не капризет, спит хорошо, первый сон около 3-х часо составляет(11.30-14.30, иногда и до 3- проспать может), второй вечерний час (17-17.30 и до 18-18.30, иногда позже может улечься), на улице тоже не хулиганит, только давно мы качественно не гуляли, в связи с болезнью, думаю сегодня на подольше выползем, проснется, покушает и пойдем. Воть.
Даж пожаловаться не на что ТТТ, что б не сглазить )))
Ana вне форума  
Old 01.12.2011, 12:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ясно, да что его писать то
ты курсовые же пишешь каждый год, вот это главы к диплому так то
ну и плюс в конце диплома практическая часть
типа ... у тя ж налоги...а тема диплома какая?
ага писала

интернет рулит, скачал отредактировал, и все готово.

у нас просто не как в обычном универе.

у нас смешаная группа с 1 по 6 курс все в одной группе, на первом курсе проходили программу 6-го курса чтоб они выпустились, поэтому курсовики все сдали еще на первом курсе)))
и сессий так таковых у нас нет, симестр разделен на 2 части, в конце второго месяца сдаем экзамены по тем предметам которые проходили.

у нас нет еще тем дипломов, еще госы сдавать))) все это после НГ
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2011, 12:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы, кого не видела
не пойдем на улку
у Ульянки 37 че-та
мля еще эти сопли задолбали уже
Уььягка кашлять стала лучше - мокрота отходит теперь хорошо
ооо карочи заколебалась
вроде ничего серьезного
а сопли есть
кашель остался еще
оооооо
вот бы лучше я болела
только не дети
freken вне форума  
Old 01.12.2011, 12:13
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

Ага... болит просто жуть...
О, вот чего меня сейчас к земле прям прибивало - СНЕГ ПОШЕЛ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2011, 12:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага писала

интернет рулит, скачал отредактировал, и все готово.

у нас просто не как в обычном универе.

у нас смешаная группа с 1 по 6 курс все в одной группе, на первом курсе проходили программу 6-го курса чтоб они выпустились, поэтому курсовики все сдали еще на первом курсе)))
и сессий так таковых у нас нет, симестр разделен на 2 части, в конце второго месяца сдаем экзамены по тем предметам которые проходили.

у нас нет еще тем дипломов, еще госы сдавать))) все это после НГ

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы, кого не видела
не пойдем на улку
у Ульянки 37 че-та
мля еще эти сопли задолбали уже
Уььягка кашлять стала лучше - мокрота отходит теперь хорошо
ооо карочи заколебалась
вроде ничего серьезного
а сопли есть
кашель остался еще
оооооо
вот бы лучше я болела
только не дети
ой зайка! пусть выздоравливает!
Нюта78 вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А мне толи с детьми повезло, толи я проще на многие вещи реагирую, спать всю ночь начали оба очень рано, около 2-х месяцев, зубы вроде тоже относительно спокойно, у Темика небольшие проблемки были, ну естественно период болезни составляет исключения, но в общей совокупности, спим все ночи, Ванька просыпается около 9-ти, запыет тоже в 9 иногда в 9.30, только подъем у меня в 7-мь, в школу, одна лафа в воскресенье ))) Днем не капризет, спит хорошо, первый сон около 3-х часо составляет(11.30-14.30, иногда и до 3- проспать может), второй вечерний час (17-17.30 и до 18-18.30, иногда позже может улечься), на улице тоже не хулиганит, только давно мы качественно не гуляли, в связи с болезнью, думаю сегодня на подольше выползем, проснется, покушает и пойдем. Воть.
Даж пожаловаться не на что ТТТ, что б не сглазить )))
АНЬ!!! Ну тык у тебя вообще КУРОРТ!!!!! (ТТТ)
А моя хоть и засыпает в 9-30 - 10 (вечера) но ей жа пожрать нужно ночью... И так может иногда проснуться не понятно на что ... И в 7 - 8 ужо подъем... Или мужики разбудют, или сама просыпается. Первый сон ВСЕГО 40!!! минут... , а второй (на улице) примерно 1,5 часа... А вчера вообще первый сон - 30 минут, второй 50 минут...
Valechka36 вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ооо диплом вапче жесть
freken вне форума  
Old 01.12.2011, 12:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

снеееег ну слава Богу
хоть в первый день зимы сподобился - пошел
freken вне форума  
Old 01.12.2011, 12:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня утром Кэт встала в кровати и начала вопить
типа как я поняла МАТЬ ДАВАЙ ТИТЬКУ
муж ее забрал
сунул мне
она залезла на меня и положила голову мне на голову
я лежу думаю "че это она подозрительно долго лежит на мне ... затихла"
у меня уже голова вспотела
я так глазенки вывернула как крабик на нее
а она спит пипец ваще
т.е. стоя согнувшись пополам на моей голове
чудные такие
freken вне форума  
Old 01.12.2011, 12:25
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
АНЬ!!! Ну тык у тебя вообще КУРОРТ!!!!! (ТТТ)
А моя хоть и засыпает в 9-30 - 10 (вечера) но ей жа пожрать нужно ночью... И так может иногда проснуться не понятно на что ... И в 7 - 8 ужо подъем... Или мужики разбудют, или сама просыпается. Первый сон ВСЕГО 40!!! минут... , а второй (на улице) примерно 1,5 часа... А вчера вообще первый сон - 30 минут, второй 50 минут...
Ага, у меня Темыч днем мало спал, но ему хватало, т.к. не капризничал, он у мя жаворонок, рано всегда встает, и спит мало, а в 1,5 года вообще спать днем перестал, и без капризиков, уложить днем его было себе дороже, я и перестала, если ребенку такой режим подходит, так зачем насиловать, а Вано засоня, его вообще укладывать не надо, положил в кровать, он минут 5 повозюкается и засыпает, ТТТ еще раз

Цитата:
ооо диплом вапче жесть
А я как вспомню, так вздрогну, весь диплом сама писала, на установки ездила, замеры проводила, формулы выводила, писец, не уж то я на это была способна, меня ведь и в аспирантуру звали на защите, так и в ведомость написали, а значит могла бы поступать по облегченке, вне общего конкурса, и тема диссертации была уже готова, просто мой диплом с более глубинными исследованиями, эх
Ana вне форума  
Old 01.12.2011, 12:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
муж ее забрал
сунул мне
а она спит пипец ваще
чудные такие
ай молодца Кэт
Ana вне форума  
Old 01.12.2011, 12:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань а у тя какая тема диплома была? ты хто у нас?
я половину сама писала с горем пополам
половину не сама...
freken вне форума  
Old 01.12.2011, 12:31
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
муж ее забрал
сунул мне
а она спит пипец ваще
чудные такие

А моя один раз заснула стоя в кроватке...
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2011, 12:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань а у тя какая тема диплома была? ты хто у нас?
я половину сама писала с горем пополам
половину не сама...
я писала диплом сама
Мирная вне форума  
Old 01.12.2011, 12:33
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ага, у меня Темыч днем мало спал, но ему хватало, т.к. не капризничал, он у мя жаворонок, рано всегда встает, и спит мало, а в 1,5 года вообще спать днем перестал, и без капризиков, уложить днем его было себе дороже, я и перестала, если ребенку такой режим подходит, так зачем насиловать, а Вано засоня, его вообще укладывать не надо, положил в кровать, он минут 5 повозюкается и засыпает, ТТТ еще раз
ой, ну про Тёмыча я вообще молчу... Он и ночью и днем тааак хреново спал... Маруська по сравнению с ним вообще идеал!!!(ттт)
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2011, 12:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у моей тёти за стенкой живёт мальчик 2 года
он с рождения орёт и до сих пор орёт
Мирная вне форума  
Old 01.12.2011, 12:38
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки были вчерась у лора по поводу заложенности носа и не понятного нароста в носу который мешает дышать... у нас отек носовой пазухи и отит))) Не могу больше с этими болячками)))) просто жесть...
Пузяка вне форума  
Закрытая тема