![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты курсовые же пишешь каждый год, вот это главы к диплому так то ну и плюс в конце диплома практическая часть типа ... у тя ж налоги...а тема диплома какая? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне толи с детьми повезло, толи я проще на многие вещи реагирую, спать всю ночь начали оба очень рано, около 2-х месяцев, зубы вроде тоже относительно спокойно, у Темика небольшие проблемки были, ну естественно период болезни составляет исключения, но в общей совокупности, спим все ночи, Ванька просыпается около 9-ти, запыет тоже в 9 иногда в 9.30, только подъем у меня в 7-мь, в школу, одна лафа в воскресенье ))) Днем не капризет, спит хорошо, первый сон около 3-х часо составляет(11.30-14.30, иногда и до 3- проспать может), второй вечерний час (17-17.30 и до 18-18.30, иногда позже может улечься), на улице тоже не хулиганит, только давно мы качественно не гуляли, в связи с болезнью, думаю сегодня на подольше выползем, проснется, покушает и пойдем. Воть.
Даж пожаловаться не на что ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интернет рулит, скачал отредактировал, и все готово. у нас просто не как в обычном универе. у нас смешаная группа с 1 по 6 курс все в одной группе, на первом курсе проходили программу 6-го курса чтоб они выпустились, поэтому курсовики все сдали еще на первом курсе))) и сессий так таковых у нас нет, симестр разделен на 2 части, в конце второго месяца сдаем экзамены по тем предметам которые проходили. у нас нет еще тем дипломов, еще госы сдавать))) все это после НГ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы, кого не видела
не пойдем на улку у Ульянки 37 че-та ![]() мля еще эти сопли задолбали уже Уььягка кашлять стала лучше - мокрота отходит теперь хорошо ооо карочи заколебалась вроде ничего серьезного а сопли есть кашель остался еще оооооо вот бы лучше я болела только не дети |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, вот чего меня сейчас к земле прям прибивало - СНЕГ ПОШЕЛ!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А моя хоть и засыпает в 9-30 - 10 (вечера) но ей жа пожрать нужно ночью... И так может иногда проснуться не понятно на что ... И в 7 - 8 ужо подъем... Или мужики разбудют, или сама просыпается. Первый сон ВСЕГО 40!!! минут... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня утром Кэт встала в кровати и начала вопить
типа как я поняла МАТЬ ДАВАЙ ТИТЬКУ муж ее забрал сунул мне она залезла на меня и положила голову мне на голову я лежу думаю "че это она подозрительно долго лежит на мне ... затихла" у меня уже голова вспотела я так глазенки вывернула как крабик на нее а она спит ![]() т.е. стоя согнувшись пополам на моей голове чудные такие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я как вспомню, так вздрогну, весь диплом сама писала, на установки ездила, замеры проводила, формулы выводила, писец, не уж то я на это была способна, меня ведь и в аспирантуру звали на защите, так и в ведомость написали, а значит могла бы поступать по облегченке, вне общего конкурса, и тема диссертации была уже готова, просто мой диплом с более глубинными исследованиями, эх |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моя один раз заснула стоя в кроватке... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки были вчерась у лора по поводу заложенности носа и не понятного нароста в носу который мешает дышать... у нас отек носовой пазухи и отит))) Не могу больше с этими болячками)))) просто жесть...
|
![]() |