![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю,то что надо. На первый год хорошо в нормальной прогулке кататься,а на всякий случай у тебя будет трость. А на следующее лето сама посмотришь, оставлять 2 коляски или продать их и купить 1 хорошую трость.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати - моя вобще не спит на улице к сожалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне нужна еще прогулка такая чтоб вес был не больше 9.5кг, колеса такие чтоб можно было по нашим сугробам проехать и цена не дороже 9 тысяч. Не могу найти!!! Подскажите плиз!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно поискать трость с опускающейся спинкой(не дорогую и легкую) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я думала про Капеллу уже. Внесла ее в списочек. SvetikS та колясочка тоже мне понравилась) Буду думать еще.. Все таки на санках всю зиму с годовалым дитем не отъездишь..По любому нужна еще прогулка чтоб зимой нормально катала
|
![]() |
![]() |