![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо, девочки, будем беречься!!!!!
а вот такой календарь мне девочка-форумчанка сделала - там все !!!радостные и важные моменты и события нашей жизни: дети, родители, племяшка и даже сестра ещё тогда с пузенём)))))!!!! http://s017.radikal.ru/i409/1112/4e/37d0aad2ddb8.jpg пошли мы погуляем чуть-чуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сейчас сгоняем на ёлку в наш ДК. Грех не сходить... он у нас совсем рядом с домом)))) и 300р всего за представление))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я чето приболела. Насморк жуть дышать прям не могу ![]() Марина, с выходом на работу!!!!! Цитата:
бедная малышка. поправляйтесь!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Наташ, привет! помним, конечно, ты ведь и в нашу болталку заходила ![]() Лена, не болей давай! на носу новый год!!!! Девчат, у кого-то из наших такой фотик, да? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде бы хороший по отзывам, у нас Жуковчанка новый продает через барахолку, не знаю, почему, за 23 000, пишет новый на гарантии, может деньги нужны очень...а мы хотим фотик хороший, ну вообще-то думали средний за 15 000 взять, и то не сейчас, просто, думаю, если у родителей занять и потихоньку рассчитываться.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я по поводу садиков успокоилась, вроде бы, короче в один мы 4-е были, его достроили и в сентябре этого года открыли уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а второй 1734 в ЦАО тоже достроили, инфы о нем нет, но уже есть тел, и объявление с осени , что требуются воспитатели))) уррряяяааааа))))!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня солнышко ![]() Цитата:
![]() Постучись ко мне в друзья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К нам сегодня тети наши приезжают с подарками ![]() ![]() |
|
![]() |