![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я как раз вконтакте у тебя увидела в альбоме эти тортики. Я подумала, что ты уже и сделала его ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, правильно Оля говорит что большое не маленькое ))) бери тройку или двойку - пригодится )
у меня сегодня мой корабль конфетный забрали ) заказчики в восторге!!! ура! говорит что когда домой в маршрутке домой ехали все с огромным любопытством разглядывали мое творение ) жаль я им визиток с собой не дала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, а я не могу такие новости читать..у меня и так паранойя за своего, а от такого вообще....я вообще новости не смотрю и не читаю..
![]() Насть, я тебе про торт из памов так скажу-я подруге на рождение мелкого делала, бери тройку! Потому что ты когда подаришь, людям не захочется сразу его вскрывать, он постоит, порадует. А на тройку быстро перейдут, все равно. Мы сворачивали памы трубочкой, и завязывали резиночками. из них выстроили нижний слой, второй слой сделали из полотенчиков, а потом каждый слой, как мастикой, обернули яркими пеленками и сверху посадили круглую мягкую игрушку кошака)))) в общем я попробую у подруги фотку попросить. покажу. получилось оригинально и памов видно не было))) вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |