Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 00:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
так вот думаю мож хоть частично успеть сохранить Б шевелюрку )))
думаю, не получится, потому что твои гормоны переходят с беременного режима на обычный
Я-ночка вне форума  
Old 01.02.2012, 00:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
думаю, не получится, потому что твои гормоны переходят с беременного режима на обычный
а вдруг )))) там се равно птом молодая поросль отрастет ))) следовательно можно удержать те, что должны остаться в итоге после восстановления )))
*Умка* вне форума  
Old 01.02.2012, 00:22
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
а вдруг )))) там се равно птом молодая поросль отрастет ))) следовательно можно удержать те, что должны остаться в итоге после восстановления )))
Лян, я подозреваю, что это как когда кожа, после того как обгоришь на солнце, линяет. Ну нельзя её удержать, всё равно вся поменяется. Ну и при беременности эстрагенов (по-моему их) должно быть больше в организме, поэтому проклёвываются даже те луковицы, которые по идее на отдыхе. А потом всё равно волос будет столько сколько их и при обычном уровне гормонов, остальные луковицы уснут опять.
Я-ночка вне форума  
Old 01.02.2012, 00:24
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, я подозреваю, что это как когда кожа, после того как обгоришь на солнце, линяет. Ну нельзя её удержать, всё равно вся поменяется. Ну и при беременности эстрагенов (по-моему их) должно быть больше в организме, поэтому проклёвываются даже те луковицы, которые по идее на отдыхе. А потом всё равно волос будет столько сколько их и при обычном уровне гормонов, остальные луковицы уснут опять.
а если до кучи купить эстраген в ампулах и масочки забабацать? )))) где то видела такую маску ))))
а кожу кста мона сохранить, чтоб не облазила
*Умка* вне форума  
Old 01.02.2012, 00:25
Я-ночка
Мама-теоретик

Можно попробовать, вопрос в том, как скажется дополнительная доза эстрагена на организме.
Я-ночка вне форума  
Old 01.02.2012, 00:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Можно попробовать, вопрос в том, как скажется дополнительная доза эстрагена на организме.
там ведь только на волосы должно действовать )))
*Умка* вне форума  
Old 01.02.2012, 00:29
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
там ведь только на волосы должно действовать )))
через кожу тоже должно что-то впитываться. Хотя, сильнодействующие препараты всё равно просто так не продают, значит ничего страшного не должно случиться по идее.

mahoni, с 4-мя месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 01.02.2012, 00:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

во время беременности на фоне гармонального изменения, наши волосы вообще перестают сыпаться, хотя для человека норма выпадения нескольких десятков волос в день. Потому у беременных густеет шевелюра, крепнут ногти. А вот после родов гармональный фон приходит в прежнюю форму и волосы выпадают лишь те, которым суждено было выпасть за 9 месяцев...
Маша, Илюшу с 4 месяцами поздравляю
Мамочка))) вне форума  
Old 01.02.2012, 01:44
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Эх, понимаю, мне тоже хочется, но, что поделаешь, круговорот волос на голове
точно. у меня тоже самое было.сейчас витрум пренатал пью, и норм всё

Цитата:
так на ГВ на большее время и наедаются, тут главное, чтобы молоко было у тебя через 2-3-и часа. Если молока хватает, то думаю, что не надо с прикормом торопиться.
раньше и 5 и 8 часов ночью проспать
мне кажется через 2-3 часа у меня молочка совсем мало накапливается...грудь мягкая

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Поль, так если вы на ГВ, то может тебе смесью просто на ночь подкармливать и все ))))
да он ещё начал под конец еды меня прикусывать начал, больно так, зубы вылезут вообще наверное устроит мне вот хочу начать переводить, чтоб потом на стенку не лезть

Цитата:
Поля мы тож кушаем каждые 3часа. у тебя между кормлениями как себя деть ведет? плачет? поверь, он бы сказал если б не наедался..
да он у меня терпеливый такой в перерывах лежит, ждет когда опять что-нибудь дадут))
Поля-ля вне форума  
Old 01.02.2012, 06:55
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мамулички!!!
Сегодня были на повторном УЗИ тазобедренных суставов... которое должны были пройти в 3 мес. Так все в принципе хорошо. только у нас хрящи не совсем созрели что ли. я уже не помню как она сказала... сказала творог нужно кушать. я ей говорю что нам еще нельзя. а она говорит что своих детей с 3 мес. творогом кормит. ну мы пошли купили творожок Агушу. сначала не хотел есть, потом раскушал))) в общем мы уже творожок кушаем!
Viktoriya K вне форума  
Old 01.02.2012, 10:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

[QUOTE=Поля-ля;4579726]Да,Танюш, помню ты мне советовала, а я мамкам поверила

да, на ГВ, но он уже не наедается
больше чем на 2-3 ч

Цитата:
может подождать пока с прикормом?[/QUOTE
можт я мнительная, но мне кажется, что он не наедается
вообще то это норма...а грудь мягкая потому что лактация налаживается...молочко должно начать приходить практически только во время кормления...
а ты уверена что просыпается из-за еды?может зубки беспокоят???а грудь сосет,чтоб нервы немного успокоить....

Приветик,мамочки))))Вик,а ты сколько творога за раз дала?
а у нас прогресс-второю ночь спим 9 часов
Ирин,ну ты умеешь успокоить я себя как с залысинами представила,прям сразу жить захотелось
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.02.2012, 11:30
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ

20-30 гр. примерно.
А мы чейчас ложимся в 22:00, просыпаемся в 4-5 утра, а потом часов в 9-10.
Viktoriya K вне форума  
Old 01.02.2012, 11:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ

20-30 гр. примерно.
а мы вчера в 10 легли и проснулись сегодня в 6))))потом в 8,потом в 10)))а теперь бодрствуем)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.02.2012, 12:30
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
20-30 гр. примерно.
С творожком вас Мы в 5 начнем его кушать, т.е. буквально через 2-3 дня ))
Это ты 20-30гр в первый раз дала? Что-то многова-то
Tatyanalv вне форума  
Old 01.02.2012, 12:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

и мне кажется слишком много...надо ж с ложечки начинать...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.02.2012, 12:32
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
и мне кажется слишком много...надо ж с ложечки начинать...
Даже с пол чайной ложечки. К году должно дойти до 50г. А здесь уже 30
Tatyanalv вне форума  
Old 01.02.2012, 12:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю все-таки рановато творог давать, его обычно после 6 мес. начинают вводить и только к году доводят до 50гр.:
"В твороге содержится много белка и минеральных веществ, а почки ребенка в первые месяцы жизни недостаточно совершенны, чтобы вывести продукты переваривания. Особо поспешное и необоснованно большое количество творога, вводимое в питание ребенка, может вызвать избыточную нагрузку на ферментные и выделительные системы его организма." К тому же кальций может поспособствовать раннему закрытию родничка... Сыну я начинала давать творог после 6 месяцев и сейчас спешить не буду, все еще успеется.
Виктория К, ты лучше уточни у педиатра про творог, а не у УЗИста.
HATA вне форума  
Old 01.02.2012, 12:49
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я думаю все-таки рановато творог давать, его обычно после 6 мес. начинают вводить и только к году доводят до 50гр.:
"В твороге содержится много белка и минеральных веществ, а почки ребенка в первые месяцы жизни недостаточно совершенны, чтобы вывести продукты переваривания. Особо поспешное и необоснованно большое количество творога, вводимое в питание ребенка, может вызвать избыточную нагрузку на ферментные и выделительные системы его организма." К тому же кальций может поспособствовать раннему закрытию родничка... Сыну я начинала давать творог после 6 месяцев и сейчас спешить не буду, все еще успеется.
Я Дашке тоже в 6 начала его давать, когда на молочке стали выписывать. А сейчас творог уже с 5 выписывают. Врачи сами куда-то торопятся
Tatyanalv вне форума  
Old 01.02.2012, 12:52
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я Дашке тоже в 6 начала его давать, когда на молочке стали выписывать. А сейчас творог уже с 5 выписывают. Врачи сами куда-то торопятся
у нас на молочке с 6 месяцев его выписывали и сейчас выписывают так же, да даже на упаковке с 6 написано...
HATA вне форума  
Old 01.02.2012, 12:58
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
у нас на молочке с 6 месяцев его выписывали и сейчас выписывают так же, да даже на упаковке с 6 написано...
Вот и я про тоже, что врачи сами куда-то спешат
Но я буду по чайной ложечке давать, так сказать для разнообразия Думаю, что чайная ложка в день, ничего не усугубит А вот 30г - это конечно перебор
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема