|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живот с утра не болит, слава Богу, грудь - все так же. Блин, как страшно то - если это гормональное, то ведь лечиться придется, а это отсрочка даже попыток... Аааааа, страшно как, фу-фу, уходи все плохое, пусть все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена ты с лечением тоже сразу не заморачивайся. Цикл скачет - это сколько дней разница? у меня - плюс минус 5 дней даже бывает, я считаю - это нормально. Жизнь то тоже не одна ровная дорожка: где стрессы, где экология или погода - все влияет. Погоди с врачами. Я к ним принципиально не хожу пока. Хотя тоже низ живота тянет последние месяцы. Ну я как оптимист надеюсь, что это масики мож пытались прикрепиться и у них не получалось. Тоже ведь может быть. А ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ты далеко в командировку летала? Может, смена часовых поясов или климата сказалась? И вообще, когда не надеешься, что вот сейчас получится, оно и получается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, мои дорогие за поддержку! Отчитываюсь - сегодня 25 ДЦ, 12 ДПО. Грудь болит (и набухла - Памела Андерсон отдыхает), живот - переменно. Ждем-с...
Цикл из-за перелетов сбиться не мог, потому что в последнюю командировку не летала, а ездила на машине, так что на это не грешу. Думаю на гормональный сбой, потому что в прошлом месяце так же был не по графику (цикл увеличился). Ждать КД еще самое меньшее 3 дня, самое большее - 5. Мысли посещают следующие: Живут же люди без детей и ничего... Умом понимаю, что для паники рано, и еще как рано, но пессимизм берет верх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет ощущения, что живот всдут? А цикл мог даже из-за поездки на машине сбиться, да ещё ты там простыла. У меня при простуде иногда бывали задержки. Так что не паникуй ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормальные мысли, почаще к ним обращайся, тогда отпустишь ситуацию и все само собой решится. У меня знакомая долго с мужем не могла никак забеременеть лет 5 точно. Последние два года она не пила, постоянно на витаминках и т.п. и мужа гоняла за выпивку, типа чтоб если получился ребенок, то все идеально было бы. Ну два года ничего и на прошлый НГ они с мужем приехали к нашим общим друзьям, там мы и встретились. Простите за подробности но обмыли НГ по полной программе, включая ту девушку. Короче на следующий месяц тестик у нее заполосатился))) Забеременела как оказалось "по пьяни" на НГ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, мои хорошие! Да нет, не разглядываю (тестики), даже не думаю до задержки (если будет). Радует уже то, что хоть М не пошли совсем раньше времени, теперь даже если и начнуться не на 28-ой день, то уж точно и не на 21-ый.
Так что все, включила оптимизм, начала заниматься собой. Что-то я за новгодние праздники поднабрала - с завтрашнего дня на диету, не жесткую, но все же. Да и до бассейна пора добраться. Грудь беспокоила этой ночью, спать неудобно, а живот совсем не болит (тьфу-тьфу), и не вздут. С другой стороны сегодня чувствую себя гораздо лучше чем вчера (в психологическом плане тоже). ПМС в этом месяце противный, затяжной - за 2 недели до М начался - отсюда и нервы. Справлюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А у меня сегодня 25 ДЦ, и цикл тоже около 28 дней. Так что мы с тобой в ровень идем. Если заБ, то прям и рожать вместе пойдем!
А перед М у меня кстати соски болят и живот вываливается или опухает, не знаю как описать. И ноет. А кто Б был, говорят, что те же симптомы и в Б. Так что мне надеятся всегда можно! |
![]() |