Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 06:10
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С прошедшими праздниками

Мне кажется, у тебя уже это нервное Может, просто валерьяночки попить?
Привет, солнышко! Может быть, но дело в том, что в этом месяце я на изначально не надеюсь, так что вроде "накрутить" себя не могла Я больше волнуюсь за здоровье - что то цикл "скачет", а это ведь плохо.... Поэтому и к врачу собралась, может с гормонами что-то
Елена-7 вне форума  
Old 13.01.2012, 06:12
Елена-7
Мама-теоретик

Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
А ты не жди месячных - пусть не приходят!!!
У меня тоже чето внизу живота потягивает, хотя 18 ДЦ и далеко до М. Такое уже бывало, я каждый раз надеюсь на Б. Рано или поздно будет. У меня уже даже вещи для Б есть, мне золовка прислала.

Спасибочки! Но вряд ли в этом месяце Скорее со здоровьем что-то...
Елена-7 вне форума  
Old 13.01.2012, 06:14
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Будем такие серьезные, элегантные беременюшки. А потом и мамочки. В зрелом возрасте - это конечно все так волнительно и так не терпиться уже.

Маруся, ну как прекратить "про зрелый возраст" Мы самые молодые, обаятельные и привлекательные - и только так!
Елена-7 вне форума  
Old 13.01.2012, 06:17
Елена-7
Мама-теоретик

Живот с утра не болит, слава Богу, грудь - все так же. Блин, как страшно то - если это гормональное, то ведь лечиться придется, а это отсрочка даже попыток... Аааааа, страшно как, фу-фу, уходи все плохое, пусть все будет хорошо!
Елена-7 вне форума  
Old 13.01.2012, 13:26
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Что-то не то с моимо организмом твориться, и это что-то мне не нравится, видимо похода к врачу не избежать... Сегодня 21 ДЦ, вчера разболелась грудь, сегодня "присоединился" живот - такое бывает где-то дня за 3 до месячных, а в этот раз началось раньше чем за неделю (учитывая, что последний цикл был 30 дней, а в среднем 28). Дождусь вот месячных и поплетусь сдаваться... Охо-хо-нюшки....
У меня так было, что грудь разболелась на 15 дц, я уже и о мастите думала, потом присоединилась боль в животе, а потом тест заполосатился)
Пчёлка вне форума  
Old 13.01.2012, 14:19
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня так было, что грудь разболелась на 15 дц, я уже и о мастите думала, потом присоединилась боль в животе, а потом тест заполосатился)
Вооо, нам вот так вот надо.
Лена ты с лечением тоже сразу не заморачивайся. Цикл скачет - это сколько дней разница? у меня - плюс минус 5 дней даже бывает, я считаю - это нормально. Жизнь то тоже не одна ровная дорожка: где стрессы, где экология или погода - все влияет. Погоди с врачами. Я к ним принципиально не хожу пока. Хотя тоже низ живота тянет последние месяцы. Ну я как оптимист надеюсь, что это масики мож пытались прикрепиться и у них не получалось. Тоже ведь может быть. А она и от одного раза бывает. Так что верить надо всегда!
Маруся_ вне форума  
Old 13.01.2012, 14:29
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, солнышко! Может быть, но дело в том, что в этом месяце я на изначально не надеюсь, так что вроде "накрутить" себя не могла Я больше волнуюсь за здоровье - что то цикл "скачет", а это ведь плохо.... Поэтому и к врачу собралась, может с гормонами что-то
Цитата:
Живот с утра не болит, слава Богу, грудь - все так же. Блин, как страшно то - если это гормональное, то ведь лечиться придется, а это отсрочка даже попыток... Аааааа, страшно как, фу-фу, уходи все плохое, пусть все будет хорошо!
Ты не забывай про подсознание Ты вроде так и не планируешь, а на заднем плане всё равно всё это крутится-вертится, вот нервы и сказываются. Потому что мне кажется, что больше нервное, чем действительно гормональный сбой.
А ты далеко в командировку летала? Может, смена часовых поясов или климата сказалась?

И вообще, когда не надеешься, что вот сейчас получится, оно и получается У тебя какой ДЦ сейчас? И какой день ДПО?
Элейн вне форума  
Old 13.01.2012, 15:10
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вооо, нам вот так вот надо.
Лена ты с лечением тоже сразу не заморачивайся. Цикл скачет - это сколько дней разница? у меня - плюс минус 5 дней даже бывает, я считаю - это нормально. Жизнь то тоже не одна ровная дорожка: где стрессы, где экология или погода - все влияет. Погоди с врачами. Я к ним принципиально не хожу пока. Хотя тоже низ живота тянет последние месяцы. Ну я как оптимист надеюсь, что это масики мож пытались прикрепиться и у них не получалось. Тоже ведь может быть. А она и от одного раза бывает. Так что верить надо всегда!
У меня так же цикл скачет, одно время был от 19 до 28 скакал цикл, я не парилась никогда. Овуляция есть и ладно, действительно экология, стрессы, перелеты, все влияет.
Пчёлка вне форума  
Old 13.01.2012, 15:28
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня так же цикл скачет, одно время был от 19 до 28 скакал цикл, я не парилась никогда. Овуляция есть и ладно, действительно экология, стрессы, перелеты, все влияет.
Полностью поддерживаю!!! И еще самовнушение точно есть, когда ждешь, все признаки Б начинаешь находить у себя.
Маруся_ вне форума  
Old 16.01.2012, 06:17
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Ты не забывай про подсознание Ты вроде так и не планируешь, а на заднем плане всё равно всё это крутится-вертится, вот нервы и сказываются. Потому что мне кажется, что больше нервное, чем действительно гормональный сбой.
А ты далеко в командировку летала? Может, смена часовых поясов или климата сказалась?

И вообще, когда не надеешься, что вот сейчас получится, оно и получается У тебя какой ДЦ сейчас? И какой день ДПО?
Сегодня-в понедельник- 25 ДЦ, 12 ДПО (предположительно)
Елена-7 вне форума  
Old 16.01.2012, 06:52
Елена-7
Мама-теоретик

Спасибо, мои дорогие за поддержку! Отчитываюсь - сегодня 25 ДЦ, 12 ДПО. Грудь болит (и набухла - Памела Андерсон отдыхает), живот - переменно. Ждем-с...
Цикл из-за перелетов сбиться не мог, потому что в последнюю командировку не летала, а ездила на машине, так что на это не грешу. Думаю на гормональный сбой, потому что в прошлом месяце так же был не по графику (цикл увеличился). Ждать КД еще самое меньшее 3 дня, самое большее - 5. Мысли посещают следующие: Живут же люди без детей и ничего... Умом понимаю, что для паники рано, и еще как рано, но пессимизм берет верх...
Елена-7 вне форума  
Old 16.01.2012, 15:15
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мои дорогие за поддержку! Отчитываюсь - сегодня 25 ДЦ, 12 ДПО. Грудь болит (и набухла - Памела Андерсон отдыхает), живот - переменно. Ждем-с...
Цикл из-за перелетов сбиться не мог, потому что в последнюю командировку не летала, а ездила на машине, так что на это не грешу. Думаю на гормональный сбой, потому что в прошлом месяце так же был не по графику (цикл увеличился). Ждать КД еще самое меньшее 3 дня, самое большее - 5. Мысли посещают следующие: Живут же люди без детей и ничего... Умом понимаю, что для паники рано, и еще как рано, но пессимизм берет верх...
У меня на 13 ДПО тест уже показал...
Нет ощущения, что живот всдут?

А цикл мог даже из-за поездки на машине сбиться, да ещё ты там простыла. У меня при простуде иногда бывали задержки. Так что не паникуй Попей валерьяночки, что ли... А то ты совсем задёргалась
Элейн вне форума  
Old 17.01.2012, 00:03
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мысли посещают следующие: Живут же люди без детей и ничего....
Нормальные мысли, почаще к ним обращайся, тогда отпустишь ситуацию и все само собой решится. У меня знакомая долго с мужем не могла никак забеременеть лет 5 точно. Последние два года она не пила, постоянно на витаминках и т.п. и мужа гоняла за выпивку, типа чтоб если получился ребенок, то все идеально было бы. Ну два года ничего и на прошлый НГ они с мужем приехали к нашим общим друзьям, там мы и встретились. Простите за подробности но обмыли НГ по полной программе, включая ту девушку. Короче на следующий месяц тестик у нее заполосатился))) Забеременела как оказалось "по пьяни" на НГ
Losharik вне форума  
Old 17.01.2012, 00:07
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Нормальные мысли, почаще к ним обращайся, тогда отпустишь ситуацию и все само собой решится. У меня знакомая долго с мужем не могла никак забеременеть лет 5 точно. Последние два года она не пила, постоянно на витаминках и т.п. и мужа гоняла за выпивку, типа чтоб если получился ребенок, то все идеально было бы. Ну два года ничего и на прошлый НГ они с мужем приехали к нашим общим друзьям, там мы и встретились. Простите за подробности но обмыли НГ по полной программе, включая ту девушку. Короче на следующий месяц тестик у нее заполосатился))) Забеременела как оказалось "по пьяни" на НГ
Согласна,надо отпустить ситуацию,мы тоже планировали-планировали соблюдали по мере возможности здоровый образ жизни,а в итоге привезли малышастика из Греции после дегустации местных вин и узо Потому что расслабились,отдохнули и не разглядывали тестики по утрам!!
Nightwish вне форума  
Old 17.01.2012, 06:21
Елена-7
Мама-теоретик

Привет, мои хорошие! Да нет, не разглядываю (тестики), даже не думаю до задержки (если будет). Радует уже то, что хоть М не пошли совсем раньше времени, теперь даже если и начнуться не на 28-ой день, то уж точно и не на 21-ый.
Так что все, включила оптимизм, начала заниматься собой. Что-то я за новгодние праздники поднабрала - с завтрашнего дня на диету, не жесткую, но все же. Да и до бассейна пора добраться.

Грудь беспокоила этой ночью, спать неудобно, а живот совсем не болит (тьфу-тьфу), и не вздут. С другой стороны сегодня чувствую себя гораздо лучше чем вчера (в психологическом плане тоже).
ПМС в этом месяце противный, затяжной - за 2 недели до М начался - отсюда и нервы. Справлюсь!
Елена-7 вне форума  
Old 17.01.2012, 06:23
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
У меня на 13 ДПО тест уже показал...
Нет ощущения, что живот всдут?

А цикл мог даже из-за поездки на машине сбиться, да ещё ты там простыла. У меня при простуде иногда бывали задержки. Так что не паникуй Попей валерьяночки, что ли... А то ты совсем задёргалась
Да, попить валерианочки надо... По поводу простуды - ты права, видимо хорошо меня "прохватило", вот и результат.
Елена-7 вне форума  
Old 17.01.2012, 06:41
Елена-7
Мама-теоретик

Эвелиночка Бледанс-красавица! 43 года замуж вышла и ребеночка ждет, и совсем старой себя не считает (и не является)! Браво!!!

Елена-7 вне форума  
Old 17.01.2012, 10:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, попить валерианочки надо... По поводу простуды - ты права, видимо хорошо меня "прохватило", вот и результат.
Главное - спокойствие
АААПЧХИИИ на тебя, пусть всё быстрее получится!
Элейн вне форума  
Old 17.01.2012, 11:05
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня-в понедельник- 25 ДЦ, 12 ДПО (предположительно)
Привет! А у меня сегодня 25 ДЦ, и цикл тоже около 28 дней. Так что мы с тобой в ровень идем. Если заБ, то прям и рожать вместе пойдем!
А перед М у меня кстати соски болят и живот вываливается или опухает, не знаю как описать. И ноет. А кто Б был, говорят, что те же симптомы и в Б. Так что мне надеятся всегда можно!
Маруся_ вне форума  
Old 17.01.2012, 11:07
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и ровняйсы на таких! Ким Бесинждер, тоже карьеру сделала и детей родила, тоже после 30-ти и живет припеваючи. Вот мы такие же Будем!
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема