![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это я ступила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коляски там в разы дешевле. Я и сижу выбираю и закажу её к нашему приезду сразу. Вот к примеру эта коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в штатах стоит 200 долларов. В два раза считай дешевле. Но тут видимо сказывается что производитель-США. А стульчик для кормления выбрала- он там дороже,чем в России |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Лар а это коляска складывается одним нажатием? Как она в машине много места займёт? У времени ещё полно. Буду дальше искать и выбирать. Может что достойное найду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! сдавали сегодня кал, инфекций нет, но есть не переваренная пища и повешенные лейкоциты 15-20! надо снять воспаление и все будет хорошо! Педя сказала мне сесть на жесткую диету
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да до 6 месяцев не буду давать ничего
Цитата:
![]() сегодня днем орошо сходил, жидкова-то ещё но не одна вода ![]() |
|
![]() |