Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 12:35
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, а как вы так, сразу решились на такие меры??? допустим по методу этих неопмню как их, там заранее надо подготовить малыша, придумать ритуал на ночь, привести ребенка к режиму. Я вот попробовала, но..наверное реально это было ошибкой, надо к этому подготовится, тк мне кажется у нас обратный эффект получился.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 16:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Олесь, а как вы так, сразу решились на такие меры??? допустим по методу этих неопмню как их, там заранее надо подготовить малыша, придумать ритуал на ночь, привести ребенка к режиму. Я вот попробовала, но..наверное реально это было ошибкой, надо к этому подготовится, тк мне кажется у нас обратный эффект получился.
Чет мне кажется или я что то не поняла или ты..какие меры на что решились и какой метод?
Если ты про сон, то у меня сын полтора месяца не спал ночью практически совсем - трудно и долго укладывали, ночью через каждые 30-40 мин подъем. Причем подъемы сопровождались плачем со слезами, аж заходился и успокоить не могли. Днем тож не оч спал. От переутомления и недосыпа был капризным и плаксивым. Девочки посоветовали цитралевую микстуру. Я пошла к неврологу проконсультироваться, спросила насчет микстуры, та сказала что в городе нет цитраля и посоветовала давать четвертинку персена на ночь. В одну из очередных попыток уложить на ночь я сдалась и дала персен. День орал плакал выгибался, успокаиваться даже не думал и я предложила оставить его в покое самим лечь а он пусть сидит и орет /нервы сдали/ он еще мин 20-30 поорал устал от этого и лег спать. На следующий вечер он опять истерил и я опять дала персен. А на следующий вечер после купания он уснул сам и давать перестали. Что это было не знаю, но за полтора-два месяца бессонных ночей я стала истеричкой и психопадкой.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 22:58
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
спасибо большое
я вчера думала застрелюсь как он орал.зуб вначале не до конца вылез.вчера пролез.это ужас.парень неженка оказывается у меня.как орал как орал.еще мама была у нас.седня уехала.вообщем дите орет себе, баба себе типа успокой пожалей дай сисю.я дала.как он ее укусил своим зубом я даже закричала а он еще больше орать,баба на меня-ты его испугала...вообщем дурдом.можно подумать я специально.больно же.но у меня был аргумент.не хотела я ей этого говорить но сказала иначе она бы не отстала-говорю ты меня не кормила и не знаешь как это зубом новым по сисе.баба надулась и затихла.и ребенок спокойно уснул.тоже мне группа поддержки...
вообще с бабой он оч капризный стал.она его конкретно балует.не нравится мне это.
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 23:02
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Чет мне кажется или я что то не поняла или ты..какие меры на что решились и какой метод?
Если ты про сон, то у меня сын полтора месяца не спал ночью практически совсем - трудно и долго укладывали, ночью через каждые 30-40 мин подъем. Причем подъемы сопровождались плачем со слезами, аж заходился и успокоить не могли. Днем тож не оч спал. От переутомления и недосыпа был капризным и плаксивым. Девочки посоветовали цитралевую микстуру. Я пошла к неврологу проконсультироваться, спросила насчет микстуры, та сказала что в городе нет цитраля и посоветовала давать четвертинку персена на ночь. В одну из очередных попыток уложить на ночь я сдалась и дала персен. День орал плакал выгибался, успокаиваться даже не думал и я предложила оставить его в покое самим лечь а он пусть сидит и орет /нервы сдали/ он еще мин 20-30 поорал устал от этого и лег спать. На следующий вечер он опять истерил и я опять дала персен. А на следующий вечер после купания он уснул сам и давать перестали. Что это было не знаю, но за полтора-два месяца бессонных ночей я стала истеричкой и психопадкой.
прекрасно понимаю.тут на что хочешь решишься.
Old 12.03.2012, 23:35
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все Олесь, я тебя поняла
Мне тут на днях про метод рассказали, как приучить ребенка спать самостоятельно, в нем как раз ребзю оставляют одного, ну и в конечном счете орет орет и засыпает. Вот я и подумала что вы по этому методу действуете.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 23:56
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкт приет. У нас лезит второй зубик и сверху вся десна опухла.. Ещё мы болеем с 8 числа,сына уже лучше,а я совсем плохо,темпа 38,5 ничем сбить не могу..
Мой тоже титю кусает,а тут на днях накусал,что все опухло. Я тоже периодически вскрикивала,а муж мне тоже говорил,что.пкгаю,предложила дать ему сыне свою титьку..
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 00:02
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

ой а кто у нас первой страничкой занимается?исправит кое что хочу
Old 13.03.2012, 00:04
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль пиши я исправлю я с прошлой болталки копировала
Old 13.03.2012, 00:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто с телефона заходит,попробуйте на наш новый форум зайти и скажите потом есть изменения или нет
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 00:58
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиз можешь мне ссылку в личку кинуть,а то в телефоне не сохранилось
Old 13.03.2012, 10:46
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У кого датки, с датками! Капризоль, вас с первым зубиком!
Девочки, у нас уже вторую неделю такая песня-день более менее спокойный, день истерик, это пиндец....второй зуб прорезывается, бугры везде, она чешет верхние десна, хотя я там ничего не вижу, какает по пять раз на день, хоть сопли наши почти прошли, вчера звонила медсестра, напомнила про вторую прививку, ну пока полетаем, пойдем в конце месяца.
Купили горшок, два раза уже писали в него после сна))
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 04:19
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет
Оль я исправила
Old 14.03.2012, 16:29
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я вчера так смеялась, позвонили из поликлиники-вам на массаж, я-какой массаж?, мне- ввс рекомендовано, .....еще в октябре))) очередь подошла, будете ходить? Я говорю-незнаю, к чему уже, надо было в три месяца, мы нанимали массажиста и делали, а теперь и не надо, жалоб нет, все нормально, уже ходит почти....да и ходить туда ради 10 минут поглаживаний, инфекции собирать....
Old 14.03.2012, 17:32
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У кого датки есть ,были будут поздравляем!!!
У нас всё по маленьку.Были 28,02 на приёме весим 10100ростом 67.поставили сразу 3 прививки и затемпературила наша мадам три дня темпа была.потом вроде всё прошло.а сейчас заразилась от нас(мы все болеем) и покашливает и сопливит сегодня ночью почти не спала.пипец я злая была.Кушать начали картошку,супчики фруктики.в общем всего и пом аленьку едим.хлеб (корочку)как хомяк грызёт и пряники обожает просто.ползает по пластунки то на коленях так шустро.научилась вставать в кроватке.то на колени то на ножки стоит и психует как назад в ип вернуться то незнает.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 17:34
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ещё мы ездили в дереню в гости.там я ходила к подруге и взвесилась в общем скинула с момента родов 10 кг.но это ещё не предел.нужно ещё как минимум кг.8 скинуть.
Old 14.03.2012, 17:48
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У кого датки, с датками! Капризоль, вас с первым зубиком!
Девочки, у нас уже вторую неделю такая песня-день более менее спокойный, день истерик, это пиндец....второй зуб прорезывается, бугры везде, она чешет верхние десна, хотя я там ничего не вижу, какает по пять раз на день, хоть сопли наши почти прошли, вчера звонила медсестра, напомнила про вторую прививку, ну пока полетаем, пойдем в конце месяца.
Купили горшок, два раза уже писали в него после сна))
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет
Оль я исправила
спасибо!!!!!!!!!!
Old 14.03.2012, 17:57
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

голова просто раскалывается на погоду.вот они отголоски общего наркоза.и как за вторым идти.......
Old 14.03.2012, 18:07
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
голова просто раскалывается на погоду.вот они отголоски общего наркоза.и как за вторым идти.......
Приветик!!!Почему ты думаешь,что от наркоза это?
у меня два раза было кс и вроде всё нормуль.только вот спина побаливать стала в последне время.
Old 14.03.2012, 20:27
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Приветик!!!Почему ты думаешь,что от наркоза это?
у меня два раза было кс и вроде всё нормуль.только вот спина побаливать стала в последне время.
У меня последнее время спина болит и них живота, подозреваю что это от того, что таскаю 9кг живого веса))))))очень много, капризная стала......
Old 14.03.2012, 21:27
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима
Talking

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У меня последнее время спина болит и них живота, подозреваю что это от того, что таскаю 9кг живого веса))))))очень много, капризная стала......
во-во
наверное у вас зубки будут еще резаться
наша посл 2 дня тоже с рук не слезает.. и дерет дерет десна.. но когда еще вылезут - не известно. гомеопатия меня очень выручает и мой Бог!- у меня ребенок неделю назад стал соску сосать)))))))))))))))))))))))) и как же она тоже выручает, оказывается
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ