![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое
![]() я вчера думала застрелюсь как он орал.зуб вначале не до конца вылез.вчера пролез.это ужас.парень неженка оказывается у меня.как орал как орал.еще мама была у нас.седня уехала.вообщем дите орет себе, баба себе типа успокой пожалей дай сисю.я дала.как он ее укусил своим зубом я даже закричала а он еще больше орать,баба на меня-ты его испугала...вообщем дурдом.можно подумать я специально.больно же.но у меня был аргумент.не хотела я ей этого говорить но сказала иначе она бы не отстала-говорю ты меня не кормила и не знаешь как это зубом новым по сисе.баба надулась и затихла.и ребенок спокойно уснул.тоже мне группа поддержки... вообще с бабой он оч капризный стал.она его конкретно балует.не нравится мне это. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тут на днях про метод рассказали, как приучить ребенка спать самостоятельно, в нем как раз ребзю оставляют одного, ну и в конечном счете орет орет и засыпает. Вот я и подумала что вы по этому методу действуете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкт приет. У нас лезит второй зубик и сверху вся десна опухла.. Ещё мы болеем с 8 числа,сына уже лучше,а я совсем плохо,темпа 38,5 ничем сбить не могу..
Мой тоже титю кусает,а тут на днях накусал,что все опухло. Я тоже периодически вскрикивала,а муж мне тоже говорил,что.пкгаю,предложила дать ему сыне свою титьку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У кого датки, с датками! Капризоль, вас с первым зубиком! Девочки, у нас уже вторую неделю такая песня-день более менее спокойный, день истерик, это пиндец....второй зуб прорезывается, бугры везде, она чешет верхние десна, хотя я там ничего не вижу, какает по пять раз на день, хоть сопли наши почти прошли, вчера звонила медсестра, напомнила про вторую прививку, ну пока полетаем, пойдем в конце месяца. Купили горшок, два раза уже писали в него после сна)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я вчера так смеялась, позвонили из поликлиники-вам на массаж, я-какой массаж?, мне- ввс рекомендовано, .....еще в октябре))) очередь подошла, будете ходить? Я говорю-незнаю, к чему уже, надо было в три месяца, мы нанимали массажиста и делали, а теперь и не надо, жалоб нет, все нормально, уже ходит почти....да и ходить туда ради 10 минут поглаживаний, инфекции собирать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У кого датки есть ,были будут поздравляем!!! У нас всё по маленьку.Были 28,02 на приёме весим 10100ростом 67.поставили сразу 3 прививки и затемпературила наша мадам три дня темпа была.потом вроде всё прошло.а сейчас заразилась от нас(мы все болеем) и покашливает и сопливит сегодня ночью почти не спала.пипец я злая была.Кушать начали картошку,супчики фруктики.в общем всего и пом аленьку едим.хлеб (корочку)как хомяк грызёт и пряники обожает просто.ползает по пластунки то на коленях так шустро.научилась вставать в кроватке.то на колени то на ножки стоит и психует как назад в ип вернуться то незнает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное у вас зубки будут еще резаться ![]() наша посл 2 дня тоже с рук не слезает.. и дерет дерет десна.. но когда еще вылезут - не известно. гомеопатия меня очень выручает и мой Бог!- у меня ребенок неделю назад стал соску сосать)))))))))))))))))))))))) и как же она тоже выручает, оказывается ![]() |
|
![]() |
![]() |