Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 22:00
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мне сеня сказали трех колеску не брать тип опрокидываются когда детки сидят,вылазят и тп.
у меня у подруги как раз трехколесная.ты знаешь она вроде не говорит про нее плохо.у нее девочке уже чуть больше гола и она уххх какая крупненькая и ни разу не замечала что ее перекашивало как-то или чтоб она заваливалась.хотя им она уже малова-та стала...мне ее не удобно было катать...так что тут надо тебе щупать по любому сколько людей столько и мнений.я вот в магазе тут не давно решили трость посмотреть потрогать и как раз наткнулась на каппелы и решила покатать как у ю-ю вот ее мне удобно такая маневренная.
кстати а кто нибудь знает....до какого веса можно взять с собой коляску как ручную кладь?вроде она должна быть не более 5???
Свекла вне форума  
Old 27.02.2012, 22:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

хз хз у меня коляска не заваливаеца,завалица скорее Перега,т.к. у нее переднее колесо одинарное,а у капеллы двойное и она чисто физически завалица не может, она устойчива очень.

Конечно не рсавнить Перегу,сделанную в Италии и Капеллу из Кореи,спор не уместен,просто каждый рассчитывает сам,что ему брать из материальных соображений и чисто физических,я тупо ни Перегу,ни другую трехколеску не загоню в жизни в наш узкий сука лифт! У нас капелла входит,тока если двери поджать рукой из-за ширины шасси,так что обсирать коляску Юльк считаю не оч красиво. У каждого свои личные соображения по этому поводу. Тем более много,кто хочет ее купить и заранее программировать на слом/хрень и ветхость коляски имхо не айс.
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:04
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня у подруги как раз трехколесная.ты знаешь она вроде не говорит про нее плохо.у нее девочке уже чуть больше гола и она уххх какая крупненькая и ни разу не замечала что ее перекашивало как-то или чтоб она заваливалась.хотя им она уже малова-та стала...мне ее не удобно было катать...так что тут надо тебе щупать по любому сколько людей столько и мнений.я вот в магазе тут не давно решили трость посмотреть потрогать и как раз наткнулась на каппелы и решила покатать как у ю-ю вот ее мне удобно такая маневренная.
кстати а кто нибудь знает....до какого веса можно взять с собой коляску как ручную кладь?вроде она должна быть не более 5???
Светик,я уже узнала,коляску-трсоть мона взять не больше 7кг. Кстати ты писала про Макларен, оч симпотные колясочки,но альтерантивы куча им,они все так похожи друг на друга,что ппц. Отличия ток в дизайне у большинства,мне коляска Хепи Беби понравилась одна за 3,5 тыщи ниче такая,Иглезина норм. А вот кстати Перегу Плико трость все хаят,прочла про нее отзывы,оч много отрицательных. Хотя я изначально хотела ее брать.
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Светик,я уже узнала,коляску-трсоть мона взять не больше 7кг. Кстати ты писала про Макларен, оч симпотные колясочки,но альтерантивы куча им,они все так похожи друг на друга,что ппц. Отличия ток в дизайне у большинства,мне коляска Хепи Беби понравилась одна за 3,5 тыщи ниче такая,Иглезина норм. А вот кстати Перегу Плико трость все хаят,прочла про нее отзывы,оч много отрицательных. Хотя я изначально хотела ее брать.
ооо до 7 это хорошо.да я тож уж в магазе посмотрела и мона купить ваще оч.не дорого.мне просто нужна хорошая амортизация чтоб была.я так подумала реально ведь трость нужна будет ток для поездки а это от силы за два года получится раза 2-3 слетаем с ребенком.ну это из рассчета что в три гола уже коляска ребенку не нужна будет.и отдавать более 10 тыс чет реально жалко.
Свекла вне форума  
Old 27.02.2012, 22:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
хз хз у меня коляска не заваливаеца,завалица скорее Перега,т.к. у нее переднее колесо одинарное,а у капеллы двойное и она чисто физически завалица не может, она устойчива очень.

Конечно не рсавнить Перегу,сделанную в Италии и Капеллу из Кореи,спор не уместен,просто каждый рассчитывает сам,что ему брать из материальных соображений и чисто физических,я тупо ни Перегу,ни другую трехколеску не загоню в жизни в наш узкий сука лифт! У нас капелла входит,тока если двери поджать рукой из-за ширины шасси,так что обсирать коляску Юльк считаю не оч красиво. У каждого свои личные соображения по этому поводу. Тем более много,кто хочет ее купить и заранее программировать на слом/хрень и ветхость коляски имхо не айс.
Да где я обсирала то?)) я написала, что ЛИЧНО мне неудобно, ЛИЧНО у меня заваливается, ЛИЧНО у меня колесо отваливалось переднее ну и т.д.
Я ни кого не отговариваю, а наоборот- предупреждаю как может случиться.... И выказываю свое личное отношение...
При этом я написала, что коляска сначала мне очень понравилась, поэтому и купили! А потом начались разочарования! За тех, кто является счастливыми обладателями таких колясок, я очень рада! А тем, кто собирается такую купить- я высказываю свое мнение- может кто задумается.... Ну или обратит внимание на какие либо части при покупке....
Вот и все))

Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У нас все разговоры про коляски сводятся к переге и капелле))) Как-будто других нет.
Марин, не обязательно капеллу брать, выбери что-то другое, если не понравится!
Брунгильда вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ооо до 7 это хорошо.да я тож уж в магазе посмотрела и мона купить ваще оч.не дорого.мне просто нужна хорошая амортизация чтоб была.я так подумала реально ведь трость нужна будет ток для поездки а это от силы за два года получится раза 2-3 слетаем с ребенком.ну это из рассчета что в три гола уже коляска ребенку не нужна будет.и отдавать более 10 тыс чет реально жалко.
ага,согласна с тобой,мне кажеца если на море,то похрен на амортизацию)))один хрен по песку не проедет) а если по городу имхо они все примерно одинаковые. Я ваще хотела такую прям легкую-легкую взять,без наворота,кг так эдак в 4 не больше. Т.к. из дютика еще обычно с полными пакетами в салон прешь
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А ладушки мы пока учимся, но он пока только одну ладошку полностью раскрывает (и сам не хлопает, но я читала, что сами хлопать начинают мес. с 10-11). Я учу, чтоб мне по руке хлопал
У меня так же! Одну ладошку раскрывает, а вторую в кулачке держит
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Рин, любые родимые пятна (если они становятся больше и видоизменяются) лучше удалять как можно раньше....
У меня было родимое пятно, которое переросло в предзлокачественную опухоль.... Ну короче, почти рак...
А было оно тоже с рождения (не гемангиома, но я уже не помню как называлось)...
Удалила лет 5 назад- остался шрам... Не очень эстетично, хотя я и ездила на процедуры, чтобы сделать его как можно менее заметным, но все равно видно....
Юль, а у тебя где пятно было?
Брунгильда вне форума  
Old 27.02.2012, 22:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А ты прям капеллу хочешь?
Мы тут ее срем))))
Говорят, перега 3х колесная хорошая))
мне кажецо это ты писала
да не суть вообщем,просто твой плачевный опыт не доказывает,что у всех остальных будет такой же трабл. Мерседесы тош ломаюца
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:15
Брунгильда
Мама-чайник

Ринка, я ни на одной фотографии не увидела гемангиом у вас. Ну ничего, они действительно проходят! Сами.
Брунгильда вне форума  
Old 27.02.2012, 22:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас все разговоры про коляски сводятся к переге и капелле))) Как-будто других нет.
ага,точно Мах,чот мы тока эти рассматриваем) еще гуд коляски Ингелзина и Бебекар.

Вообще луче коляску выбирать с подходом,не так что а приеду,че понравица,то и возьму,нуна и лифт замерить и отзывы почитать,а то потом так и выходит. То одно слетит,то другое. Хотя кому,как повезет.
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Свет, лично по мне, так у капеллы (не знаю как у модели муф) с амортизацией беда (в пределах магазина все коляски идеально смотрятся и ездят)!!! Так колбасит....
Может после люльки так у всех, но у меня тос там как какулька в проруби....

Old 27.02.2012, 22:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ринка, я ни на одной фотографии не увидела гемангиом у вас. Ну ничего, они действительно проходят! Сами.
у нас сама не прошла( нам пришлось прижигать( такая болячка была жуть!
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дак конечно,на месте буду смотреть,мне еще почему то кажется,что спальное место маловато у нее,как на самом деле хз,посмотрим завтра, че муж еще скажет
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:19
Ю-Ю
Гость

Цитата:
У меня так же! Одну ладошку раскрывает, а вторую в кулачке держит

Юль, а у тебя где пятно было?
На лбу. Поэтому всю осознанную жизнь хожу с челкой)

Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, лично по мне, так у капеллы (не знаю как у модели муф) с амортизацией беда (в пределах магазина все коляски идеально смотрятся и ездят)!!! Так колбасит....

Marilinka вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юльк,у меня едет безупречно,т.к. колеса все по диаметру одинаковые и накаченные,деть даже не трясет вообще,у тя колеса просто разные,хотя первые раза 2 мне тош казалось,что едет тяжеловато,после Переги. Потом привыкла. Огромный + в том,что она еще не оч тяжелая,я сама могу ее поднять.
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не видно у них,не на всех конечно,да и она не яркая
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:21
Ю-Ю
Гость

Цитата:
мне кажецо это ты писала
да не суть вообщем,просто твой плачевный опыт не доказывает,что у всех остальных будет такой же трабл. Мерседесы тош ломаюца
Муф, ты видишь количество смайликов после слова "срем"?!))

Old 27.02.2012, 22:22
Myfochka
Мама-теоретик

Я Злате заказала вот кого

http://babonya.ru/files/products/Loh..._3_4002063.jpg

Када его гладишь он поет/танцует/разговаривает/смееца/прыгает
Myfochka вне форума  
Закрытая тема