![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хз хз у меня коляска не заваливаеца,завалица скорее Перега,т.к. у нее переднее колесо одинарное,а у капеллы двойное и она чисто физически завалица не может, она устойчива очень.
Конечно не рсавнить Перегу,сделанную в Италии и Капеллу из Кореи,спор не уместен,просто каждый рассчитывает сам,что ему брать из материальных соображений и чисто физических,я тупо ни Перегу,ни другую трехколеску не загоню в жизни в наш узкий сука лифт! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я ни кого не отговариваю, а наоборот- предупреждаю как может случиться.... И выказываю свое личное отношение... При этом я написала, что коляска сначала мне очень понравилась, поэтому и купили! А потом начались разочарования! За тех, кто является счастливыми обладателями таких колясок, я очень рада! А тем, кто собирается такую купить- я высказываю свое мнение- может кто задумается.... Ну или обратит внимание на какие либо части при покупке.... Вот и все)) |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вообще луче коляску выбирать с подходом,не так что а приеду,че понравица,то и возьму,нуна и лифт замерить и отзывы почитать,а то потом так и выходит. То одно слетит,то другое. Хотя кому,как повезет. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Может после люльки так у всех, но у меня тос там как какулька в проруби.... |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юльк,у меня едет безупречно,т.к. колеса все по диаметру одинаковые и накаченные,деть даже не трясет вообще,у тя колеса просто разные,хотя первые раза 2 мне тош казалось,что едет тяжеловато,после Переги. Потом привыкла. Огромный + в том,что она еще не оч тяжелая,я сама могу ее поднять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я Злате заказала вот кого
http://babonya.ru/files/products/Loh..._3_4002063.jpg Када его гладишь он поет/танцует/разговаривает/смееца/прыгает ![]() |
![]() |