![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я сужу по магазинным ценам, вот недавно смотрела, в кеш анд эй, качество класс хлопка...на девочку костюмчик шортики трикотаж и типа блузки, или футболки меньше 700 р не видела(ну это те кот мне нравились)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас на ярославке есть ТЦ с детской одёжей и для Б я там и одёже се в Б купила и пупсу постельное бельё одеялко немножко одёжы и цены там низкие но у мя особой надежды нет так как тока с мужем туда доберёшься мост нас разделяет, ну и дотопать надо остановки 3 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы ))))) на магазинные цены тоже аккуратно ориентируйтесь ))))))))))))) у нас во дворе мамашка одна съездила сыну костюм купить демисезонный, зашла в один магаз и обомлела. 18100 !!!! а шапочка и шарфик 5200 !!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
|
![]() |