![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, не так обидно что Егор мало носил некоторые вещи.
Цитата:
Мы уже давно в резиновых. Они с подкладкой, и я одеваю на колготки носочки махровые с утепленной стопой. Ни разу не замерзли ножки. Егор тоже ни одной лужи не пропустит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() его отец не пускает даже к бабушке, которая в соседнем доме жживет, и к сестре. когда спросили - почему. он отвечает - не хочу и все! а на суде дурака клеил, типа он не против, зачем вообще суды и пр. ![]() в спорте брат с 4 лет - я его сначала на айкидо отдала, потом в 5 лет еще и на танцы. когда мамы не стало, я забрала его сюда, в Москву. тут он занимался акробатикой и танцами. потом отец его забрал к себе, отдал своей матери и забил на ребенка. он купил себе отдальную квартиру и при этом не забирал ребенка даже когда дома был по нескольку мес. брат все равно жил с бабкой. там много всего - и бьют они его, и сбегал он от них... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как хорошо обут Егор! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, а разве в таком возрасте не учитывается мнение ребенка? Мне кажется, отец уже не имеет право запрещать, через суд точно можно свидания выбить! Да и там уже должны к такому взрослому парню прислушиваться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо. Цитата:
![]() Я по началу тоже одевала Демары на колготы. Но каждый раз ребенок приходил мокрый насквозь, аж выжимать можно было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, мы подали иск, выиграли, по решению суда он должен ходить к бабушке каждую субботу. а отец какой-то Г придумывается каждый раз, то они на дачу (это летом), то ребенок наказан за плохое поведение или оценки, поэтому именно в субботу ему нельзя выходить из дома ![]() при все при этом учится он хорошо. нет, это про отчима. с моим папой мама развелась еще в 86 году. у папы уже давно другая семья и сын Ваня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,как жалко))) выздоравливай скорее,деток береги!
Как же ты так? Цитата:
У меня вроде не мерзлявый, но в демарах на тонкий шерстянй носок была ножка прохладненькая несколько раз зимой... Вот болтушка)))) Класс! |
|
![]() |