![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на больничных из-за кишечника постоянно сидела- он у меня всю вторую половину ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики Всем!!!
А я девчата все со своими проблемами, вы уж меня простите... ![]() У меня все мажет и мажет. В субботу мазало, в воскресенье нет, а сегодня опять. Надоело уже. Я отпросилась с работы и пошла к гинекологу, думала уж если положат сохранятся, то так тому и быть. А она меня посмотрела, сказала что хорошо, что не алые выделения, а коричневые, прописала мне пить еще больше утрожестана (наверное ударную дозу 4 табл.), а если уж не пройдет, то будем ложиться. Вот так. Посоветовала еще пройти эндокринолога и ГЕМОстазиолога. Кто как думает, сохранится у меня беременность или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в Б с малышами в 4 неделе попала в больницу на сохранение, у меня тоже были выделюшки такие!! А по сколь ты теперь утржестана вставляешь? Мг? Самое такое, чир пролежав в больнице -почти 3 нед-так и не сказали-почему они были эти выделюхи!! Ты сейчас работаешь?? Тебе б оч желателен покой!! Лежи-лежи-ешь-лежи-лежи)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя тоже такое было, расскажи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, Ян нафиК!! Забей на всю эту работу! Хотя я и сама такая же ![]() Но мне кажется что я тогда из за работы в больницу и попала! Повышение было на носу и я носилась как сумашедшая)) ездила постоянно) и что в итоге? Загремела в больницу! А после как вышла -начальница спросила- "Ир, у теб дети то в планах есть"?? Я ответила "уже есть" ![]() ![]() ![]() Ну и все! Меня не повысили и на мое место взяли парня))) который видимо никогда не забеременеет)))) А так да! На 4 неделе Б у меня тогда на работе начались коричневые выделения!!! Я перепугалась! Поехала домой! Вызвала скорую! Меня в больницу! Там на узи! На узи все хорошо! Но оставили! Через день снова узи! Потом через несколько дней снова узи! Все измерили, сказали роста не будет, то типо все не гуд! Я вся на нервах! И вот контрольное узи! Уже 6 недель! И оказывается не только все хорошо, но и в пузяше двое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Классноо!!! Позитиффчик!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж на работу к себе в отдел все молоденьких набирает, я ему говорю, смотри, сейчас заБ, и усё, бери парней )))или женщин предпенсионного возраста, а он мне не верит ))) думает ревную |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я пришла с работы, ну подташнивало целый день, но в работе как-то не заметно, да и если конфетку какую-нибудь скушать - вообще нормально))) Только вот за целый день я яблоко, йогурт и пару стаканов ряженки скушала, очень мало, сейчас попробую борщя скушать. И ещё ХГЧ я всё-таки сдала)))
Цитата:
Цитата:
Вот и наш глав.врач девочек молодых понабирал, и все чередой в декрет идут)))))))))))) |
||
![]() |