Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 14:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
где же наши девочки

мне Толян вчера так грудь прикусил в полудреме, что она до сих пор болит
и мне прикусила ночью
мне вообще стало больно кормить повему-то
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Хотя, может, покурю пару раз, и пойму, что не надо мне это, что не хочу... У меня, к сожалению, все подруги курят... И вообще, очень много людей в городе курит... Везде... даже водители маршруток, во время движения.... У нас запрета на это нигде нет. Никакой антитабачной политики нет. А зря.
Позвонила мужу, он под капельницами лежит... А лечащий врач его - наша крёстная) Она посмотрела его спину и сказала, что у него неправильная поясница, как доска. Хм... а я никогда и не замечала даже...
а у нас тут очень редко курящего увидишь
дорого это
и одна антитабачная пропаганда
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Мы тоже собираемся отдыхать в конце мая. Поедем на 17 дней скорее всего! Ура-ура! Так рада!
да- да, куда?? в словению??
а я может получиться так что одна с катей поеду если у мужа отпуска не будет ну он нас отвезет на выхи, а на след выхах заберет
ну мы ниче не планируем еще, ближе к делу будем решать
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.04.2012, 14:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Как мы нагулялись, на солнце +22, еще бы гуляли, да Кире нужно суп варить и кормить ее)))

Можно было бы нам и за границу, да мы в этом году в финансах сильно ограничены!

Ален, а мы наоборот решили с друзьями, что бы веселее было, да и за детьми проще всем вместе смотреть!

Вера, как хорошо, что все прошло.
Том, сил вам и терпения. Все будет хорошо!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.04.2012, 15:33
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

не Том. сначала надо к неврологу сходить, обещает записаться каждый день(((( засранец.....

Крис +22 суперрррррррррррррррррррррр, нам о таком и не мечтать((
Тусик51 вне форума  
Old 04.04.2012, 16:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, капаем ему на мозг. Обследоваться надо.
А мы позже пойдём прогуляемся с Софи, в кенгуру. И к маме моей зайдём в гости. Сейчас Соня на балконе спит. У нас тоже солнечная, теплая и сухая погода. Весна! А без мужа настроение 0.(
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2012, 16:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у нас +17...
Тусик, лови весну!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2012, 16:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас +17...
Тусик, лови весну!!!!!!!!!!!!
наконец-то

а я заказала вот такие сапожки на осень за 900 руб пока распродажи начались
Old 04.04.2012, 16:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Толика и Соничку с датками!!!!
Marishka89 вне форума  
Old 04.04.2012, 16:41
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ален, классные сапожки. А я скоро пойду в бассейн, а Кира с папой придут меня встречать. И еще погуляем!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.04.2012, 16:51
Tомочка
Мама-чайник

Алёнка, классные какие сапожки!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2012, 17:04
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я опять на минутку. Гости скоро придут, а у меня на кухне посуды куча, еще и вещи начала перебирать. Надо доделать все. Читать пока некогда.
Мы сходили на узи - ничего там не увидели, все чистенько.
VeraD вне форума  
Old 04.04.2012, 17:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вер, как хорошо!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.04.2012, 17:26
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Вера, оооооочень хорошая новость!!!!!!!!!
Ален сапожки хорошенькие!
Том. с удовольствием словлю весну, но у нас -1, пошли мы за васяндриком)
Тусик51 вне форума  
Old 04.04.2012, 17:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Верочка, как хорошо, что проходит эта болячка! Хоть бы всё было хорошо на узи!
Алён, да я всё понимаю, сама, когда маленькая была и видела, как мама курит (один или 2 раза всего застукала её), то кричала, ругалась на неё и говорила, что женщина курить не должна. Хехехе, потом, сама закурила, Боже, с 14 лет...И стаж 10 лет... некурящий, наверное, меня не поймёт.....
понимаю тебя, у самой стаж был 9 лет, но мне даже и не хочется курить, от одного запаха сигарет воротит, а от кальянчик иногда могу подымить, но и то раз в два-три месяца

Вера
отличная новость, здорово, что всё обошлось

а мы решили, что раз нам мастер не звонит, обещал за час до приезда позвонить, ушли гулять, отгуляли почти 3 часа, вернулись и он только позонил, хорошо что ушли гулять, погода чудо, на солнце +22, я в очках, с книгой в руках, жизнь прекрасна
в общем машинку сделали, всё обошлось минимальными потерями, чему я очень рада, уже закинула стирку, налила себе чайку и к вам!!!

Мы были в Абхазии, мне в общем-то понравилось, но пока там цены нормальные на жильё и питание можно ехать, но у них сейчас там застройка-расстройка идёт, они прикидывают что к чему и цены возможно скоро станут, как в Сочи...а вообще по мне так там больше 7-10 дней делать нечего, хотя если компанией ехать, то да хорошо будет!!!

Алёна сапоги клёвые, а я тоже своему заказала и сапоги и куртку в одном цвете, правда с размером как всегда ошибочка, надеюсь на след.весну как раз будет!!!

Еще вопрос, мамам мальчиков сегодня смотрела программу Жить здорово и там сказали, что верхнюю плоть головки члена надо отодвигать и промывать там, чтобы не загрязнялось ничего, и что надо это делать с того момента, как введён прикорм, вы что-то делаете "там"!? я вот ничего, к педиатру только через два месяца, я прям в раздумьях!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.04.2012, 18:01
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер с хорошим ущи вас!!!
Нюсь я ничего не делаю,да и там помоему ничего пока не отодвигается
Мы за 1,5 часа сна встали 3 раз,но у тити засыпаем... Что за кошмар...
И еще хотела спррсить сыеа всера попил титю усеул,просаал минут 40,встал пополз и чуть срыгнул,но больше так не делает,вот и думаю что это и стоит волноваться или нет?
Marishka89 вне форума  
Old 04.04.2012, 19:18
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
понимаю тебя, у самой стаж был 9 лет, но мне даже и не хочется курить, от одного запаха сигарет воротит, а от кальянчик иногда могу подымить, но и то раз в два-три месяца

Вера
отличная новость, здорово, что всё обошлось

а мы решили, что раз нам мастер не звонит, обещал за час до приезда позвонить, ушли гулять, отгуляли почти 3 часа, вернулись и он только позонил, хорошо что ушли гулять, погода чудо, на солнце +22, я в очках, с книгой в руках, жизнь прекрасна
в общем машинку сделали, всё обошлось минимальными потерями, чему я очень рада, уже закинула стирку, налила себе чайку и к вам!!!

Мы были в Абхазии, мне в общем-то понравилось, но пока там цены нормальные на жильё и питание можно ехать, но у них сейчас там застройка-расстройка идёт, они прикидывают что к чему и цены возможно скоро станут, как в Сочи...а вообще по мне так там больше 7-10 дней делать нечего, хотя если компанией ехать, то да хорошо будет!!!

Алёна сапоги клёвые, а я тоже своему заказала и сапоги и куртку в одном цвете, правда с размером как всегда ошибочка, надеюсь на след.весну как раз будет!!!

Еще вопрос, мамам мальчиков сегодня смотрела программу Жить здорово и там сказали, что верхнюю плоть головки члена надо отодвигать и промывать там, чтобы не загрязнялось ничего, и что надо это делать с того момента, как введён прикорм, вы что-то делаете "там"!? я вот ничего, к педиатру только через два месяца, я прям в раздумьях!!!
Нюсенька, меня как напугали при рождении, что ничего таи не отодвигайте! Я практически не трогаю. Когда подмываю, чуть кожецу натягиваю. Без фанатизма...
С4астливая вне форума  
Old 04.04.2012, 20:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюся, я заказала 4 размер на осень, даже думаю велики будут, а на лето буду 3 брать, а сейчас 2 еще великоваты даже
а 5 как ты заказала тут уже на 2 года
мне кажется на лето тебе тоже 3 надо (ну или 3.5) , ты вроде хотела заказывать
посмотри комара про гигиену мальчиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.04.2012, 21:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Нюся, я заказала 4 размер на осень, даже думаю велики будут, а на лето буду 3 брать, а сейчас 2 еще великоваты даже
а 5 как ты заказала тут уже на 2 года
мне кажется на лето тебе тоже 3 надо (ну или 3.5) , ты вроде хотела заказывать
посмотри комара про гигиену мальчиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, поняла-спасибо, ну мы на сейчас 4ку заказали она идёт на 12 см, а у нас сейчас 11,5 см, так что думаю к концу лета, а то и раньше 5-ку оденем, она 13 см!!!

девочки угощаемся
вот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень вкусный уже треть стрескала сама
Нюсенька вне форума  
Old 04.04.2012, 21:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну может просто у нас нога маленькая
опять дразнишь нямкой, пошла паковать чумаданы, оставь мне кусочек )))))))
Old 04.04.2012, 21:41
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Нюсь, очень аппетитно!
Я немножко сдвигаю кожицу когда подмываю, но сильно не отодвигается. Консультировалась у мужа, он сказал что это нормально, что сильно не отодвигается.
TORPEDO вне форума  
Old 04.04.2012, 21:42
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
и мне прикусила ночью
мне вообще стало больно кормить повему-то

а у нас тут очень редко курящего увидишь
дорого это
и одна антитабачная пропаганда

да- да, куда?? в словению??
а я может получиться так что одна с катей поеду если у мужа отпуска не будет ну он нас отвезет на выхи, а на след выхах заберет
ну мы ниче не планируем еще, ближе к делу будем решать
Нет, в апреле туда, после пасхи, а в конце мая в турцию.с малышом туда лучше всего наверное!
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема