![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мы нагулялись, на солнце +22, еще бы гуляли, да Кире нужно суп варить и кормить ее)))
Можно было бы нам и за границу, да мы в этом году в финансах сильно ограничены! Ален, а мы наоборот решили с друзьями, что бы веселее было, да и за детьми проще всем вместе смотреть! Вера, как хорошо, что все прошло. Том, сил вам и терпения. Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, капаем ему на мозг. Обследоваться надо.
А мы позже пойдём прогуляемся с Софи, в кенгуру. И к маме моей зайдём в гости. Сейчас Соня на балконе спит. У нас тоже солнечная, теплая и сухая погода. Весна! А без мужа настроение 0.( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я опять на минутку. Гости скоро придут, а у меня на кухне посуды куча, еще и вещи начала перебирать. Надо доделать все. Читать пока некогда.
Мы сходили на узи - ничего там не увидели, все чистенько. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вера отличная новость, здорово, что всё обошлось ![]() а мы решили, что раз нам мастер не звонит, обещал за час до приезда позвонить, ушли гулять, отгуляли почти 3 часа, вернулись и он только позонил, хорошо что ушли гулять, погода чудо, на солнце +22, я в очках, с книгой в руках, жизнь прекрасна ![]() в общем машинку сделали, всё обошлось минимальными потерями, чему я очень рада, уже закинула стирку, налила себе чайку и к вам!!! Мы были в Абхазии, мне в общем-то понравилось, но пока там цены нормальные на жильё и питание можно ехать, но у них сейчас там застройка-расстройка идёт, они прикидывают что к чему и цены возможно скоро станут, как в Сочи...а вообще по мне так там больше 7-10 дней делать нечего, хотя если компанией ехать, то да хорошо будет!!! Алёна сапоги клёвые, а я тоже своему заказала и сапоги и куртку в одном цвете, правда с размером как всегда ошибочка, надеюсь на след.весну как раз будет!!! Еще вопрос, мамам мальчиков сегодня смотрела программу Жить здорово и там сказали, что верхнюю плоть головки члена надо отодвигать и промывать там, чтобы не загрязнялось ничего, и что надо это делать с того момента, как введён прикорм, вы что-то делаете "там"!? я вот ничего, к педиатру только через два месяца, я прям в раздумьях!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер с хорошим ущи вас
![]() Нюсь я ничего не делаю,да и там помоему ничего пока не отодвигается ![]() Мы за 1,5 часа сна встали 3 раз,но у тити засыпаем... Что за кошмар... И еще хотела спррсить сыеа всера попил титю усеул,просаал минут 40,встал пополз и чуть срыгнул,но больше так не делает,вот и думаю что это и стоит волноваться или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, я заказала 4 размер на осень, даже думаю велики будут, а на лето буду 3 брать, а сейчас 2 еще великоваты даже
а 5 как ты заказала тут уже на 2 года мне кажется на лето тебе тоже 3 надо (ну или 3.5) , ты вроде хотела заказывать посмотри комара про гигиену мальчиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки угощаемся ![]() вот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень вкусный уже треть стрескала сама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |