![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня нету ))Но мы активные ГВшники )))
Я приболела (((Только сын выздоровел..Виферону ему вставила) Девочки,моему счастью нет предела ))Муж купил билетики!!!17 утром на поезде вдвоем с сынулей мы уезжаем в деревню к моим))))Я так рада!Не разболеться бы!!!а наш папа приедет 28,даст Бог) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Завтра уже в поездку??? Вам долго по времени ехать? Блииин, как же вы вдвоем-то, я думала вы вместе все едете......... Вот посулшаю твое мнение, глядишь и сами скорее соберемся до Вартовска)))) ![]() Всем добрый день!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!))Не знаю,если честно думала меня так не отпустят )))Видимо тоже от нас хотят отдохнуть )))Боюсь конечно как все будет,но думаю все хорошо будет)Такое настроение клевое у меня,чумоданы собираю
![]() Как ваши делишки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извини если чего обидное говорю, но мне тебя жалко чисто по человечески. А с дочей видится и помогать ей никто не запрещает, может ты найдешь лучше мужчину чем он. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Самое главное - СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ СЕБЯ САМОГО!!! Научиться благодарить судьбу за то, что есть... радоваться каждой мелочи... всегда и во всем искать только положительное!!! Я понимаю, что сложно... но... ВОЗМОЖНО!!! Проверено на личном опыте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сейчас дочь с папой??? Он живет ее проблемами и заботами? МАргош, все только от тебя зависит, пойми ты это, если он так ведет себя, значит ты позволяешь это и он считает такое поведение приемлимым и допустимым. Если что-то менять, то только тебе, его по-моему все устраивает........ Цитата:
Мудрые слова, полностью согласна с ними. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем спасибо за поздравления.
Времени совсем не было к вам выйти вчера. ДР и Пасха прошли хорошо, я довольна. Отметили дома, потом пошли в боулинг. Вобщем все прошло на ура. ![]() Машулька, с шевелюшками тебя, дорогая. И мира вашей семье побольше. ![]() ![]() Маргош, ну что ж ты себя мучаешь то так? Любить себя надо. Это не твой мужчина, уходить тебе надо от него. Добра в вашей семье не будет. Это я тебе из своего опыта говорю. Ситуация ну очень похожая была. Я тебя прекрасно понимаю сейчас. От него ты хорошего не дождешься. |
![]() |
![]() |