Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 19:50
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!Брала 92,98 у нас даже 104 две есть)))Но они точь-в-точь как 98...
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 20:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Сегодня сделала пиццу, караул!!!! я по ходу дела решила ее доесть)))) Пятый кусок сейчас уничтожила..... дышать тяжело..... дорвалась называется)))))
Люция, я тебе пока не забыла скажу - по рецепту, который я писала, получается мнооооооооого теста, у меня на 3 противня хватило, я его в холодильник убрала, подумала куда столько стряпни.......
А оно вона как исчезает)))))
Айгуль такая же фигняяяяяяя испекла пиццу и съела ее одна т.к. мужу она не понравилась т.к. ему соли видители мало вот и пришлось самой ее есть
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 20:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девчи хотела спросить у всех месюки после беременности начались или я одна такая без них еще ...........чет я уже нервничать начинаю по этому поводууу
Old 15.04.2012, 21:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девчи хотела спросить у всех месюки после беременности начались или я одна такая без них еще ...........чет я уже нервничать начинаю по этому поводууу
у меня нету)))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 21:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
у меня нету)))).
ну хоть я не одна ну ты то грудью во всю кормишь а я то уже почти месяц нет...........видимо организм у меня тормозит
Old 15.04.2012, 21:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
ну хоть я не одна ну ты то грудью во всю кормишь а я то уже почти месяц нет...........видимо организм у меня тормозит
ну видимо еще не перестроился организм а я только ночью теперь кормлю)). уже две недели)) молока мало-мало)). тоже по идее могут начаться)). даже приснилось сегодня
Old 15.04.2012, 23:24
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня нету ))Но мы активные ГВшники )))
Я приболела (((Только сын выздоровел..Виферону ему вставила)
Девочки,моему счастью нет предела ))Муж купил билетики!!!17 утром на поезде вдвоем с сынулей мы уезжаем в деревню к моим))))Я так рада!Не разболеться бы!!!а наш папа приедет 28,даст Бог)
Old 16.04.2012, 10:34
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с октября начались....
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я только ночью теперь кормлю)). уже две недели)) молока мало-мало)). тоже по идее могут начаться)). даже приснилось сегодня
мало молока??? у меня совсем немножечко уменьшилось......
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
И у меня нету ))Но мы активные ГВшники )))
Я приболела (((Только сын выздоровел..Виферону ему вставила)
Девочки,моему счастью нет предела ))Муж купил билетики!!!17 утром на поезде вдвоем с сынулей мы уезжаем в деревню к моим))))Я так рада!Не разболеться бы!!!а наш папа приедет 28,даст Бог)
Выздоравливай поскорее!!!
Завтра уже в поездку??? Вам долго по времени ехать? Блииин, как же вы вдвоем-то, я думала вы вместе все едете......... Вот посулшаю твое мнение, глядишь и сами скорее соберемся до Вартовска))))

Всем добрый день!!!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 11:18
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!))Не знаю,если честно думала меня так не отпустят )))Видимо тоже от нас хотят отдохнуть )))Боюсь конечно как все будет,но думаю все хорошо будет)Такое настроение клевое у меня,чумоданы собираю
Как ваши делишки?
Old 16.04.2012, 12:10
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои родные. Спасибо за поддержку мне очень она нужно.
Люция чаще я мужу звоню, чем он мне в течение дня.
Ксюня, а как же доча будет без папы.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 12:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Лапуль ты знаешь иногда лучше без него чем с таким, неужели ты себя настолько не уважаешь, что готова с такими поступками мириться?
Извини если чего обидное говорю, но мне тебя жалко чисто по человечески.
А с дочей видится и помогать ей никто не запрещает, может ты найдешь лучше мужчину чем он.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 12:35
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лапуль ты знаешь иногда лучше без него чем с таким, неужели ты себя настолько не уважаешь, что готова с такими поступками мириться?
Извини если чего обидное говорю, но мне тебя жалко чисто по человечески.
А с дочей видится и помогать ей никто не запрещает, может ты найдешь лучше мужчину чем он.
Ксюня может ты и права, но я сейчас не могу этого сделать.
Old 16.04.2012, 12:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня может ты и права, но я сейчас не могу этого сделать.
значит только в твоих силах изменить его отношение к тебе в лучшую сторону)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 13:48
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Маськи привееееееееет!!!
Сегодня я отдыхаю ОТ ВСЕГО!!! Масю спать уложила... сижу на расслабоне!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 13:55
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
У меня начались, когда Маське 4 месяца было...

Цитата:
Здорово дорогуль!!!

Цитата:

Всем добрый день!!!

Цитата:
Маргош... знаешь, что я тебе скажу... развалить семью, бросить всё и уйти - ЛЕГЧЕ ВСЕГО!!! Нужно учиться не ломать, а строить!!! При этом не ломая СЕБЯ!!! И не вредя ребенку... Подожди немного, вдруг - всё изменится... Ты ещё и о финансовой стороне не забывай - либо жить на всю зарплату, либо на её четвертую часть!!! А про оскорбления... - ты просто не позволяй ему так себя вести... тем более при ребенке!!! Пересмотри свое отношение к нему... Может в этом есть и часть твоей вины... Ведь никогда человек не бывает виноват один... Дай Бог все наладится!!!
Old 16.04.2012, 14:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с октября начались....

мало молока??? у меня совсем немножечко уменьшилось......
Айгуля, ну если учесть, что еще пару недель назад оно лилось рекой, то сейчас весь день грудь вообще мягкая и только к позднему вечеру я чувтсвую, что что-то там все-таки есть, и то только в одной груди)). да и Лешка сосет не более 5 минут и все, потом спит уже))). а ночью когда сосет, он практически не глотает, очень редко, потому что там капельки))). но это хорошо, зато просыпает и сразу кушать хочет так что получается, что мы именно наедамся теперь молоком только перед самым сном что и хорошо для нашего возраста
Old 16.04.2012, 14:38
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
У меня начались, когда Маське 4 месяца было...

Здорово дорогуль!!!

Маргош... знаешь, что я тебе скажу... развалить семью, бросить всё и уйти - ЛЕГЧЕ ВСЕГО!!! Нужно учиться не ломать, а строить!!! При этом не ломая СЕБЯ!!! И не вредя ребенку... Подожди немного, вдруг - всё изменится... Ты ещё и о финансовой стороне не забывай - либо жить на всю зарплату, либо на её четвертую часть!!! А про оскорбления... - ты просто не позволяй ему так себя вести... тем более при ребенке!!! Пересмотри свое отношение к нему... Может в этом есть и часть твоей вины... Ведь никогда человек не бывает виноват один... Дай Бог все наладится!!!
Спасибо за совет. Я сейчас о финансовой стороне и думаю прежде всего. так как у меня работы сейчас нет и защита диплома на носу. и муж еще в этом месяце получил ЗП -943.05 руб. а прожить надо как то еще 15 дней до аванса. и долгов 17000 надо отдавать. так что вот какая у нас сейчас финансовая сторона. как нибудь прорвемся.
Old 16.04.2012, 15:16
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет. Я сейчас о финансовой стороне и думаю прежде всего. так как у меня работы сейчас нет и защита диплома на носу. и муж еще в этом месяце получил ЗП -943.05 руб. а прожить надо как то еще 15 дней до аванса. и долгов 17000 надо отдавать. так что вот какая у нас сейчас финансовая сторона. как нибудь прорвемся.
Прорветесь конечно!!!
Самое главное - СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ СЕБЯ САМОГО!!! Научиться благодарить судьбу за то, что есть... радоваться каждой мелочи... всегда и во всем искать только положительное!!! Я понимаю, что сложно... но... ВОЗМОЖНО!!! Проверено на личном опыте...

Old 16.04.2012, 16:01
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!))Не знаю,если честно думала меня так не отпустят )))Видимо тоже от нас хотят отдохнуть )))Боюсь конечно как все будет,но думаю все хорошо будет)Такое настроение клевое у меня,чумоданы собираю
Как ваши делишки?
Это хорошо, что настроение клевое!!! Сколько ехать-то????? Там ведь недолго вроде, да? Чемоданы большие???
Цитата:
А сейчас дочь с папой??? Он живет ее проблемами и заботами?
МАргош, все только от тебя зависит, пойми ты это, если он так ведет себя, значит ты позволяешь это и он считает такое поведение приемлимым и допустимым. Если что-то менять, то только тебе, его по-моему все устраивает........
Цитата:
Конечно, прорветесь! Ты совсем не работала?
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Прорветесь конечно!!!
Самое главное - СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ СЕБЯ САМОГО!!! Научиться благодарить судьбу за то, что есть... радоваться каждой мелочи... всегда и во всем искать только положительное!!! Я понимаю, что сложно... но... ВОЗМОЖНО!!! Проверено на личном опыте...

Мудрые слова, полностью согласна с ними.
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 16:01
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девоньки, всем спасибо за поздравления.

Времени совсем не было к вам выйти вчера.
ДР и Пасха прошли хорошо, я довольна.
Отметили дома, потом пошли в боулинг.
Вобщем все прошло на ура.

Машулька, с шевелюшками тебя, дорогая. И мира вашей семье побольше. Береги себя и пузожителя

Маргош,
ну что ж ты себя мучаешь то так? Любить себя надо. Это не твой мужчина, уходить тебе надо от него. Добра в вашей семье не будет. Это я тебе из своего опыта говорю. Ситуация ну очень похожая была. Я тебя прекрасно понимаю сейчас. От него ты хорошего не дождешься.
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ