Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 01:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а на мой взгляд это не есть показатель) Например у моего дружбана 45 или 46, а роста он до 180, ну может ровно столько. И наш арендодатель такой же. А вот мой брательник, имея 43 размер ноги, ростом выдался нехилым - 198)))
Ну и Петю Первого можно вспомнить)
да так то оно так, да только мне хочется думать по-своему))) а значит так и буду думать. У моего одногруппника была девушка на первом курсе, писаная красавица и лицом и фигурой, ну прям глаз не отвести, пока они не опускались на уровень ее стоп. При росте около 165см размер ноги был 41. Для меня это было вообще загадкой6 как такое может быть, тк со своим 35-м при 163см я себя ощущала вполне комфортно. Но она явно стеснялась, редко с кем знакомилась из друзей своего бойфренда.
_devinette_ вне форума  
Old 26.04.2012, 01:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да так то оно так, да только мне хочется думать по-своему))) а значит так и буду думать. У моего одногруппника была девушка на первом курсе, писаная красавица и лицом и фигурой, ну прям глаз не отвести, пока они не опускались на уровень ее стоп. При росте около 165см размер ноги был 41. Для меня это было вообще загадкой6 как такое может быть, тк со своим 35-м при 163см я себя ощущала вполне комфортно. Но она явно стеснялась, редко с кем знакомилась из друзей своего бойфренда.
нене, конечно думай)))) Главное не расстраиваться раньше времени. Велик еще помогает вытянуться)
не знаю, меня лично мой 40-ой вообще ни капли не смущает) Ветром не сдувает)))
Вот если б у нее был 43-ий, тогда можно было бы переживать А вообще каблуки отлично скрадывают размер ноги
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 07:55
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Привет всем!

Цитата:
А обувь у нас сейчас 25 размер, по обуви я кстати для себя определяю рост, ну те каким будет деть во взрослом возрасте. Вот у Тима всегда нога большая нога была и он больше похож на мужниного отца, тот под 1,90ростом, а у Артема нога меньше и он похож на меня, а у меня все родственники низкорослые. Подумываю на турник Артема уже, для мальчика как-то совсем не то быть ниже 1,8. Муж у меня 1,78 и он низковат на мой взгляд, хотя для меня в самый раз, я 1,63
От размера ноги рост точно не зависит. Это наследственность. При чём передаваться может через покороления. У моего бывшего родители были среднего роста, брат с сестрой тоже средние, а дяди по маминой линии под 2 м. Сам же он до 184 вырос. На семейных заседаниях колончёй выглядел)))))
Ильюха мой вылитый бывший внешне, кровь у него моя. Мои все родственники среднего роста. Ильюха, как и я, всё детство самый высокий среди сверстников. Боюсь, что скоро остановится в росте, как и я в своё время, и все ровестники в 10-11 классе перегонят его по росту. Потому что бывший рассказывал, что в школе был одним из невысоких сначала в классе, а в 10 классе за 3 месяца выскочил. С другой стороны, чего из-за роста переживать... карликом точно уже не будет. Лишь бы хорошим человеком вырос и здоровым был, а остальное всё приложиться
Мой брат имея 40й размер ноги вырос до 178см (мама 35йр-р ноги 164см рост, папа 42йр-р 176см рост) Пальцы рук и ног у нас с братом мамины. Как-то так....
ТОлька вне форума  
Old 26.04.2012, 09:39
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Толька, как не переживать? Хочется же красавца))))
Я вот низких мужчин вообще не воспринимаю)
Один ухажер у меня был давно еще. И весь такой хороший, оооочень симпатичный, умница. Но ростом ниже меня. Ничего с собой не могу сделать, просто не замечаю
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 09:50
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Толька, как не переживать? Хочется же красавца))))
Я вот низких мужчин вообще не воспринимаю)
Один ухажер у меня был давно еще. И весь такой хороший, оооочень симпатичный, умница. Но ростом ниже меня. Ничего с собой не могу сделать, просто не замечаю
Каждому своё У меня ни одного ковалера ниже 184см не было....И я невысоких не замечаю)))) противоположности притягиваются))))) Крёстный Ильюхи моего роста, а жена у него 170см, ещё и каблуки одевает. И у брата моего жена практически ростом с братом, красивая, а мозгами обоих бог не наградил. Вот и нашли они друг друга Кстати р-р ноги у них одинаковый красовками меняться могут Я к тому, что не по росту люди друг друга ищут и находят
ТОлька вне форума  
Old 26.04.2012, 09:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, добавлю тоже свою затычку по поводу роста)))) а я вот 160 и был у меня ухажер, почти 1,90 м, он жаловался что не слышит меня)))))) мне было пофиг на рост а ему вот я видела что неудобно, быстро мы растались)) и я чувствую себя комфортно когда мужчина не сильно выше меня, ну 1,80 не больше
natalishik вне форума  
Old 26.04.2012, 10:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Каждому своё У меня ни одного ковалера ниже 184см не было....И я невысоких не замечаю)))) противоположности притягиваются))))) Крёстный Ильюхи моего роста, а жена у него 170см, ещё и каблуки одевает. И у брата моего жена практически ростом с братом, красивая, а мозгами обоих бог не наградил. Вот и нашли они друг друга Кстати р-р ноги у них одинаковый красовками меняться могут Я к тому, что не по росту люди друг друга ищут и находят
моя первая любовь был мой брат двоюродный 198 роста. И, видимо, от этого у меня страсть к высоким мужчинам. Ниже 180 не было. Для меня рост один из главных критериев, но, конечно, он должен прилагаться к гениальному уму, юмору и интересному характеру
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, добавлю тоже свою затычку по поводу роста)))) а я вот 160 и был у меня ухажер, почти 1,90 м, он жаловался что не слышит меня)))))) мне было пофиг на рост а ему вот я видела что неудобно, быстро мы растались)) и я чувствую себя комфортно когда мужчина не сильно выше меня, ну 1,80 не больше
о как)))) Тут бы каблуки спасли, но нет, так нет))))

Щас как доубираюсь!
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 10:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да че каблуки ну+ 7 см))))) проблему не решат))))))
natalishik вне форума  
Old 26.04.2012, 10:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да че каблуки ну+ 7 см))))) проблему не решат))))))
а +15 решат
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 10:15
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Для меня рост один из главных критериев, но, конечно, он должен прилагаться к гениальному уму, юмору и интересному характеру
Вооооот.... для тебя..... это не значит, что мужчина с ростом 164см вторую половинку себе не найдёт и будет несчастлив. У нас препод в универе был. Низкий, пузатый, лопаухий вечно с подколками и сарказмом (этакий чебуратор ). 3 раза женатый.
ТОлька вне форума  
Old 26.04.2012, 10:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вооооот.... для тебя..... это не значит, что мужчина с ростом 164см вторую половинку себе не найдёт и будет несчастлив. У нас препод в универе был. Низкий, пузатый, лопаухий вечно с подколками и сарказмом (этакий чебуратор ). 3 раза женатый.
да нет, конечно, примеров 300 штук. Взять хотя бы Саркази, Медведева или Путина
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 10:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оо, Дени де Вито еще есть прекраснейший)))
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 10:24
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
да нет, конечно, примеров 300 штук. Взять хотя бы Саркази, Медведева или Путина
поэтому за рост наших детей меньше всего надо переживать
ТОлька вне форума  
Old 26.04.2012, 10:35
ТОлька
Мама-чайник

Ищу в нете стихи про Балашиху для Ильи (в школу ему надо).... Встретилось и улыбнуло:
Читать вслух и с выражением.

Пушкин

17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский

2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин

14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Веселые:

2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 100 0
2 00 13
37 08 5
20 20 20!

Грустные:

511 16
5 20 337
712 19
2000047
ТОлька вне форума  
Old 26.04.2012, 10:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы! и все же мое мнение таково, что если нога маленькая, то и рост скорее всего ниже среднего или около того будет, в большинстве случаев, исключения конечно бывают. Тоже считаю, что рост нужен мужику ну никак не ниже 175-178, все осатльное уже низкорослое. Так легче им будет в молодости, мне так кажется. Вот и хочу Артема на турник уже, за Тима не переживаю, он и без меня на турнике постоянно виснет, если только возможность такая появляется. Да и нога у него не маленькая, уже всего на 2 размера меньше моей)) С ума сойти, ребенку всего 7 лет! ( мы иногда носки друг друга надеваем))) ну и по размеру кисти вот-вот догонит,ужас ужасный!!!!
Артемик сегодня впервые ушел без слез!!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!! Я думаю, что это успех???? А все потому, что его на руки взяла нянечка, а не воспиталка, теперь всегда к ней будем его подсовывать))
_devinette_ вне форума  
Old 26.04.2012, 11:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому за рост наших детей меньше всего надо переживать
ну ни наю-ни наю, я бы за сына переживала. Я и за Стаську переживаю, ну не хочется мне, чтобы она была маленькой. Но я и не думаю, что будет она таковой. По идее и меня обгонит)
У Илюхи щас спросила:
-ты бы переживал за сына, если бы он рос маленьким?
-ну наверное переживал бы. Я-то вон какой, а это (показывает в районе плеча) что это?
Смешно))
Цитата:
Приветы! и все же мое мнение таково, что если нога маленькая, то и рост скорее всего ниже среднего или около того будет, в большинстве случаев, исключения конечно бывают. Тоже считаю, что рост нужен мужику ну никак не ниже 175-178, все осатльное уже низкорослое. Так легче им будет в молодости, мне так кажется. Вот и хочу Артема на турник уже, за Тима не переживаю, он и без меня на турнике постоянно виснет, если только возможность такая появляется. Да и нога у него не маленькая, уже всего на 2 размера меньше моей)) С ума сойти, ребенку всего 7 лет! ( мы иногда носки друг друга надеваем))) ну и по размеру кисти вот-вот догонит,ужас ужасный!!!!
Артемик сегодня впервые ушел без слез!!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!! Я думаю, что это успех???? А все потому, что его на руки взяла нянечка, а не воспиталка, теперь всегда к ней будем его подсовывать))
успех!!!))))
Ну 7 лет уже здоровый мужик))) Хотя мне все время кажется, что ему намного больше, типа 12
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 11:52
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Посмотрела сейчас ещё раз местный прогноз погоды, на выходные 25гр)))Я щастлив, думаю куда поехать, в сафари-парк, зоопарк или на море????
А обувь у нас сейчас 25 размер, по обуви я кстати для себя определяю рост, ну те каким будет деть во взрослом возрасте. Вот у Тима всегда нога большая нога была и он больше похож на мужниного отца, тот под 1,90ростом, а у Артема нога меньше и он похож на меня, а у меня все родственники низкорослые. Подумываю на турник Артема уже, для мальчика как-то совсем не то быть ниже 1,8. Муж у меня 1,78 и он низковат на мой взгляд, хотя для меня в самый раз, я 1,63
Доброго утра всем!!!

Мы с мужем одинакового роста,чуть чуть за 1,70.Заморочек нет ни с его ни с моей стороны,я люблю каблук и ношу его.
Никогда для меня ориентиром не был рост,бывший мой 1,90 с копейками,как то не сложилось))))
У меня у мужа в семье все по полтора метра ))))есть,конечно исключения,но на фото я всегда каланча среди них))))
Вот например

Надеюсь дети будут нормального,среднего роста.
У знакомой по костяшкам пальцев мальчишке определили рост 2 метра с чем то там,а он ни спортом не занимается и еще и худой,короче проводили гормональную терапию,он переходной возраст за пару лет пролетел,сейчас ему 14 лет,он 1,80...самый высокий в классе соответственно,рост будет примерно 1,95))))вот она современная медицина!!!
У нас тоже на улице брррр....прям вот ужасный такой брррр....а к выходным потепление,ждем,надеемся!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.04.2012, 12:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, не поняла при чем медицина, а высокие очень много кто в детстве-юности тощие. Некоторые потом набирают массу, некоторые не фига. Илюха на студенческих фотках очень забавен, ощущение, что его ветром сдует) Хууууууууууууууууууденький)))
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 12:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, ну почему я никогда не могу спокойно зарядить плеер, каждый раз провод ищу по 2 дня!!!
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 12:23
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ир, не поняла при чем медицина, а высокие очень много кто в детстве-юности тощие. Некоторые потом набирают массу, некоторые не фига. Илюха на студенческих фотках очень забавен, ощущение, что его ветром сдует) Хууууууууууууууууууденький)))
Медицина при том,что остановили рост ребенку!Конечный рост будет примерно на 15-20 см меньше,чем без гормональной терапии!!!!

У меня у мужа друг бодибилдер,я как его фото в юности посмотрела,так на попу и села,такой худенький и тощенький был!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Закрытая тема