![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вобще Тань я в шоке от твоих рассказов...волосы дыбом..тут минуты считаешь когда забрать уже..отвела сегодня ,стою глажу,и Анечка передглазами -думаю а вот сейчас она съела яблочко,сейчас у них занятия, начало 11 видимо на прогулку собираются..конечно мы только пошли, но я не думаю,что у меня это пройдет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А есть знакомые мамочки,которые так и говорят:Скорей бы уже садик,чтоб хоть отдохнуть от ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она сама не работает. Уже через месяц пришла и попросила принять ее ребенка.Говорит,что устала. Нет,я ничего не говорю.Есть возможность- сиди дома не работай.Я б может и сама так сидела. Хотя,что работаю,что нет,денег все равно не видно.Так хобби себе нашла)))) Так вот,у некоторых и работающих и не работающих мамочек детки ухоженные,опрятные,чистые. А у некоторых неработающих,честно,иной раз неприятно причесывать,особенно девочек,волосы жирные у ребенка,пахнут пОтом.Особенно возмущает,когда приводят после выходных так.Хорошо,если нижнее белье сменят,а то ведь могут и неделю водить в одном и том же. А когда говорю родителям,то чаще отвечают,что это не моё дело. Просто за детей обидно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я в группе у нас спрашивала,5 человек собираются на работу.Я и еще одна Б,не известно как получится из-за пузика.И 1а со вторым сидит ребенком.Остльные не работают и не собираются.А в сад отдают,чтоб отдохнуть от ребенка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |