![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а насчет тоску по мужу разогнать - это все ок
как мама приедет - у меня гуляй рванина начнется главное, чтоб у мужа получилось деньги переслать, а то что-то не хотят у него деньги на мою карточку переводиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне надо скинуть 15 кг
это вот прям минимум, чтоб чувствовать себя Человеком а в идеале 20 но это вряд ли, я даже пока не думаю о таких результатах посмотрим, как дело пойдет, но к июлю десяточку по-любому надо убрать, но буду стараться все 15 убрать чтоб к мужу вся такая секси приехать ну для повышения качества тренировок белье куплю себе в качестве необходимого спортивного реквизита ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юль, тут вообще дельные советы как-то не очень на ура воспринимают))))
Мамуль, ну с чего-то надо начинать, понятно тяжело, а то что 8 раз отпрыгать..вот и будет старт) потом дома уже сама будешь прыгать как вес начнет уходить) да..уж при 19..сохраним свою молодость и кожу на радость Оксанке) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит те надо в 12 ночи
сказать я очень хочу похудеть и к тебе прийдёт девочка, а в руке у неё будит иголка с ниткой девочка спросит ТЫ ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ? и если ответишь не правильно то она зашьёт тебе рот |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль, не буду я дома прыгать
проверено годами запала хватает от силы на 3 раза мне в зал надо, чтоб меня пинали и абонемент брать с проставленными числами и занятиями чтоб жадность заставила пойти не спортсмэнка я, не комсомолка, стописят отговорок найду, чтоб жопу не трясти... мне единственное, чем нравится заниматься - йогой, но без тренера боюсь, там очень много особенностей в технике, я ходила когда, там вплоть до пальцев на ногах наджо все правильно ставить |
![]() |