![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значица продолжу беседу сама с собой. Интересно, а можно детям давать еду типа злаковые хлопья? Скорей всего можно, раз там такая сплошная польза. Что-то я раньше не догадалась, что в жару это неплохая еда (для меня).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Матрешка, у меня Стас ест уже все с общего стола. Супы только варю для него - но у нас супы просто никто кроме него и не ест )))) так что в хлопьях я думаю ниче такого нет, можно вполне. я все после вых никак не отойду, так на даче хорошо, ребенок захотел - пошел гулять, а тут надо одеваться, собираться, идти с ним ))))) лениво так )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себя с трудом заставляю гулять. Наверное если бы Тось не гундел, сидели бы дома. Сегодня ждём мегадождь, совсем парилка на площадке, весь песок мокрый от прошлых дождей, мошка кусается, печёт солнце и душно. Не радуют такие прогулки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!
А мой 3 день утром до 11 спит и просыпается, главное, минута в минуту. Матреш, ты имеешь ввиду кашу из хлопьев или сухой завтрак? Кашу мы давно едим, мне очень нравятся хлопья Нордик. Сухой завтрак тож пробовали. Я думаю можно уже. Я своему недавно кукурузные палочки купила в самый разгар гундежа. В составе только кукурузн. мука, пудра, соль, раст.масло. Так Максимка хрумкал с таким удовольствием. Про все свои нытюльки забыл. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня сына полдня по цветам гоняла. Спрашиваю, где красный, синий и тд. - он отвечает. Думала, может, угадал. еще раз спросила - ответил. И так периодически спрашивала. Всегда правильно. Сейчас вот спит, думаю, после сна опять спрошу, неужто знает?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы давно Рузик едим.Дай Диме волю-пачка за раз уйдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, у кого педя на дом ходила взвешивать, анализы брать и тд. Это вообще как оформляется? как называется? по-моему, у Нюты и у Катюшки. Меня подружка спрашивает, не знаю ли я про такое. Я вот как раз и не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Неа. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А еще есть другая штука, это когда твоя обычная поликлинника в которой ты обслуживаешься заключает какой-то договор, но это не ДМС, и они ходят на дом оказывать некоторые услуги. Я не использовала, но тоже мне рассказывала подружка, что там гормонов меньше и используют те, кому не подходят таблетки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ездили на почту 7 гномов получать. Два часа в очереди простояли. Это кошмар какой-то, ребенок извелся сам и меня извел, сон дневной сдвинулся из-за этого. На улицу выйдем, погуляем, вернемся, очередь не продвинулась. Больше ничего заказывать через почту не буду. Надеюсь хоть гномы нам понравятся
![]() |
![]() |