![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже на каблуках. Пока животик небольшой, мне ооочень удобно на каблуках. Я себя хоть женщиной чувствую, а не чушкой бегемотом. Я считаю, что иногда можно носить каблуки. А уж если говорить о вреде позвоночника, то это и сидеть вредно, и сумку на плече носить, да и спать не на той подушке. А про каблуки, то же самое можно говорить и вне беременности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы сделали свой выбор, у Вас своё мнение, зачем его другим навязывать? Вы считаете, что нельзя носить каблуки, я считаю, что можно. Я же своему здоровью вред приношу, а не Вашему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хватит вам ругаться, каждый вибирает сам для себя что ему надо. Кто-то мел ест и стиральный порошок. Тоже не могу сказать, что полезно. Но иногда можно себе что-то позволять. Если Elle Meilleur станет потом тяжеловато, то она найдет для себя более удобную и красивую обувь.
Я вот сегодня целый день на каблуках. Но это явно будет не больше еще пары раз. Но мне тяжеловато под вечер стало просто. Поищу красивые сапоги на весну на каблуке см в 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до 30 недель точно ходила на каблуке, на приличном, ни кому и ни чему вреда не нанесла. А вот когда в 4 месяца попробовала перейти на так сказать более удобную обувь без каблука, то чуть не навернулась на ступеньках, хорошо муж был рядом и поддержал. Каждый выбирает то что ему удобно на данном этапе, и спорить об этом бессмысленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Просто на каблуках намного стройнее и многие, почему-то заставляют вообще без каблуков ходить, в балетках. Я вообще не считаю это обувью. Поэтому и сказала, что буду на весну искать сапоги на каблуке см в 5. ![]() |
|
![]() |
![]() |