![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Днем Рождения! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" ВОТ ЭТО ДА! - не ерунда, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - это реально, ДА НУ ЕГО! - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, НУ ВСЁ ПИПЕЦ! - не доставало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тут свадьба в подъезде,весь подъезд наряжен,сейчас жених приехал,машины нарядные,стоят внизу торгуются...Целое представление устроили!!!жениху идти до 6-ого этажа...
Здорово!!!Тоже на свадьбе хочу погулять!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Родителям царствие небесное!Я тоже без родителей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Я к вам Зовут меня Таня беременность вторая,очень долгожданная. первого малыша к сожалению уже нет,и мы обойдя всех врачей решили заб(дело в том что у меня в январе было кс)но шов прекрасный и я беременна.Просто психологически,я не могла больше ждать.Верю что все будет хорошо!И готова хоть все 9 месяцев лежать в больничке! |
![]() |