![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне рассказали народный способ - разогреваете сковороду, сильно, и брызгаете туда молоко с одной и другой груди, по чуть-чуть, говорят, после этого молоко уходит.....интересно, правда ли это?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помогло, но я вдень жидкости стакан выписала, не больше. и бельё тугое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, пик получается 2 дня.завтра посмотрим еще как буду.
я еще кстати в туалет бегаю постоянно.а пью не очень много.может это молоко выходит типа? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты спрашивала, зачем шуба и всё остальное нужно на годик. Эта такая примета есть, когда ребёнку исполняется годик, его садят на шубу и ракладывают в разном порядке - хлеб, деньги, книгу и зеркало, и смотрят, что выберет ребёнок, наша выбрала книгу - ученой будет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Жанна, поправляйся! Леру с новым словом. Кира иногда тоже говорит "Киа")) Но очень редко! Блин, мы вчера ели сливы, и теперь у нас с животом с ней беда. Главное ели все, а плохо только нам. Доча плохо спала, под утро дала смекту, поспала 3 часа, а то всю ночь не спали. Сейчас понос, но уже не плачет! А съела она 2 штучки, еще видимо и зуб дает свое((( Я была на УЗИ, у меня воспаление и киста, ну да ладно, вылечу,понять бы где простыла? Маш, а какой у Алисы рост и вес. Она такая высокая кажется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я смотрю на фото. Мне кажется что Соня такая спокойная, наша колпачок срывала, шары все сразу раскидала, и начала требовать те что на стенах, ее даже сфоткать не возможно, постоянно куда-то тянется, идет, ползет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!!!!
Жаннчик,выздоравливай!!!!Нам в роддоме так меряли температуру,как Маша тебе написала. Ксюша,кстати,хроший способ написала про тугое белье,только вот я тут подумала,на мне добеременные лифчики сейчас подвисают,как и раньше,просто у меня как-то получается 2-ка мала,а 3-ка великовата,короче размер 2,5 ![]() Нюсь,как здорово,у вас бассейн на даче,мы в следующем году на нашу тоже купим и будем плескаться ![]() Нашу сейчас из песочницы не вытащишь! Мы ногти стрижем с мультиками-она смотит,я могу делать практически все,что захочу с ней ![]() Сегодня мужу на работу привезли мультиварку,будем вечером пробовать!!!!!Круто!!! ![]() |
![]() |