|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чо деньги тратить, похудеешь-купишь новенькие брюки))))))Это я шутю))))Ну у меня набранный за Б вес ушел весь, остался лишний,который я набрала до этого Эх,где же мои 60кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я и на 50 согласна
но у меня рост 172,а совсем худой я никогда не была))))))так что и 60 пойдет....только как это сделать)))))у меня мышцы совсем отрафировались)))))я тут два дня пешком поднимаюсь до нашего 9 этажа....вот это физкультура еще и с дочей на руках))))) Одна беда-промежность тянет,рано еще нагрузки однако!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лина,ава супер!)) ну вот погуляли,хоть голова прошла,пол района обошли. Вы тут про вес,оо..больная тема, после род.скинула 7кг, до 61 добралась)сег.встала и уже 59,7надо ещё скидывать)конечно до 50думаю не скину,но стараться надо! Лина,а что халву можно? Я ем овсянное и мармелад. Так уже тортика охото)и ещё чего. А нам мороженое можно? Девочки какие супики варите?я только с гречкой или с вермишелькой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки больная тема вес!!! я сначала скинула 4 кг,а потом дома уже 6,т.е все то что набрала! НО!!! все бы хорошо если я бы до Б где за год набрала еще 10,теперь эти 10 надо убрать!!! Но я слышала что при ГВ никто не худеет,могут даже набрать,я с первой так надеялась что сброшу,вроде же все в молоко уходит,а нет.. только после ГВ,а когда вышла на работу так вообще в минус ушла)))
Тонь,вот ссылка на электронную очередь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] часа два разбиралась что там написано,и что за изменения там внесли,в итоге,там сейчас какие то сделали "Многофункциональные центры предоставления государственных услуг" вот на них ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я позвонила в тот который мне ближе и мне сказали подъезжать туда с документами и там будут на очередь ставить,но я еще потом позвоню уточню,как сейчас документы сделаю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Мариш!!! а то я что то отупела за годы сидения дома блин.
а при ГВ редко кто худеет!!! у меня подруга похудела оч.сильно,а кто то говорит что она пару мес.не кормила,а таблетки сильные пила...кто знает...но я с Ари никапельки не сбросила,только в РД и все!!! сейчас хоть вес по чуть уходит,может ношусь больше) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин, а дочка на тебя похожа)))
Ты орехами не увлекайся и молоком обычным тоже) я когда со старшей про аллергию все выясняла врач сказала что при ГВ самое аллергенное это молоко, орехи и рыба\морепродукты. Я с ее аллергией долго заморачивалась.....жрала гручку и кефир( а потом выяснилось что это от молока у нее сыпь была(( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Всем приветик!
Цитата:
мороженое врятли, я сильно сомневаюсь,что оно из молока делается))))Цитата:
Цитата:
один одно говорит,другие другое А мне кажется на меня вообще не похожа вылитый муж Поправляйся Свет!!!чем приболела??? Мы сегодня вообще не спим((((((((через каждые 30 мин просыпаемся и кричим(((((вот так нас живот мучает((((( |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
мы только из поликлиники! набрали мы 1300 и подросли на 4см,т.е. весим 4800,рост 57! сказали что превышаем норму,и это вес двухмесячного ребенка))) а я переживала что недоедаем!!!))) это о хорошем! теперь о наболевшем- полис мы не сделали еще,прививку не можем,сказали как получим надо будет прикрипиться,а это собрать опять все документы идти в определенное здание в администрацию,я знаю это здание там с коляской не то что не зайти,даже в здание не въехать!!! если так же как я консультации прикреплялась,то через несколько дней забрать эти документы,видетели сразу две подписи нельзя поставить,потом идти к главной медсестре,она тожев определенные часы работает,там отстоять очередь и только тогда мы считай прикрипились!!! для кого может быть ерунда покажется,но для меня бумажные эти дела тихий ужас и паника!!! ненавижу!!!!!!! но это тоже не все,после этого опять к врачу за направлениями на кровь и мочу,если все хорошо,опять к врачу за направлением на прививку,я ЧЕКНУСЬ!!!!!! врач наша забелела теперь очередя пипец,как все это делать????????????????? и второе!! сегодня пришли в поликлинику,ждем своей очереди,пришли кстати заранее,все равно уже 5 человек перед нами,так вот ждем,выходит медсестра забирать карту,и спрашивает - а вы взвесились? тут у меня челюсть и отвалилась,я говорю- а вы разве не взвешиваете? она- нет у нас весов нет! идити в кабинет здорового ребенка,а потом к нам! мы идем там тоже очередь,благо мы успели обратно в свою,а так бы не успели- че делать? опять стоять с грудным ребенком,так мало того два раза одевать переодевать маленького ребенка,итог- истерика+жрать уже хочет!!!! и это еще не все!!! врач принимает с 8.30,надо заранее приходить чтоб хоть в первой десятке быть,а кабинет здорового ребенка с 9.00,и вопрос- КАК ВЗВЕСИТСЯ ДО ПРИЕМА К ВРАЧУ???????? ИДИОТИЗМ!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с прикреплением что-то вообще у Вас идиотизм правда |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Свет, лечись))) Темпа есть? Марин, ну вы крутые) пухляк такой) Лин, почитай про молоко коровье, от него еще и живот болит( его можно стакан в день. Тонь, может уже к рукам привыкла? моя тоже на руках сразу вырубается, но я ей не даю спать, сразу в кровать) |
|
|