![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даниэля с девяточкой!
Иришка, не дразнись, мегаженщина! Мариш, ссылка не открывается с сапожками. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а я думала мы одни скандалистки такие ![]() Мы съездили в больницу, экг сделали, кровь и мочу сдали, ортопед посмотрел, еще нужен стоматолог и невролог.вели себя как примерные девочки - ни визгнули даже когда пальчик кололи-по дороге все капризы на меня выплеснула))) |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Даника и Владика с датками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сапожки не видно ![]() Цитата:
![]() Пристегивать скоро надо будет Цитата:
а я в ком сажусь только ночью ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, щас глянула, у вас же Жетем стульчик? у вас эта фиговина уже гораздо, вот поэтому нам наша мешает ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наш стул, видишь она широкая, плюс толстенькие ляшечки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
потому что ты в течение дня кушаешь и пьешь) я вообще внимание обращала только на утренний вес) хотя не знаю правильно это или нет. ты молодец, я бы тоже походила, но щас нет возможности Дашу оставлять с кем-то.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ничего, Викуль скинешь еще! А ты диету соблюдаешь? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мариш, с зубиком вас))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот болтуньи!!!!! Пока вас с планшета перечитала, все забыла что хотела написать!
ПРИВЕТИКИ КСТАТИ)))) В общем мы не ссоримся,ток по мелаочам цепляемся( Анют, хорошо что помирились)! Ириш, я вот пытаюсь вас хоть начать догонять и все никак(((( с колечком у мну 2 пацана и девочка выходят))) Викусик,лечи пацанят и не болейте!!! Купаемся мы в большой ванне, по полчаса точно, встали, сели, поползали туда сюда, встали, стащили все с полочки, плюхнулись на попу, попрыгали на попе(Это у нас кстати новый прикол, стоя на ногах ноги пружинит,эт мы так под музыку танцуем и сидя на попе так прягает тож смешно, ща попробую видео загрузить в контакт) На стульчике для кормления у нас между ног простой ремешок и мы встаем за пару секунд. А еще мы переходим на 1 сон и спим 3 часа!!! Гуляем мы в коляске только Стоя!!!! посидеть может первые минут 10, или если что то интересное дать или печеньку. Одеваемся пока не тепло, курточка и штанишки,днем вообще в кофте с длиным рукавом просто. А еще Севка стал топать за 1 ручку) так смешно)))) Девочки, насчет времени, а куда ваше все время девается?! дети самостоятельно не могут что ли играться!? Сева после пробуждения полчаса может в кроватке просидеть, если игрушек накидать ему, пока все не выкинет сидит, потом скучно становится. в спальне я все углы убрала, максимально обезопасила все, накидаю игрушек, закрою и сидит спокойно играет, я пока и кушать приготовлю и приберусь, если я в зале,запускаю его в зал, тоже лазит везде, трогает все, а я в компе сижу, время есть, даже админство в контакте в группке взяла. В манеже мы практически не сидим, любим через окошко туда сюда лазить. Порожки мы тоже любим! Бывает начинает с комнаты выползать, на полметра отползет, сядет, смотрит на мою реакцию, я ему "СЕЕЕЕВА", если улыбаюсь он чухает от меня и ржет, а если видит что серьезно, возвращается, очень любит в догонялки играть, причем и убегать и догонять!!! Вот, вроде отписалась!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владислав сегодня удивил)) оперся об игрушку, встал и стоит)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! У кого ДРы, с ДРами!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с умелками вас ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Даниэля с прошедшей даткой! всех с умелками! Оль как же вам хорошо!!!моя не сидит одна ни минуты!я должна быть всегда рядом!((ничё не даёт делать.. мы тоже танцуем..давно уже научились)и сидя дёргается под музыку и стоя) мы вообще с самого детства любим прыгать.. особенно на руках) ещё вчера я заметила ,что она нацучилась показывать"нет")))сегодня опять так делает))я ей например говорю"Василиса будет есть кашу или Василис давай одеваться"на что она мне вертит головой ... девочки манку кто нибудь варит малышам? |
![]() |