Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 09:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))) спасибо за поздравлялки))))

мы ползаем по всему дому, разрешаю лезть в шкафы, все разбрасывать. Убираю, когда на ночь спать укладываю. Это плата за спокойствие) хоть и временное. Мы тоже долго на одном месте не сидим, начинается вой, в стульчике вообще встает, когда начинает надоедать. Или упирается ногами и пытается столик оторвать у нас есть любимое дело-порог туда-сюда переползать вот так и развлекаемся.

Девочки, по дому почти ничего не делаю, только когда с ребенком кто-то сидит, а так-нет)))
С даткой вас!
И Даниэля с даткой

а мы когда стульчик покупали мне между ног пластмассовый разделитель так не нравился, а теперь это наше спасение, благодаря ему мы сидим и не можем встать в стульчике ногу пытается высунуть, но места не хватает
*Pupsik* вне форума  
Old 12.09.2012, 10:15
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

А у нас сооопли .....у обоих сразу

Ой, деваньки, если бы не комп, то я наверное бы всё успевала делать
Tory вне форума  
Old 12.09.2012, 12:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а я успеваю с компом всё делать!
Василису с зубиком!
даток с датками!
Иринка241 вне форума  
Old 12.09.2012, 12:36
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даниэля с девяточкой!
Иришка, не дразнись, мегаженщина!
Мариш, ссылка не открывается с сапожками.
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки!
у нас пррезался третий зуб стучитттт правый боковой резец вверху на подходе нижние боковые и вверху боковой левый
а ещё мы сегодня так гоняем на коленках ваще ппц я её такой ещё не видела и шагаем уже лучше
сегодня купили сапожки (котофей) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ещё заметила вот сидит играет..найдёт какую нибудь херню на полу .что нельзя ей или возьмёт с полки что то и думает .что я не заметила а я то видела и я потом ей "Василиса. а ну нельзя брать"она всё резко бросает руками размахивая и драпу от меня даёт или если рядом есть опора то сразу хватается прям резко и встаёт и прыгает это такое зрелище надо заснять будет как нибудь
баловница уже!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
мы так же орем...
да забей... я на выписку сама не хотела видеть никого... и теперь не особо охотно общаюсь с его родственниками. дед нас 3 раза видел, а тетка 2... и это за 9 месяцев... и то, 3-й раз для деда мы сами к нему в Тулу приехали... И он еще удивлялся, почему Соня заплакала, когда он её на руки взял... Ну я ессно не сдержалась, сказала, приезжайте типа почаще, чтобы внучка вас узнавать начала...
да я ваще не парюсь, просто не хочу встречать их с распростертыми объятиями!

а я думала мы одни скандалистки такие
Мы съездили в больницу, экг сделали, кровь и мочу сдали, ортопед посмотрел, еще нужен стоматолог и невролог.вели себя как примерные девочки - ни визгнули даже когда пальчик кололи-по дороге все капризы на меня выплеснула)))
Annushka 84 вне форума  
Old 12.09.2012, 14:59
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Даника и Владика с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мы в большой ванне уже давно.стоя подмываю\ополаскиваю.или сидя если воду набираю...когда набираю,то сажаю в спец.стульчик...видели наверное на присосках для ванны специально...сидит пока...не вылезает...
Я боюсь мы этот стул вместе с присосками оторвем

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
спасибки
Вот вам везет у вас тепло, а мы ходим в синтепоновых штанах и куртке и вообще утеплились, я сама уже хожу в теплой куртке, мерзну потому что
Мы купаемся в маленькой ванной, накидываем игрушек и быстренько мылимся. а когда ему надоедает и он встает мы как раз ополаскиваемся А вообще чаще не в ванной, а просто душ принимаем, у нас дома холодно очень, вот мы быстренько под душем споласкиваемся, освежаемся
мы тоже стоя подмываемся. я вообще что-то последнее время Ромку еле поднимаю, видимо 10кг мой лимит У нас есть такой же стульчик он в нем не сидит уже... пользовались недолго совсем
У нас сегодня такая жарааа, +25 в тени, +30 на солнце Но скоро говорят закончится наш кайф, дожди зарядят

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всё, вот и наш семейный покой окончен, разругались в пух и прах........
Анют, ну вот млин Давайте, миритесь! Вы у нас образцово-показательная семья

Цитата:
Привет, красотули! Всех с датками и умелками!
Анют, у нас так, кто гостей приглашает, тот их и встречает со всеми вытекающими... Но мне грех жалиться. Мой меня и так избавил от всех обязанностей по дому с рождением Соника. Я так иногда в охотку приготовлю, уберу, а так в основном он все делает. А я его еще ревнючками своими достаю... И извечными вопросами, где деньги... А потом посчитаю... И получается, что сами же все и тратим...((
Вот мололдец какой! Я о таком даже не мечтаю!

Цитата:
вот че спросить хотела, у вас детки как себя ведут? моя орет целый день, в смысле не плачет, а орет, в манеж нас ставить нельзя - горючие слезы, в стульчике для еды тоже тока едим и орать - нам гулять надо, притом прям громко так кричит, типа недовольство свое высказывает и это по поводу любой мелочи, вот и думаю это возрастное или особенности характера уже....
Моя не орет, так капризит иногда А на улице часок погуляет и начинает верещать Все ее бесит и ничего не надо Домой прихоим и все нормально.

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки!
у нас пррезался третий зуб стучитттт правый боковой резец вверху на подходе нижние боковые и вверху боковой левый
а ещё мы сегодня так гоняем на коленках ваще ппц я её такой ещё не видела и шагаем уже лучше
сегодня купили сапожки (котофей) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ещё заметила вот сидит играет..найдёт какую нибудь херню на полу .что нельзя ей или возьмёт с полки что то и думает .что я не заметила а я то видела и я потом ей "Василиса. а ну нельзя брать"она всё резко бросает руками размахивая и драпу от меня даёт или если рядом есть опора то сразу хватается прям резко и встаёт и прыгает это такое зрелище надо заснять будет как нибудь
С зубиком вас!
Сапожки не видно

Цитата:
С даткой вас!
И Даниэля с даткой

а мы когда стульчик покупали мне между ног пластмассовый разделитель так не нравился, а теперь это наше спасение, благодаря ему мы сидим и не можем встать в стульчике ногу пытается высунуть, но места не хватает
А у меня и ним встает
Пристегивать скоро надо будет

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у нас сооопли .....у обоих сразу

Ой, деваньки, если бы не комп, то я наверное бы всё успевала делать
давайте лечитесь и поскорее выздоравливайте!
а я в ком сажусь только ночью
Jasminflower вне форума  
Old 12.09.2012, 15:10
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!

У нас сегодня такая жарааа, +25 в тени, +30 на солнце Но скоро говорят закончится наш кайф, дожди зарядят

А у меня и ним встает

наш не может, там очень широкая эта фигня, у него ножки вытащить места не хвататет

да, щас глянула, у вас же Жетем стульчик? у вас эта фиговина уже гораздо, вот поэтому нам наша мешает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наш стул, видишь она широкая, плюс толстенькие ляшечки
*Pupsik* вне форума  
Old 12.09.2012, 15:58
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наш не может, там очень широкая эта фигня, у него ножки вытащить места не хвататет

да, щас глянула, у вас же Жетем стульчик? у вас эта фиговина уже гораздо, вот поэтому нам наша мешает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наш стул, видишь она широкая, плюс толстенькие ляшечки:-D
ляшечки-вкуснящечки
Цитата:
Всем приветы!

Анют, ну вот млин Давайте, миритесь! Вы у нас образцово-показательная семья

Вот мололдец какой! Я о таком даже не мечтаю!

Моя не орет, так капризит иногда А на улице часок погуляет и начинает верещать Все ее бесит и ничего не надо Домой прихоим и все нормально.

С зубиком вас!
Сапожки не видно

А у меня и ним встает

Усе, я перебесилась, образцово-показываемся дальше ну мы слава Богу не одни вроде уж не оч скандальные - чего вообще всем желаю
Annushka 84 вне форума  
Old 12.09.2012, 16:08
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо Дашуль Стараемси)))

Что-то башка трещит, а ещё с Ростей к дантисту и на фитнесс Блин, всего на 1 кг похудела....Утром вешу 88.1, а вечером почему то 89
Tory вне форума  
Old 12.09.2012, 16:13
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Усе, я перебесилась, образцово-показываемся дальше ну мы слава Богу не одни вроде уж не оч скандальные - чего вообще всем желаю
Молодцы
Мы совсем не ссоримся....никогда Могу только подуться, даже не разговаривать долго не получается
Tory вне форума  
Old 12.09.2012, 16:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Что-то башка трещит, а ещё с Ростей к дантисту и на фитнесс Блин, всего на 1 кг похудела....Утром вешу 88.1, а вечером почему то 89
потому что ты в течение дня кушаешь и пьешь) я вообще внимание обращала только на утренний вес) хотя не знаю правильно это или нет. ты молодец, я бы тоже походила, но щас нет возможности Дашу оставлять с кем-то.
Annushka 84 вне форума  
Old 12.09.2012, 21:00
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наш стул, видишь она широкая, плюс толстенькие ляшечки
да, Жетем у нас, у вас шире намного, а мы только так выскакиваем)))

Цитата:
ляшечки-вкуснящечки

Молодцы!!! У нас вроде тоже получше стало

Цитата:

Я тоже утром на кг вешу меньше, чем вечером. Тоже хочу на фитнес
Ничего, Викуль скинешь еще! А ты диету соблюдаешь?

Цитата:
Молодцы
Мы совсем не ссоримся....никогда Могу только подуться, даже не разговаривать долго не получается
Ого, вот вы молодцы!!! Можно только порадоваться за вас!
Jasminflower вне форума  
Old 12.09.2012, 22:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да, Жетем у нас, у вас шире намного, а мы только так выскакиваем)))

Молодцы!!! У нас вроде тоже получше стало

Я тоже утром на кг вешу меньше, чем вечером. Тоже хочу на фитнес
Ничего, Викуль скинешь еще! А ты диету соблюдаешь?

Ого, вот вы молодцы!!! Можно только порадоваться за вас!
он мне так не нравился когда стул покупали, а сейчас нарадоваться не могу
*Pupsik* вне форума  
Old 12.09.2012, 22:52
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даниэля с девяточкой!
Иришка, не дразнись, мегаженщина!
Мариш, ссылка не открывается с сапожками.

баловница уже!

да я ваще не парюсь, просто не хочу встречать их с распростертыми объятиями!

а я думала мы одни скандалистки такие
Мы съездили в больницу, экг сделали, кровь и мочу сдали, ортопед посмотрел, еще нужен стоматолог и невролог.вели себя как примерные девочки - ни визгнули даже когда пальчик кололи-по дороге все капризы на меня выплеснула)))
с хорошим походом вас)))
Цитата:

и у нас)) но мы со стула вылазим только так))) сегодня чуть на обеденный стол не залез, уже даже ногу закинул

Мариш, с зубиком вас)))
Black Rainbow вне форума  
Old 12.09.2012, 22:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Вот болтуньи!!!!! Пока вас с планшета перечитала, все забыла что хотела написать!
ПРИВЕТИКИ КСТАТИ))))
В общем мы не ссоримся,ток по мелаочам цепляемся( Анют, хорошо что помирились)!
Ириш, я вот пытаюсь вас хоть начать догонять и все никак(((( с колечком у мну 2 пацана и девочка выходят)))
Викусик,лечи пацанят и не болейте!!!
Купаемся мы в большой ванне, по полчаса точно, встали, сели, поползали туда сюда, встали, стащили все с полочки, плюхнулись на попу, попрыгали на попе(Это у нас кстати новый прикол, стоя на ногах ноги пружинит,эт мы так под музыку танцуем и сидя на попе так прягает тож смешно, ща попробую видео загрузить в контакт)
На стульчике для кормления у нас между ног простой ремешок и мы встаем за пару секунд.
А еще мы переходим на 1 сон и спим 3 часа!!!
Гуляем мы в коляске только Стоя!!!! посидеть может первые минут 10, или если что то интересное дать или печеньку.
Одеваемся пока не тепло, курточка и штанишки,днем вообще в кофте с длиным рукавом просто.
А еще Севка стал топать за 1 ручку) так смешно))))
Девочки, насчет времени, а куда ваше все время девается?! дети самостоятельно не могут что ли играться!? Сева после пробуждения полчаса может в кроватке просидеть, если игрушек накидать ему, пока все не выкинет сидит, потом скучно становится. в спальне я все углы убрала, максимально обезопасила все, накидаю игрушек, закрою и сидит спокойно играет, я пока и кушать приготовлю и приберусь, если я в зале,запускаю его в зал, тоже лазит везде, трогает все, а я в компе сижу, время есть, даже админство в контакте в группке взяла.
В манеже мы практически не сидим, любим через окошко туда сюда лазить. Порожки мы тоже любим! Бывает начинает с комнаты выползать, на полметра отползет, сядет, смотрит на мою реакцию, я ему "СЕЕЕЕВА", если улыбаюсь он чухает от меня и ржет, а если видит что серьезно, возвращается, очень любит в догонялки играть, причем и убегать и догонять!!!
Вот, вроде отписалась!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 12.09.2012, 22:58
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владислав сегодня удивил)) оперся об игрушку, встал и стоит))) и то же самое на кухне повторил))) а еще научились делать бубух) я говорю: бубух, а Владик падпет назад) сняла видео, потом покажу) сча инет плохой(
Black Rainbow вне форума  
Old 12.09.2012, 23:04
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Вот болтуньи!!!!! Пока вас с планшета перечитала, все забыла что хотела написать!
ПРИВЕТИКИ КСТАТИ))))
Ириш, я вот пытаюсь вас хоть начать догонять и все никак(((( с колечком у мну 2 пацана и девочка выходят)))
Купаемся мы в большой ванне, по полчаса точно, встали, сели, поползали туда сюда, встали, стащили все с полочки, плюхнулись на попу, попрыгали на попе(Это у нас кстати новый прикол, стоя на ногах ноги пружинит,эт мы так под музыку танцуем и сидя на попе так прягает тож смешно, ща попробую видео загрузить в контакт)
На стульчике для кормления у нас между ног простой ремешок и мы встаем за пару секунд.
Гуляем мы в коляске только Стоя!!!! посидеть может первые минут 10, или если что то интересное дать или печеньку.
Одеваемся пока не тепло, курточка и штанишки,днем вообще в кофте с длиным рукавом просто.
Девочки, насчет времени, а куда ваше все время девается?! дети самостоятельно не могут что ли играться!? Сева после пробуждения полчаса может в кроватке просидеть, если игрушек накидать ему, пока все не выкинет сидит, потом скучно становится. в спальне я все углы убрала, максимально обезопасила все, накидаю игрушек, закрою и сидит спокойно играет, я пока и кушать приготовлю и приберусь, если я в зале,запускаю его в зал, тоже лазит везде, трогает все, а я в компе сижу, время есть, даже админство в контакте в группке взяла.
В манеже мы практически не сидим, любим через окошко туда сюда лазить. Порожки мы тоже любим! Бывает начинает с комнаты выползать, на полметра отползет, сядет, смотрит на мою реакцию, я ему "СЕЕЕЕВА", если улыбаюсь он чухает от меня и ржет, а если видит что серьезно, возвращается, очень любит в догонялки играть, причем и убегать и догонять!!!
Вот, вроде отписалась!!!
мы тоже такое любим
Black Rainbow вне форума  
Old 12.09.2012, 23:27
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! У кого ДРы, с ДРами!

Цитата:
ПРИВЕТИКИ КСТАТИ))))
Вот, вроде отписалась!!!
Ольгунь, ну могу только сказать, что тебе повезло... Наша мадам к примеру минуты 2 может просидеть одна даже с игрухами, потом скандал... Если я сижу с ней, так, чтобы она меня могла не то, что увидеть, а подползти и опереться или прислониться, то может и 20мин. просидеть. Стул не спасает, пол и манеж так же..., печенюхи хватает на 2 минуты так же, потом истерика... В понедельник варила борщ. За время варки 5 истерик в стуле, 3 в манеже и 2 тарелки, сорванные со стены на кухне, еле успела её отвернуть...
Katrinshev вне форума  
Old 13.09.2012, 00:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
с хорошим походом вас)))

и у нас)) но мы со стула вылазим только так))) сегодня чуть на обеденный стол не залез, уже даже ногу закинул

Мариш, с зубиком вас)))
у нас нереально это сделать

Цитата:
ПРИВЕТИКИ КСТАТИ))))
Вот, вроде отписалась!!!
ой, много букв
с умелками вас

Цитата:

Ольгунь, ну могу только сказать, что тебе повезло... Наша мадам к примеру минуты 2 может просидеть одна даже с игрухами, потом скандал... Если я сижу с ней, так, чтобы она меня могла не то, что увидеть, а подползти и опереться или прислониться, то может и 20мин. просидеть. Стул не спасает, пол и манеж так же..., печенюхи хватает на 2 минуты так же, потом истерика... В понедельник варила борщ. За время варки 5 истерик в стуле, 3 в манеже и 2 тарелки, сорванные со стены на кухне, еле успела её отвернуть...
вот и мы не сидим, если он видит что я ухожу начинает капризничать... с ним надо постоянно играть сидеть, болтать в общем заниматься
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2012, 07:48
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Наша такая же)
Annushka 84 вне форума  
Old 13.09.2012, 09:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Даниэля с прошедшей даткой!
всех с умелками!
Оль как же вам хорошо!!!моя не сидит одна ни минуты!я должна быть всегда рядом!((ничё не даёт делать..
мы тоже танцуем..давно уже научились)и сидя дёргается под музыку и стоя)
мы вообще с самого детства любим прыгать.. особенно на руках)
ещё вчера я заметила ,что она нацучилась показывать"нет")))сегодня опять так делает))я ей например говорю"Василиса будет есть кашу или Василис давай одеваться"на что она мне вертит головой ...
девочки манку кто нибудь варит малышам?
Воробей вне форума  
Закрытая тема