![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне просто до Инвитро 5 минут идти,а до той ехать минут 20.Ребенок еще не до конца выздоровел-не хотелось таскать.Так что придется ждать до завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей коллеги сын болеет очень и очень часто, всегда с температурой высокой и если просмотреть, то у него начинаются судороги, тч она на каждый чих летит в больницу с ним. Постоянно переживает, особенно осенью(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() во,у нас так же.Но мы отказались от больницы.уже побывали в январе,толку ноль |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Звоню-не берет пока.А что за связки?просто сейчас чуть отпустило...а то вдруг резко начало стрелять,а я как раз шила,чуть палец не прострочила
![]() Чуть привстала и ни туда,ни сюда-двинуться не могу.Доползла за но-шпой,полежала-вроде легче. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно боли в животе возникают в результате растяжения связок, которые во время беременности поддерживают матку. Плод растет, а вместе с этим размеры матки увеличиваются, а значит, усиливается давление на связки. Мышцы не способны моментально перестраиваться на новые нагрузки, поэтому беременная испытывает болевые ощущения. Притом растяжение связок ощущается не только во время смены положения или при резких движениях, но и при кашле и чихании. Такая боль обычно кратковременная и резкая, поэтому нет необходимости принимать обезболивающие средства.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я и не знала. правда у меня не было ни чихов,ни кашля.Просто спокойно сидела шила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прихватывает если повернусь неудачно, или ночью встаю с кровати, мозг то дремлет и иногда чуть резче двинусь и в оба бока как будто ножи воткнули. Так? Если да, то это не страшно, проследи когда появляется и постарайся не делать таких движений. У себя заметила на "скручивание" такая реакция.
|
![]() |