![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасип девочки )
отдохнули очень хорошо )) особенно я )) встречалась с друзьями детства, с подружкой погуляли, с племяшом в кино мотались... в общем насыщеная программа ))) правда под конец устала от всей своей родни.. так хотелось домой сюда, где только муж, я и сын )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, здорово у вас всё проходит, хорошо распланировали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() Танюша и Ляна, с возвращением! ![]() Надя, не теряй нас! ![]() Как у нас весело опять! ![]() Наташенька, поздравляю от всей души твоих деточек. Умницу красавицу Ксюшеньку и джентльмена умницу Диму с такими важными датами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, вам с мужем желаю квартирку побыстрее! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, тебя можно с очередной коляской поздравить?! У вас уже целый автопарк! ![]() Маш, Саша на следующий год идет, вроде... Я все школьной суетой занимаюсь. Сегодня доделывала домашнее задание для родителей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки-красотулечки!
![]() ![]() ![]() Начну с наших годовасиков. Ксюшеньку и Яночку поздравляю с годиком, даже не верится что малышки уже такие взрослые! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и красивыми девочками, чтобы все мальчики с ума сходили! ![]() ![]() Также поздравляю Димочку, Сашу и Алису с первым классом! Я сама никак не могу привыкнуть к тому что мой сынок уже школьник, сегодня утром проснулись а на улице туманище такой, думаю ну нафиг, чего ребенка в такую погоду вести, а потом вспомнила что уже не в садик ходим и тут нельзя ходить-не ходить ![]() ![]() Какие тут у нас новости? Все детки уже топают? ![]() |
![]() |