Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 17:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль спасипки ))) дома с псом играются во всю ))
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2012, 17:21
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна, с приездом как отдохнули дома?
лечитесь скорее!
я вот так боюсь таких ситуаций, что деть где-то вне дома заболеет, даже на дачу на полдня езжу с огромной аптечкой всего-всего. сейчас в отпуск еще больше с собой беру на все случаи жизни
Лоли вне форума  
Old 02.09.2012, 17:25
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Ляна,с возвращением домой! ))) Как съездили?
Marietta вне форума  
Old 02.09.2012, 17:57
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Спасибо огромное за поздравления и теплые слова, нам очень, очень, очень приятно.
Вот и пролетел год, даже не верится, что Ксюнька уже большая, а Димка совсем взрослый.
Да, день рождения в один день действительно очень прикольно и довольно редко встречается, мне за 10 лет работы с людьми такое не встречалось, я когда паспорт где-либо показываю, всегда замечают и удивляются
Первое сентября у нас прошло очень насыщенно, сначала Димку в школу провожали, торжественная линейка, первый урок, у нас Ксюнька даже выспаться у папки на руках успела за это время, затем детки пошли во дворец культуры на представление и концерт, на роспись брата мужа в ЗАГС мы не попали, т.к. концерт немного затянулся, зато поехали в Макдональдс Димка был очень рад. После отдали Ксюньку моей подруге и поехали в ресторан на свадьбу, погуляли здорово, я все за Ксюху переживала, все-таки первый раз оставалась в незнакомом доме, но она молодец, вела себя отлично, у подруги мама всю жизнь воспитателем проработала, так она говорит, вам хоть сейчас в ясли можно
День рождения уже начали отмечать, с утра с моими родителями посидели, сейчас муж с работы придет, мы еще подругу с племянницей позвали и продолжим, а главное торжество будет позже, когда всех родственников соберем, все работают по графику и это весьма проблематично.
Танюш, Лян, с возвращением вас!
HATA вне форума  
Old 02.09.2012, 18:38
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну как здОрово насыщенные выхи получились что подарили маленькой принцессе?
Танюш, а у вас какие планы на завтра?)
Лоли вне форума  
Old 02.09.2012, 19:09
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Да..... Машунь, я про коллаж-то и забыла Ну как там, собираются фоточки? У меня теперь времени полно, институт позади, можно с головой уйти в фотошоп

Галюнь, мы завтра в тесном семейном кругу. Только мы 4-ром. А вот 8 в субботу уже отмечать с гостями будем. Все уже звонят, спрашивают, что дарить?!
Tatyanalv вне форума  
Old 02.09.2012, 19:54
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки-владельцы Кап и Жетемов) посоветуйте, хочу на завтра заказать Жетем Кастл, вот читаю отзывы - ну ручка люфтит, эт понятно. еще пишут, что по-дурацки застегивается накидка на ножки и ребенок сползает вместе с матрасиком. это так?
Лоли вне форума  
Old 02.09.2012, 20:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Да..... Машунь, я про коллаж-то и забыла Ну как там, собираются фоточки? У меня теперь времени полно, институт позади, можно с головой уйти в фотошоп

Галюнь, мы завтра в тесном семейном кругу. Только мы 4-ром. А вот 8 в субботу уже отмечать с гостями будем. Все уже звонят, спрашивают, что дарить?!
Собираются! Счас все с отпусков повыходят, дошлют - Ляна, Света, Надя,Галя(если надумает)
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
девочки-владельцы Кап и Жетемов) посоветуйте, хочу на завтра заказать Жетем Кастл, вот читаю отзывы - ну ручка люфтит, эт понятно. еще пишут, что по-дурацки застегивается накидка на ножки и ребенок сползает вместе с матрасиком. это так?
Галь, сползает, но я в контакте тебе уже написала, как можно это исправить!
А с накидкой всё супер - это криворукие её одевать нормально не умеют! Я поверх бампера одеваю её - очень удобно и хорошо держится!
mahoni вне форума  
Old 02.09.2012, 20:30
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

лан, пошла заказывать) надеюсь, что не разочаруюсь)
Лоли вне форума  
Old 02.09.2012, 22:02
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем приветы))

Ксению с первым Днём рождения!!! счастья ей большого в жизни)
Я-ночка вне форума  
Old 02.09.2012, 22:18
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасип девочки )
отдохнули очень хорошо )) особенно я )) встречалась с друзьями детства, с подружкой погуляли, с племяшом в кино мотались... в общем насыщеная программа ))) правда под конец устала от всей своей родни.. так хотелось домой сюда, где только муж, я и сын ))))
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2012, 22:38
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ляна, с приездом как отдохнули дома?
лечитесь скорее!
я вот так боюсь таких ситуаций, что деть где-то вне дома заболеет, даже на дачу на полдня езжу с огромной аптечкой всего-всего. сейчас в отпуск еще больше с собой беру на все случаи жизни
И правильно делаешь!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
спасип девочки )
отдохнули очень хорошо )) особенно я )) встречалась с друзьями детства, с подружкой погуляли, с племяшом в кино мотались... в общем насыщеная программа ))) правда под конец устала от всей своей родни.. так хотелось домой сюда, где только муж, я и сын ))))
Молодцы!!!
Наташ, здорово у вас всё проходит, хорошо распланировали!!! Ждём фотоотчёт!
mahoni вне форума  
Old 03.09.2012, 00:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,мне тут подумалось-а Ленин Сашулька не первоклашка ли в этом году? Не проворонили мы? :-S
mahoni вне форума  
Old 03.09.2012, 00:58
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Танюша и Ляна, с возвращением!
Надя, не теряй нас!
Как у нас весело опять!
Наташенька, поздравляю от всей души твоих деточек. Умницу красавицу Ксюшеньку и джентльмена умницу Диму с такими важными датами!!! Пусть и дальше радуют вас с мужем и будут счастливыми детками!
Светик, вам с мужем желаю квартирку побыстрее!

Цитата:
да ладнооо, нашлась старушка, тоже мне я бы вот по твоим фоткам не сказала бы, что ты мама двоих деток, ну так, на студенточку 2ого курса потянешь
я по поводу ручек тоже сегодня переживала, вроде и варежки одевать как-то рано еще, и в тоже время за ребенка переживаю, что замерзнет
нам еще коляска мала, чехол на ноги до конца не натягивается, придется все-таки мне на зиму еще одну коляску покупать)
Галь, спасибо за приятные слова! Просто, когда на детей смотришь, понимаешь, что время тааак быстро летит! А мы все же, не молодеем!
Ну, тебя можно с очередной коляской поздравить?! У вас уже целый автопарк!

Маш, Саша на следующий год идет, вроде...

Я все школьной суетой занимаюсь. Сегодня доделывала домашнее задание для родителей! Алиска с Даной стали очень хорошо вместе играть (ттт). Сегодня пока суп варила, их вообще не слышала. Они то в мячик, то в домик, то в догонялки играли. Алиса меня только звала, когда Дана горшок доставала, чтобы я ее посадила.
Korolevo4ka вне форума  
Old 03.09.2012, 01:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Яну с годиком! расти большой и красивой)
Я-ночка вне форума  
Old 03.09.2012, 01:48
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Яну с годиком! расти большой и красивой)
Спасибо, Ириш
Tatyanalv вне форума  
Old 03.09.2012, 04:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка дочуню с годовасием ))))
*Умка* вне форума  
Old 03.09.2012, 10:37
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Привет девочки!
Яночку с первым годиком! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!
Marietta вне форума  
Old 03.09.2012, 11:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамулечки-красотулечки!
Начну с наших годовасиков. Ксюшеньку и Яночку поздравляю с годиком, даже не верится что малышки уже такие взрослые! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и красивыми девочками, чтобы все мальчики с ума сходили!

Также поздравляю Димочку, Сашу и Алису с первым классом! Я сама никак не могу привыкнуть к тому что мой сынок уже школьник, сегодня утром проснулись а на улице туманище такой, думаю ну нафиг, чего ребенка в такую погоду вести, а потом вспомнила что уже не в садик ходим и тут нельзя ходить-не ходить Вообще он в восторге от школы, все выходные только о ней и говорил. Надеюсь что ему там понравится

Какие тут у нас новости? Все детки уже топают?
Мамочка))) вне форума  
Old 03.09.2012, 11:14
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Танюшка дочуню с годовасием ))))
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Яночку с первым годиком! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет мамулечки-красотулечки!
Начну с наших годовасиков. Ксюшеньку и Яночку поздравляю с годиком, даже не верится что малышки уже такие взрослые! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и красивыми девочками, чтобы все мальчики с ума сходили!

Какие тут у нас новости? Все детки уже топают?
Спасибо, девочки!

Мы топать начали месяц назад Надюш, а вы уже топаете?
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема