![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, поправляйтесь кто болеет!!! Мы сейчас ездили в парк гулять)))) и я успела заскочить к гинекологу, выписала мне три варианта ОК на выбор: логест, новинет и регулон. Вот теперь не знаю, как их выбирать-то? Кто-нить пил такие?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулик и Лили, поправляйтесь!!!
![]() Машулик, тебя с сертификатом ![]() Я пила регулон до Б. Нормально, ттт. Вот только я их долго пила, 1,5 года, а надо бы делать перерывы. У меня крышка начала съезжать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я еще посмотрю несколько дней как будет зуб вот-вот вылезет у нас с документами,что нужно и как всегда муж разбирается,я ему выбора не даю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!! А я всю неделю дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет-наоборот работы немеренно,просто не нравится специфика работы,да и стара я наверное уже для секретаря
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всему терпение)) я в декрет захотела в первый раб день ![]() ![]() ![]() Ой, девочки))) Выгнали нас из группы развития.... Рассказываю: Колльке ВСЕ нравится до того момента, когда надо усаживаться за круглый стол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В конце, нас попросили остаться аки Штирлицов... Типа есть группа "непоседа" - предлагаю вам в нее походить.... Пока воспитатель звонила ДР воспитателю по поводу нас, воспитатель (у нее все с головой в порядке?!?!) разрешила Кольке в палочки для счета поиграть.... Их наврено было больше 1000 - т.к. я потом все собирала...потом (пока я кверху каком собираю палочки) Колька построил пирамиду из стульев и завалил ее воспитателю на ногу..воспитатель (отрываясь от телефона)))) показала опять уровень соображалки - предложила Кольке посмотреть что у нее в ящичках...пока я все собираю - мой разнес пол кабинета с ящиками...в итоге - нас берут вне очреди в др группу)) Занятие первое у нас во вторник - попросили принести сменную одежду, ту, что не жалко - у нас будет бой красками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Колян-молодчик,зачем они эту ворону достают,детки же могут испугаться,поэтому он ее порвал нверное(((может все таки в другой группе будет ему интереснее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() поработай пару годиков, как раз на декрет заработаешь, теперь в расчет 24 мес берут. ну Колян дает))) ![]() ![]() |
||
![]() |