Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 15:10
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчата,вот назрел у меня вопросик, не подумайте,что я с ума сошла
Вы верите в конец света,уже ведь скоро 21.12.2012.Слышала я,что правительство бункер построили,богатые там уже квартиры себе купили
Всем приветик!!!!!!!

Эм, я не верю, хотя конечно человечество не вечно!
FLOKS вне форума  
Old 07.09.2012, 15:11
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, поправляйтесь кто болеет!!! Мы сейчас ездили в парк гулять)))) и я успела заскочить к гинекологу, выписала мне три варианта ОК на выбор: логест, новинет и регулон. Вот теперь не знаю, как их выбирать-то? Кто-нить пил такие?
FLOKS вне форума  
Old 07.09.2012, 15:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Машулик и Лили, поправляйтесь!!!

Машулик, тебя с сертификатом Когда наликом возьмешь?

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девчат, поправляйтесь кто болеет!!! Мы сейчас ездили в парк гулять)))) и я успела заскочить к гинекологу, выписала мне три варианта ОК на выбор: логест, новинет и регулон. Вот теперь не знаю, как их выбирать-то? Кто-нить пил такие?
Я пила регулон до Б. Нормально, ттт. Вот только я их долго пила, 1,5 года, а надо бы делать перерывы. У меня крышка начала съезжать.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.09.2012, 15:36
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Машулик и Лили, поправляйтесь!!!

Машулик, тебя с сертификатом Когда наликом возьмешь?

Я пила регулон до Б. Нормально, ттт. Вот только я их долго пила, 1,5 года, а надо бы делать перерывы. У меня крышка начала съезжать.
А я пила до б Ярину, но мне надо было гормоны подкорректировать, а сейчас с гормонами все ок! Я в принципе как раз к регулону и склоняюсь))) все-таки венгерские лекарства хорошие!
FLOKS вне форума  
Old 07.09.2012, 15:37
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мне г сказала что его мона без перерыва пить!
FLOKS вне форума  
Old 07.09.2012, 15:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А мне г сказала что его мона без перерыва пить!
Все гормональные препараты лучше с перерывом. Просто где-то больше, где-то меньше. Я после тех срывов не рисковала бы, а тебе самой решать
Old 07.09.2012, 15:47
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Все гормональные препараты лучше с перерывом. Просто где-то больше, где-то меньше. Я после тех срывов не рисковала бы, а тебе самой решать
Согласна с тобой!!!
Ярину я пила полгода, полгода перерыв и потом б))) сейчас так же планирую)))
FLOKS вне форума  
Old 07.09.2012, 15:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,девочки!
убаюкала своих,Никитка с пальцем во рту(((((((((((((((((
видимо придется соску возвращать
Саш,теперь пусть муж разбирается какие надо документы и что делать,чтобы ипотеку гасить
Almari вне форума  
Old 07.09.2012, 16:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!
убаюкала своих,Никитка с пальцем во рту(((((((((((((((((
видимо придется соску возвращать
Саш,теперь пусть муж разбирается какие надо документы и что делать,чтобы ипотеку гасить
Подожди, Машуль, может не так критично? Может это временно?

ну и правильно, не женское это дело, свое дело ты уже сделала
Old 07.09.2012, 16:05
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подожди, Машуль, может не так критично? Может это временно?

ну и правильно, не женское это дело, свое дело ты уже сделала

ну я еще посмотрю несколько дней как будет
зуб вот-вот вылезет
у нас с документами,что нужно и как всегда муж разбирается,я ему выбора не даю)
Almari вне форума  
Old 07.09.2012, 16:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну я еще посмотрю несколько дней как будет
зуб вот-вот вылезет
у нас с документами,что нужно и как всегда муж разбирается,я ему выбора не даю)
Да, посмотри, а то как-то жаль будет возвращать сосу...
Old 07.09.2012, 17:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

наконец-то пятница,я теперь ее так жду,раньше по фиг было вот,что значит арбайтен бееееееее,отработала вторую неделю и уже думаю,когда б уволиться????
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2012, 17:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

наконец-то пятница,я теперь ее так жду,раньше по фиг было вот,что значит арбайтен бееееееее,отработала вторую неделю и уже думаю,когда б уволиться????
А чего так, Свет? Скучно?
Old 07.09.2012, 17:14
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотки!!! А я всю неделю дома начальство, наверн, рвет и мечет)) и след неделя вся насыщенная... записалась на завтра к Лору и Окулисту...потом УЗИ (если Лёха приедет завтра, то, при наличии моего врача - пойдем в воскресенье))
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Держись, свет!!))я тут недавно только поняла - что вышла официально на работу с 1 ноября.. а по подсчетам мне в декрет уходить 30 ноября...гыгыгыг)))
Юлия М вне форума  
Old 07.09.2012, 17:16
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего так, Свет? Скучно?
да нет-наоборот работы немеренно,просто не нравится специфика работы,да и стара я наверное уже для секретаря много НО,я все таки хочу еще дома посидеть со своей доченькой,но обстоятельства заставляют меня работать,я в душе в глубоком депрессняке((((
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2012, 17:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет красотки!!! А я всю неделю дома начальство, наверн, рвет и мечет)) и след неделя вся насыщенная... записалась на завтра к Лору и Окулисту...потом УЗИ (если Лёха приедет завтра, то, при наличии моего врача - пойдем в воскресенье))
Держись, свет!!))я тут недавно только поняла - что вышла официально на работу с 1 ноября.. а по подсчетам мне в декрет уходить 30 ноября...гыгыгыг)))
спасибо Юль,пока держусь,я тоже хочу в декрет,но блин
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2012, 17:39
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет-наоборот работы немеренно,просто не нравится специфика работы,да и стара я наверное уже для секретаря много НО,я все таки хочу еще дома посидеть со своей доченькой,но обстоятельства заставляют меня работать,я в душе в глубоком депрессняке((((
а ваще у тебя опыт работы какой? Чем бы хотела заниматься?

Цитата:
всему терпение)) я в декрет захотела в первый раб день

Ой, девочки))) Выгнали нас из группы развития....
Рассказываю: Колльке ВСЕ нравится до того момента, когда надо усаживаться за круглый стол Значит описываею сегодня - мой резв и бодр - общается с детками...все гуд...и тут всех усаживаю...нехотя подошел ко мне сам (я не заставляю)) вдруг КАК КИНЕТСЯ НА ВОРОНУ!!!(ту, что уже в табло прописывл) и в угол ее!!! Пока я перекатывалась к нему, на Кольке уже перья - ворону в ремонт (глаза нет и клочка перьев))) и мой с довольным видом...ладно...Дальше...Хватает мальчика за руку - типа - пшли от сюда... и сам пытается вырваться...короче - все занятие мы с ним проходили из кабинета в коридор (рыбок смотреть)) ОЧЕНЬ неодобрительно смотрел на занятия..
В конце, нас попросили остаться аки Штирлицов... Типа есть группа "непоседа" - предлагаю вам в нее походить.... Пока воспитатель звонила ДР воспитателю по поводу нас, воспитатель (у нее все с головой в порядке?!?!) разрешила Кольке в палочки для счета поиграть.... Их наврено было больше 1000 - т.к. я потом все собирала...потом (пока я кверху каком собираю палочки) Колька построил пирамиду из стульев и завалил ее воспитателю на ногу..воспитатель (отрываясь от телефона)))) показала опять уровень соображалки - предложила Кольке посмотреть что у нее в ящичках...пока я все собираю - мой разнес пол кабинета с ящиками...в итоге - нас берут вне очреди в др группу)) Занятие первое у нас во вторник - попросили принести сменную одежду, ту, что не жалко - у нас будет бой красками смелые педагоги)) И типа мне новый педагог сказала - что ей именно такого и не хватает в группе Короче временами - грустно)) а временами я ржу внутри себя (Кольке не показываю все эмоции и пытаюсь его привести к порядку))
Юлия М вне форума  
Old 07.09.2012, 17:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,ну и Колян у тебя,всех построил)))))))в другой группе веселее будет)))

а у меня Никита опять стал руками есть(((((

что ж такое-то....
Almari вне форума  
Old 07.09.2012, 17:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а ваще у тебя опыт работы какой? Чем бы хотела заниматься?

всему терпение)) я в декрет захотела в первый раб день

Ой, девочки))) Выгнали нас из группы развития....
Рассказываю: Колльке ВСЕ нравится до того момента, когда надо усаживаться за круглый стол Значит описываею сегодня - мой резв и бодр - общается с детками...все гуд...и тут всех усаживаю...нехотя подошел ко мне сам (я не заставляю)) вдруг КАК КИНЕТСЯ НА ВОРОНУ!!!(ту, что уже в табло прописывл) и в угол ее!!! Пока я перекатывалась к нему, на Кольке уже перья - ворону в ремонт (глаза нет и клочка перьев))) и мой с довольным видом...ладно...Дальше...Хватает мальчика за руку - типа - пшли от сюда... и сам пытается вырваться...короче - все занятие мы с ним проходили из кабинета в коридор (рыбок смотреть)) ОЧЕНЬ неодобрительно смотрел на занятия..
В конце, нас попросили остаться аки Штирлицов... Типа есть группа "непоседа" - предлагаю вам в нее походить.... Пока воспитатель звонила ДР воспитателю по поводу нас, воспитатель (у нее все с головой в порядке?!?!) разрешила Кольке в палочки для счета поиграть.... Их наврено было больше 1000 - т.к. я потом все собирала...потом (пока я кверху каком собираю палочки) Колька построил пирамиду из стульев и завалил ее воспитателю на ногу..воспитатель (отрываясь от телефона)))) показала опять уровень соображалки - предложила Кольке посмотреть что у нее в ящичках...пока я все собираю - мой разнес пол кабинета с ящиками...в итоге - нас берут вне очреди в др группу)) Занятие первое у нас во вторник - попросили принести сменную одежду, ту, что не жалко - у нас будет бой красками смелые педагоги)) И типа мне новый педагог сказала - что ей именно такого и не хватает в группе Короче временами - грустно)) а временами я ржу внутри себя (Кольке не показываю все эмоции и пытаюсь его привести к порядку))
опыт работы вообще 12 лет трудового честно отработанного стажа,7 лет из них менеджера по оптовым продажам,остальное мелочь ,сейчас даже не представляю что бы меня могло заинтересовать,я хочу дома сидеть((((

Колян-молодчик,зачем они эту ворону достают,детки же могут испугаться,поэтому он ее порвал нверное(((может все таки в другой группе будет ему интереснее
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2012, 17:59
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчата,вот назрел у меня вопросик, не подумайте,что я с ума сошла
Вы верите в конец света,уже ведь скоро 21.12.2012.Слышала я,что правительство бункер построили,богатые там уже квартиры себе купили
в 21.12.12. не верю однозначно.
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
поработай пару годиков, как раз на декрет заработаешь, теперь в расчет 24 мес берут.

ну Колян дает)))
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема