Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 11:05
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я когда в саду работала я просила родителей приносить яблочки зелёные , они не аллергенные сама их чистила и нарезала дольками детки так их уплетали ммммм, там и витаминов и пока натуральные вот мы почти всю осень ели в группе
умка7474 вне форума  
Old 25.09.2012, 11:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем приветики:-)
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы носим с прошлой осени, размер 80, штаны до сих пор большие, а курточка уже впритык.
У нас 90,штаны тоже огого! А куртка с небольшим запасиком...получается куртка будет уже мала,а до штанов мы только дорастём, в раздельных комбезах частенько так....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я зимний костюм Алии купила на 3 года,но это американские размеры,они же чуть меньше
Ага,а я вот купила из америки кофты,штаны 3t размер,думала картерс маломерит (на год-олтора маломерило частенько), так в итоге всё огромное! Так жалко...
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Завтра первый день после болезни в садик идем. Сегодня позвонила воспиталке она говорит она временно была, сейчас у нас другая не знаю как Настя завтра опять останется первый раз же новую тетю увидет
Зачем уж так над малышами эксереминтируют
Завтра Ярославчика на акдс повезу первую
Да уж, детям будет трудно,надеюсь хорошая придёт воспитательница!
Ярославчика с прошедшей даткой:-)
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я никак не могу решиться снять подгузники на ночь с Амины. ппц,да...я видимо тут последняя у кого деть еще знаком с этим творением- подгузник. но у нее утром очень внушительный подгуз. а спать к нам приходит,матрас жалко. если пеленку непромокаемую стелить,так Амина спит по все кровати,может и в ноги уползти и попой на подушке моей спать...
И мы в подгузе,за ночь 1-2 раза писает,судя по подгузу, бывает просыпается сухой,но редко!Днем без подгузников ходим и гуляем.
Пока спать будем с подгузниками..
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девули всех пузатиков с недельками деток с датками и у кого были ДР с праздниками ,
я вот сегодня столкнулась с такой проблеммой в саду , пришли мы позже всех и в группу дверь была закрыта , в группе сильно плакала девочка на что наша воспитал, говорит хватит плакать а то спать положу , меня это ввело в шок , я передела Полину открываю дверь смотрю девочка новенькая вся уже мокрая от слёз взяла её на руки она так прижалась комне я ей говорю ну что плачешь мама в магазин пошла покупать тебе боооольшуууую конфету ты же любишь конфетки она головёшкой кивает я опять ей ну вот тогда вытирая слёзки и иди посмотри что там в ящике лежит ( большой ящик с конструктором лего мы покупали сами и он почему то стоял на окне а не на полу ( я вчера уже задавала вопрос воспиталке почему он там ??? мы ведь сами покупали для того чтоб дети наши играли ) вроде ребёнок у спакоился и пошла играть , а на ц меня стоит няня дожёвывает завтрак с полным ртом а за ней два мальчугана деруться из за карандашей я ей раз сказала Юля посмотрите ребята деруться , ноль внимания , два сказала та же фигня тут я не выдержала и вспылила говорю в конце концов хватит жевать и обрати внимание на детей ( а она у нас в группе со своим мальчиком ) с таким недовольствием повернулась и разняла мальчишек , пришла домой сижу и думаю ну что к завед. идти или собрать родителей на беседу к нашему пед составу
А мне кажется ничего не изменится,только может отношение к детям тех,кто жалуется испортиться...
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 11:10
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

У нас 90,штаны тоже огого! А куртка с небольшим запасиком...получается куртка будет уже мала,а до штанов мы только дорастём, в раздельных комбезах частенько так....

Ага,а я вот купила из америки кофты,штаны 3t размер,думала картерс маломерит (на год-олтора маломерило частенько), так в итоге всё огромное! Так жалко...

Да уж, детям будет трудно,надеюсь хорошая придёт воспитательница!
Ярославчика с прошедшей даткой:-)

И мы в подгузе,за ночь 1-2 раза писает,судя по подгузу, бывает просыпается сухой,но редко!Днем без подгузников ходим и гуляем.

А мне кажется ничего не изменится,только может отношение к детям тех,кто жалуется испортиться...
ну опускать руки тоже нелзя у нас воспит. 19 лет а няне дай бог 18
умка7474 вне форума  
Old 25.09.2012, 11:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

а на улице Мотя не просится писить? думаю,сейчас холодно будет,пока распакуешь ребенка из комбеза,уже можно обдуться
а ведь может,наоборот, отношение к деткам поменяется из-за страха.

Цитата:
ээээ
Viva вне форума  
Old 25.09.2012, 11:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А днём Мотя спит в подгузнике?
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2012, 11:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамули!

Вероник, а когда ты от памперсов планируешь отучать?

Ирин, какой ужас.. бедные детки - а что Поля на детский садик - ей нравится, с охотой идет?

Фотографии Миши (няня фоткала), сейчас получается, что полдня она с двумя детьми (своим и Мишей) и потом второй ребенок после пред-школьной группы (ему 4).
Больше деток брать не будет, типо ей и так хорошо, дети ладят и наверно по деньгам она может себе это позволить, ну я рада конечно, Миша очень сдружился с ее сыном.

Она к воде уточек кормить их водит на помочах детских, чтоб не убежали или не вылезли))
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.09.2012, 11:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля как здорово Мише, довольный такой
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2012, 11:30
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Ирин, какой ужас.. бедные детки - а что Поля на детский садик - ей нравится, с охотой идет?

Фотографии Миши (няня фоткала), сейчас получается, что полдня она с двумя детьми (своим и Мишей) и потом второй ребенок после пред-школьной группы (ему 4).
Больше деток брать не будет, типо ей и так хорошо, дети ладят и наверно по деньгам она может себе это позволить, ну я рада конечно, Миша очень сдружился с ее сыном.

Она к воде уточек кормить их водит на помочах детских, чтоб не убежали или не вылезли))
фоточки супер везёт вам , Полька идёт когда как то губы надует то поплачет малость
умка7474 вне форума  
Old 25.09.2012, 11:35
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Привет, мамули!

как хорошо! вот это садик. ребенок идет с удовольствием

Цитата:
фоточки супер везёт вам , Полька идёт когда как то губы надует то поплачет малость
неудивительно....
Viva вне форума  
Old 25.09.2012, 11:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,вот теперь дома прохладно...как только дадут отопление в окт,начнём дружить с горшком

как Мише повезло с няней!!
mama Yo вне форума  
Old 25.09.2012, 11:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Ого,такие молодые!
Да,на таких можно и наехать,мож испугаются хоть...просто обычно толстые прошаренные тетки,отработавшие в садиках по 10-20 лет - таким уже пофиг....
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а на улице Мотя не просится писить? думаю,сейчас холодно будет,пока распакуешь ребенка из комбеза,уже можно обдуться
а ведь может,наоборот, отношение к деткам поменяется из-за страха.

ээээ
Вообще терпит,но я его один раз за прогулку все равно псикаю,иы пока без комбеза гуляем,а в комбезе пока не знаю,как будем...в морозы вообще не представляю...
А вы как на улице?
Цитата:
А днём Мотя спит в подгузнике?
Ага, сон у нас весь в подгузах, пока для меня это тайна,как его без подгузов укладывать,по закону подлости всё уписает...
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 11:45
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,такие молодые!
Да,на таких можно и наехать,мож испугаются хоть...просто обычно толстые прошаренные тетки,отработавшие в садиках по 10-20 лет - таким уже пофиг....

Вообще терпит,но я его один раз за прогулку все равно псикаю,иы пока без комбеза гуляем,а в комбезе пока не знаю,как будем...в морозы вообще не представляю...
А вы как на улице?

Ага, сон у нас весь в подгузах, пока для меня это тайна,как его без подгузов укладывать,по закону подлости всё уписает...
короче вот что я решила пойду вечером за полей и сначала сама поговорю по душам не поймут обе будем коллективно принимать меры\
умка7474 вне форума  
Old 25.09.2012, 11:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот сегодня столкнулась с такой проблеммой в саду
Да уж. Но думаю сейчас это во многих садах У нас вот вроде хороший воспитатель. Мне нравится и ей я доверяю и спокойно оставляю ребенка. Только нянечка не совсем внушает доверия. Один раз она с детьми без воспитателя была, дак я дома чуть с ума не сошла от переживаний.
Цитата:
19 лет? Кто же ее в таком возрасте воспитателем сделал
Цитата:
Мишуля блондин-красавчик. И садик у вас классный
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.09.2012, 11:48
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

она у нас доучивается в пед и всё равно не имели права на ясли ставить
умка7474 вне форума  
Old 25.09.2012, 11:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксан,а вы днем спите без подгуза?
Цитата:
Привет, мамули!

Блин,я слюнями облилась,какой же сад классный и Мтша счастливый! Тьфу-тьфу-тьфу!
А что у Миши за поильник с трубочкой? Купила я авент с труюочкой,блин,какое же г#вно,я обплевалась,почти 600 руб,за эту дрянь. Видимо,мне одной мне с авентом не везет,один протекает,другой воняет,третий тоже непродуманный...
Цитата:
короче вот что я решила пойду вечером за полей и сначала сама поговорю по душам не поймут обе будем коллективно принимать меры\
Ну правильно,удачи!
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 11:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки Да, я нашей няней, ттт, довольна выше крышей. Она знает, что я уехала, волнуюсь, так мне на почту по вечерам отчет присылает, типа все хорошо, не волнуйтесь)))) Надо не забыть ей конфет привезти

Девочки, а сколько у вас малыши на прогулке без пописов? Тоже о холодах думаю, хотя все равно чаще всего в туалет Мишу вожу, а не "на травку", но все равно ведь - если приспичит, то знаю, что можно и за кустик зайти, а когда станет холодно... никак.

Ирин, а как 19(!!)-летней вообще можно доверить целую группу детей?!?!!?
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.09.2012, 11:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы спим днём без подгузника днём, были случае когда обписался, это на даче, и ещё раз дома, я была на кухне бежит моё чудо сонное и кричит, что обписался, мы с ним в комнату и я его успокаиваю, что такое бывает, ничего страшного, я кровать трогаю сухая, трусы а там прям капелька мокрого, мы скорее на горшок. А из-за этого мокрого бедный ребёнок так расстроился
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2012, 12:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы спим днём без подгузника днём, были случае когда обписался, это на даче, и ещё раз дома, я была на кухне бежит моё чудо сонное и кричит, что обписался, мы с ним в комнату и я его успокаиваю, что такое бывает, ничего страшного, я кровать трогаю сухая, трусы а там прям капелька мокрого, мы скорее на горшок. А из-за этого мокрого бедный ребёнок так расстроился
Какой Вова ответственный!

Уфф, ттт, мы вроде уже и забыли что такое памперсы и промашки, надеюсь и не вспомним!

Но все-таки - а не вредно ли с полным мочевым пузырем спать?.. В смысле утром Миша, хоть и не бежит на горшок, а я его загоняю первым делом, но дует полгоршка. очень ощутимое количество. Может стоит все-таки будить и сажать на горшок?.. Хотя блин, когда пару раз пыталась (на ночь напился много) в 4 утра - он только раскапризничался, ничего не сделал и обратно спать пошел, а утром как обычно много в горшок надул. Или если и не просыпается - то нормально (т.к. пару раз все же было что просыпался и шел на горшок в темноте)?
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.09.2012, 12:09
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,такие молодые!

А вы как на улице?

у нас как всегда в садиках,проблема кадров. ставят хоть 19-летних,лишь бы на работу выходила...
и мы на улице без подгузников. если гуляем больше 2 часов то разок точно кустики поливаем,а то и два...во твчера вечером гуляли.такой ветрище.дождь...отгуляли час,так она пол горшка надула...вот я и задумалась о зиме. в -15 попа примерзнет.пока распакуешь ее,даже пописать не успеет
Viva вне форума  
Old 25.09.2012, 12:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какой Вова ответственный!

Уфф, ттт, мы вроде уже и забыли что такое памперсы и промашки, надеюсь и не вспомним!

Но все-таки - а не вредно ли с полным мочевым пузырем спать?.. В смысле утром Миша, хоть и не бежит на горшок, а я его загоняю первым делом, но дует полгоршка. очень ощутимое количество. Может стоит все-таки будить и сажать на горшок?.. Хотя блин, когда пару раз пыталась (на ночь напился много) в 4 утра - он только раскапризничался, ничего не сделал и обратно спать пошел, а утром как обычно много в горшок надул. Или если и не просыпается - то нормально (т.к. пару раз все же было что просыпался и шел на горшок в темноте)?
это нормально. даже отлично. значит,у ребенка уже зрелые рефлексы и нет проблем с мочевым пузырем
Viva вне форума  
Закрытая тема