![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ведь может,наоборот, отношение к деткам поменяется из-за страха. ээээ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Вероник, а когда ты от памперсов планируешь отучать? Ирин, какой ужас.. бедные детки - а что Поля на детский садик - ей нравится, с охотой идет? Фотографии Миши (няня фоткала), сейчас получается, что полдня она с двумя детьми (своим и Мишей) и потом второй ребенок после пред-школьной группы (ему 4). Больше деток брать не будет, типо ей и так хорошо, дети ладят и наверно по деньгам она может себе это позволить, ну я рада конечно, Миша очень сдружился с ее сыном. ![]() ![]() ![]() ![]() Она к воде уточек кормить их водит на помочах детских, чтоб не убежали или не вылезли)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неудивительно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,такие молодые!
Да,на таких можно и наехать,мож испугаются хоть...просто обычно толстые прошаренные тетки,отработавшие в садиках по 10-20 лет - таким уже пофиг.... Цитата:
А вы как на улице? Ага, сон у нас весь в подгузах, пока для меня это тайна,как его без подгузов укладывать,по закону подлости всё уписает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж. Но думаю сейчас это во многих садах
![]() 19 лет? Кто же ее в таком возрасте воспитателем сделал ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,а вы днем спите без подгуза?
Цитата:
А что у Миши за поильник с трубочкой? Купила я авент с труюочкой,блин,какое же г#вно,я обплевалась,почти 600 руб,за эту дрянь. Видимо,мне одной мне с авентом не везет,один протекает,другой воняет,третий тоже непродуманный... Ну правильно,удачи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() Девочки, а сколько у вас малыши на прогулке без пописов? Тоже о холодах думаю, хотя все равно чаще всего в туалет Мишу вожу, а не "на травку", но все равно ведь - если приспичит, то знаю, что можно и за кустик зайти, а когда станет холодно... никак. ![]() Ирин, а как 19(!!)-летней вообще можно доверить целую группу детей?!?!!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим днём без подгузника днём, были случае когда обписался, это на даче, и ещё раз дома, я была на кухне бежит моё чудо сонное и кричит, что обписался, мы с ним в комнату и я его успокаиваю, что такое бывает, ничего страшного, я кровать трогаю сухая, трусы а там прям капелька мокрого, мы скорее на горшок. А из-за этого мокрого бедный ребёнок так расстроился
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Уфф, ттт, мы вроде уже и забыли что такое памперсы и промашки, надеюсь и не вспомним! Но все-таки - а не вредно ли с полным мочевым пузырем спать?.. В смысле утром Миша, хоть и не бежит на горшок, а я его загоняю первым делом, но дует полгоршка. очень ощутимое количество. Может стоит все-таки будить и сажать на горшок?.. Хотя блин, когда пару раз пыталась (на ночь напился много) в 4 утра - он только раскапризничался, ничего не сделал и обратно спать пошел, а утром как обычно много в горшок надул. Или если и не просыпается - то нормально (т.к. пару раз все же было что просыпался и шел на горшок в темноте)? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
и мы на улице без подгузников. если гуляем больше 2 часов то разок точно кустики поливаем,а то и два...во твчера вечером гуляли.такой ветрище.дождь...отгуляли час,так она пол горшка надула...вот я и задумалась о зиме. в -15 попа примерзнет.пока распакуешь ее,даже пописать не успеет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |